- Лайки
- 41
а это уже тебя е6ать не должно кому где игратьТак или и играй в свой астериус если он такой топ.
а это уже тебя е6ать не должно кому где игратьТак или и играй в свой астериус если он такой топ.
интересно конечно, а для чего он сначала делал гномов а пото перекачивал их в свс бд пп вк кот шк шк ? нельзя было сразу взять свс бд пп вк кот шк?а для чего на Астериосе чел в СоА брал 9 гномов делал им всем сабы СВС БД ПП ВК КОТ ШК ШК СПОЙЛ ВЛ и 9 гномов были его 9 окнами все в ЭЛЕГИИ ФУЛЛ ОДЕТЫ и он фармил СОА ?
Объективно, что было наа для чего на Астериосе чел в СоА брал 9 гномов делал им всем сабы СВС БД ПП ВК КОТ ШК ШК СПОЙЛ ВЛ и 9 гномов были его 9 окнами?
вам не понять что такое игра в долгую АСТЕРИОС топ сервер был где люди играли ради кайфа
Это не имеет никакого значения.Я почти с тобой согласился, НО
1 окно и баф как сейчас vs 1 окно + через программы/второй ПК - БД - что ты ему сделаешь в соло?
Так тут есть баф в альтб и брать пп до 83 лвл ради гм/гш ну такое себе, в разы лучше ещё 1 дд взятьхотел ответить про пп, я на астериосе когда только начинал, я начал за пп в одно окно без доната(без па) и выкачал 83 лвл за +- месяц игры по 3-4 часа в день! а там единственный баффер это нубобаффер на 6-7 баффов)) так что, я не пойму о чём ты говоришь когда пишешь, что пп\варк нигде не нужны будут!
это все верно но есть такая штука как была на АстериусеОбъективно, что было наАстериосето там и будет похоронено, ты не сможешь и не будешь играть на скрайд по 10 лет, я не знаю что там у вас было, но тут явно не так на сколько я это вижу, сервер открылся Х и влился в мертвый х2 через 6-7 месяцев.
Вот открывается х5 сейчас куча народа с мерженного-мертвого х2 придут сюда за эмоциями потом откроется Х туда кланы за****ят потому что им так сказали и все по кругу.
Ты заходишь на скрайд от силы на около пол года +- получить эмоции, далее либо за ними на новый сервер либо офаешься если ты не имеешь свой интерес)
с чего вдруг дагера будут брать вместо лимитов? если теряется слот саппа, на его место не дагер встает, а 2й тир, 3й тир и т.д.Ну с фул бафом я б мог форт фармить и меня б брали в инсты как дд .
Выкачать ПП до 83 лвла, где Might of Heaven работает на всех мобов — это 2–3 дня работы.Так тут есть баф в альтб и брать пп до 83 лвл ради гм/гш ну такое себе, в разы лучше ещё 1 дд взять
Ну так если нет разницы есть баф или нет бафа нахера делать чтоб его не былоЭто не имеет никакого значения.
Даже с фулл баффом + БД соло ты нифига не сделаешь в ЛоА или СоА.
Максимум побьёшь Химер, или самый максимум — зелёный спот.
Х5 на 80+ держится на командной игре, и совершенно неважно, какой тут будет бафф. Похоже, часть людей просто забыла, как выглядит фарм на Х5.
