ФУЛбаф / НЕ ФУЛбаф ГОЛОСОВАНИЕ

ФУЛ БАФ

• Всего проголосовало
    95

torokhu

Вассал
Лайки
1
Если кто-то зарегался чтобы проголосовать - то это сразу боты и тп. Вы че там еб**улись? Я спецом зарегался, хотя и сижу читаю иногда форум. Вы параноики которые не хотят признавать реальность. Этот баф фулл нахер не нужен, потом как обычно бд\свс и пп хер найдешь по инстам

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
479
7.jpg

31 (4 без учета) / 11 (1 без учета)

cem

Барон
Лайки
65
Если кто-то зарегался чтобы проголосовать - то это сразу боты и тп. Вы че там еб**улись? Я спецом зарегался, хотя и сижу читаю иногда форум. Вы параноики которые не хотят признавать реальность. Этот баф фулл нахер не нужен, потом как обычно бд\свс и пп хер найдешь по инстам
Возрадуйся.теперь ПП ваще не будет ))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
479
Ну да Ну да
10.jpg

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
549
Кликни на голосовалку и увидишь все ники

• Лайк
Реакции: SthL

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
479
@west1k

Ты че там против?
Мужики с работами как в эту xyu'ню играть должны в 1 окно?

7.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 724
Плюс в темку закинешь? Админы там уже порешали за баф? или думают
минус закинул, я против фул бафа
хотят чтобы я пачкой в 1 окно рыгал суммоня мемберов = пусть и сольнички порыгают под говнобафом объединяясь в рандомки

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
479
минус закинул, я против фул бафа
хотят чтобы я пачкой в 1 окно рыгал суммоня мемберов = пусть и сольнички порыгают под говнобафом объединяясь в рандомки
Не мы рыгать не будем мы xyu' пойдем смысла 0 вообще

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 724
Не мы рыгать не будем мы xyu' пойдем смысла 0 вообще
ну предлагаю объединить усилия в войне с одним окном, а не с бафером
посмотри на эту ситуацию со стороны партийного гейминга
зачем собирать рандомку, чтобы фармить 1/9 дропа на норм споте, если можно фармить 100% дропа себе в инвентарь на споте попроще?
или с каким eблом я должен стоять рыгать в соа или на кариках, постоянно ища людей на чаров, зная, что кто-то с кайфом фармит условных дракосов в дв на сыхаре в 1 окно и лутает больше, чем любой из моей девятки?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
479
ну предлагаю объединить усилия в войне с одним окном, а не с бафером
посмотри на эту ситуацию со стороны партийного гейминга
зачем собирать рандомку, чтобы фармить 1/9 дропа на норм споте, если можно фармить 100% дропа себе в инвентарь на споте попроще?
или с каким eблом я должен стоять рыгать в соа или на кариках, постоянно ища людей на чаров, зная, что кто-то с кайфом фармит условных дракосов в дв на сыхаре в 1 окно и лутает больше, чем любой из моей девятки?
Нет тут вопросов нет 1+1 хотяб и урезанный норм, а так без возможности грузить барда (через гемор если тока) эт не дело совсем.

Верх