Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 71 16,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 149 35,4%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 201 47,7%

• Всего проголосовало
    421

Funday

Старейшина
Лайки
14
Мне соло игрок не когда не чем не помешает. Меня бред с фул бафом останавливает.
Так как если я хочу играть за Вк то я на *** не нужен буду не кому)) кроме пачки в луко пати) или как сумон на км что бы в фланга зайти.
Стартанув за биша я снова на *** не кому не нужен так как ШЕ ЕЕ профитнее меня на фарме и на инстах
и тд и тп
Челу нужен фуллбаф чтобы малруков в соло фармить, ты не понимаешь, остальное его не ебет)))

Dayan

Граф
Лайки
1 398
Мне соло игрок не когда не чем не помешает. Меня бред с фул бафом останавливает.
Так как если я хочу играть за Вк то я на *** не нужен буду не кому)) кроме пачки в луко пати) или как сумон на км что бы в фланга зайти.
Стартанув за биша я снова на *** не кому не нужен так как ШЕ ЕЕ профитнее меня на фарме и на инстах
и тд и тп
во первых биш ее ше фармит очень даже неплохо им нюк на фарм дали
во вторых если ты хочешь играть за вк играй что тебе мешает, утебя вон 10 друзей в дискорде, ты же итак с пачкой фармишь?

Dayan

Граф
Лайки
1 398
Челу нужен фуллбаф чтобы малруков в соло фармить, ты не понимаешь, остальное его не ебет)))

в том то и дело, что именно вы хотите ебать мозг соловикам своим урезаным бафом, соло игроки никому ебать моск не хотят
хочешь играй за любого перса, в этом и есть суть

а марлуки это лишь дно хай лвл игры

Guns29Rus

Старейшина
Лайки
15
во первых биш ее ше фармит очень даже неплохо им нюк на фарм дали
во вторых если ты хочешь играть за вк играй что тебе мешает, утебя вон 10 друзей в дискорде, ты же итак с пачкой фармишь?
Очнись. Нет у них на классике Нюка. Забудь про скрайд Х и Х2.
Я не за себя конкретно говорю. Я тебе говорю в общем и целом) Что фул баф это утопия. Привет Астериос х1 где не было вообще бафа и все жили довольные

Dayan

Граф
Лайки
1 398
1787948775880.png

Я не за себя конкретно говорю. Я тебе говорю в общем и целом) Что фул баф это утопия. Привет Астериос х1 где не было вообще бафа и все жили довольные
охуенно живите у себя на астерке, нам тут этого говна не надо

Funday

Старейшина
Лайки
14
в том то и дело, что именно вы хотите ебать мозг соловикам своим урезаным бафом, соло игроки никому ебать моск не хотят
хочешь играй за любого перса, в этом и есть суть

а марлуки это лишь дно хай лвл игры
Так я фулл соло игрок и топлю за интерес игры, а не за тупую ***ню которую ты предлагаешь, заведомо зная что это фулл ***ня, но тебе одному так удобно и ты в рот **** тех, кто играет на сапах.

Dayan

Граф
Лайки
1 398
Так я фулл соло игрок и топлю за интерес игры, а не за тупую ***ню которую ты предлагаешь, заведомо зная что это фулл ***ня, но тебе одному так удобно и ты в рот **** тех, кто играет на сапах.
какие проблемы у сапов?
любой из них на изи фармит марлука на фул бафе

raundap

Барон
Лайки
35
в 4 окна я согласен.

Верх