- Лайки
- 1 413
И что забавно, мы можем провести параллель с вашими хотелками фул баффа, вы этими действиями похороните профы, то есть вы хотите то что убило ла2
10 лет хороним сотками и X-ами.
И что забавно, мы можем провести параллель с вашими хотелками фул баффа, вы этими действиями похороните профы, то есть вы хотите то что убило ла2
Задай вопрос админам, я тебе не админ, но предположу если человек нарушает правила сервера ему прелитит бан, а на будущее прежде чем попытаешься меня в чем то упрекнуть и писать "чё на вопрос не ответил", ответь сам на все вопросы, и постарайся включить мозги и сформулировать хотя бы пару предложений, в дальнейшем, если будешь строить из себя дурака - мне проще проигнорить твое сообщение и не тратить на тебя дурака времяНу да, а за баны за 100 рублей есть че сказать?
Я лучше еще почитаю идеи людей одарённых дополнительной хромосомойТы там жизик в неадеквате иди воздухом подиши в теме 24/7 сидишь
Читай хоть поумнеешь маленько От умных людей умных мыслей наберешься. А то только со своими солевыми хрюшками общаешся у, которых от солей мозги сгорели.Я лучше еще почитаю идеи людей одарённых дополнительной хромосомой
Да, Математик с тебя конечно Охуеть какой.ну л2м за первый год заработала 720млн баксов (четверть лярда кек). Это показатель огромного онлайна или адской монетизации? ты не то сравниваешь
На луче вон в 18 окон бегают социалка ага : P круто заливаютДавайте расскажите про хардкор и востребованность классов.
После 2020 количество серверов делилось на два каждый год ,по итогу к 24-25 году осталось пару крупных проектов и ноунейм сервера на которые никогда никто в здравом уме не зайдет.
По итогу вам под задницу подкладывают подушки чтобы было удобно играть в этот труп , балансят классы ,дают играть в несколько окон ,вставляют баф,цепочки по типу Рина.
И по итогу на серве без топ А грейду где после Скипа 1-76 лвла в две игровые сессии вы приходите в хай лвл Локи и можете хоть как-то ковырять мобов буквально за бардов,маге на КДЛе и физами где Фарм в локе около нулевой.
Как же вы все дружно будете кайфовать с унылой дрочки мобов в соло или кривом рандом пати где каждый **** руинит фарм и никогда вы рандомкой не сможете затоптать клановую пачку которая заспидранила сервер в первые сутки скипнув профы за голду и уже стоит на спотах куда вы попробуете свою голову просунуть.
И да вспомните ещё период 2012 когда реворкали ХФ под то что у вас уже на скрайде пару лет, как будто вам снова 15 и вы будете с таким же энтузиазмом задрачивать %опыта и лям адены по КВ.
Зайдёте апните 76+ почувствуете разницу игры без баффа, стадий ,механик,окон и оставите перса подумав на*** я потратил время вообще чтобы этим персом теперь едва убивать дракосов в ДВ ,а ещё и делить дроп с ****ом на АФК барде которого почему-то апнули и он теперь без волка ДПСит как орк под зилом.
я хотел написать без четверти, но что-то пошло не такДа, Математик с тебя конечно Охуеть какой.

Это было очевидно с самого начала, и те 3-4 гиены которые рьяно орут своими семя-приёмниками и не попускают тему на всем протяжении, 99.9% планируют играть
ага, ты подебил)Это было очевидно с самого начала, и те 3-4 гиены которые рьяно орут своими семя-приёмниками и не попускают тему на всем протяжении, 99.9% планируют играть Посмотреть вложение 313169
Поэтмоу и орут/гнобят/оскорбляют - потому что ссатся как твари проиграть, но они проиграют в любом случае, просто они этого не понимают и даже сейчас не поймут что я написал)
Мы уже победили )
Я же сказал, что не поймут, гиена не поняла вообще о чем яага, ты подебил)