- Лайки
- 1 406
И что забавно, мы можем провести параллель с вашими хотелками фул баффа, вы этими действиями похороните профы, то есть вы хотите то что убило ла2
10 лет хороним сотками и X-ами.
И что забавно, мы можем провести параллель с вашими хотелками фул баффа, вы этими действиями похороните профы, то есть вы хотите то что убило ла2
Задай вопрос админам, я тебе не админ, но предположу если человек нарушает правила сервера ему прелитит бан, а на будущее прежде чем попытаешься меня в чем то упрекнуть и писать "чё на вопрос не ответил", ответь сам на все вопросы, и постарайся включить мозги и сформулировать хотя бы пару предложений, в дальнейшем, если будешь строить из себя дурака - мне проще проигнорить твое сообщение и не тратить на тебя дурака времяНу да, а за баны за 100 рублей есть че сказать?
Я лучше еще почитаю идеи людей одарённых дополнительной хромосомойТы там жизик в неадеквате иди воздухом подиши в теме 24/7 сидишь
Читай хоть поумнеешь маленько От умных людей умных мыслей наберешься. А то только со своими солевыми хрюшками общаешся у, которых от солей мозги сгорели.Я лучше еще почитаю идеи людей одарённых дополнительной хромосомой
Да, Математик с тебя конечно Охуеть какой.ну л2м за первый год заработала 720млн баксов (четверть лярда кек). Это показатель огромного онлайна или адской монетизации? ты не то сравниваешь