прикинь там не фул баф, но даже там соло игрок фармит даже сады 2, а это покруче марлуков
прикинь да
таланты, кастом скилы, это все мы в расчет не берем? то что админы анонсируя этот сервер, которым заинтересовалось огромная часть игроков, как раз таки одно окно и урезаный бафф вас тоже не смущает? вы ходите по всем проектам где описание одно, а требуете кардинально другого?
скажите спасибо что бафф вообще есть, это добавляем комфортно игроку играющему в соло, или после прайм тайма КПшному игроку, вам дали (мне в том числе) комфорт, я благодарен и рад, но кучке людей захотелось фул бафф, вопрос, а в чем тогда изюминка сервера? в том что это х50 без талантов с рейтами х5? так это вообще не интересно, а иметь возможность бить мобов соло, а затем социализироваться с другими игроками - это ведь посыл данного сервера, если люди хотят в одно окно иметь фулл бафф и без социалок - подождите месяцок или два, откроется ессенс, я вас уверяю, я не побегу на него создавать темы давайте урежем бафф и т.д. играйте в свое удовольствие, но не надо руить сервер своей недальновидностью и убиванием тех профф которые еще могут играть на хф, а наблюдать сервер где 40% тиры, еще 20% берсы, 30% маги и еще думаю ьудет около 8% сумонов, так как их сейчас никуда не возьмут и фул бафф им зайдет, и 2-3% саппы, и то наверное это те кто увидел х5, зашел, и офигел на 70м уровне что тут фулл бафф и ему стало впадлу перекачиваться