Если тип с фул бафом ничего не сделает в ЛОА то на кой хер усложнять жизнь до 80+ который и так апнут очень желающие через сутки, а просто желающие за дня 3.Дагера на инсты можно брать только ради КВ, если у вас в пати нет Джудика.с чего вдруг дагера будут брать вместо лимитов? если теряется слот саппа, на его место не дагер встает, а 2й тир, 3й тир и т.д
Ну так тут же тоже самое выходит, вон мержат одно с другим, ну что не так? не совсем тогда тебя понимаю.это все верно но есть такая штука как была на Астериусе
ты поиграл 3-4 месяца ушел с сервера, пришел через 2 года залетел на новый х7 твои персы стоят на х5 ты на х7 поиграл 3 месяца и твое добро ушло на х5 ты и там побегал месяц на х5 и можешь уйти и через 3-5 лет обратно прийти НА ЖИВОЙ СЕРВЕР х5 (сейчас админы забили болт на сервер это правда но если бы даже просто открывали новый х7 то 100% там до сих пор бы играли и сейчас люди играют даже при том что там хрен зайдешь на сервер без ВПН) но они забили болт и сервер умер
а тут х2 МЕРТВАЯ ЗАЛУПА ПО ФАКТУ (Без негатива) просто правда
пока я так и не поняла еще скажу такую правду, что когда откроют полноценный сервер старт ЛуЧа все свалят туда 100%Объективно, что было наАстериосето там и будет похоронено, ты не сможешь и не будешь играть на скрайд по 10 лет, я не знаю что там у вас было, но тут явно не так на сколько я это вижу, сервер открылся Х и влился в мертвый х2 через 6-7 месяцев.
Вот открывается х5 сейчас куча народа с мерженного-мертвого х2 придут сюда за эмоциями потом откроется Х туда кланы за****ят потому что им так сказали и все по кругу.
Ты заходишь на скрайд от силы на около пол года +- получить эмоции, далее либо за ними на новый сервер либо офаешься если ты не имеешь свой интерес)
тут х2 мертвый а там х5 был живой 24/7Ну так тут же тоже самое выходит, вон мержат одно с другим, ну что не так? не совсем тогда тебя понимаю.
Вопрос х5 будет мерж или он просто нах закроетсяпока я так и не понял
Я знаю... А с фул баффом это намного комфортнее делатьВыкачать ПП до 83 лвла, где Might of Heaven работает на всех мобов — это 2–3 дня работы.
хз, графика луча чисто вырви глаз для меня, отвратительно смотретьа еще скажу такую правду, что когда откроют полноценный сервер старт ЛуЧа все свалят туда 100%
ибо это новый клиент на Анрил 4, плюс там сейчас ОБТ на котором играют 10+к онлайна на 3 сервера где 2 сервера для СНГ 3 вообще для латиносов, и все те кто сейчас против фулл баффа уйдут туда на старте ибо там они ХРЮЧИТЬ смогут в 10 раз больше чем тут ибо там все олды л2 будут играть кто готов будет вкидывать бабки, а Ессенс это полная залупа для лохов
БЕЗ НЕГАТИВА ГУЛДАН но это правда(
это ОБТ, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый нормхз, графика луча чисто вырви глаз для меня, отвратительно смотреть
Сейчас LU4 — это полный шлак, и ему ещё очень далеко до идеала (если он вообще когда-нибудь наступит).а еще скажу такую правду, что когда откроют полноценный сервер старт ЛуЧа все свалят туда 100%
ибо это новый клиент на Анрил 4, плюс там сейчас ОБТ на котором играют 10+к онлайна (на обт сервере плять играют десятки тысячь) на 3 сервера где 2 сервера для СНГ 3 вообще для латиносов, и все те кто сейчас против фулл баффа уйдут туда на старте к 2028 году. ибо там они ХРЮЧИТЬ смогут в 10 раз больше чем тут ибо там все олды л2 будут играть кто готов будет вкидывать бабки, а Ессенс это полная залупа для лохов
БЕЗ НЕГАТИВА ГУЛДАН но это правда(
это ОБТ на котором 3 сервера по 6к онлайна на каждом, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый нормСейчас LU4 — это полный шлак, и ему ещё очень далеко до идеала (если он вообще когда-нибудь наступит).
P2W там просто космический, что отпугнёт огромную часть игроков.
Единственное, что у них сделано лучше — это разделение комьюнити.Здесь же Скрайд теряет кучу потенциальных игроков из-за языкового барьера. У меня у самого полно знакомых, которые не играют тут тупо потому, что не могут договориться. Сервер из-за этого тоже теряет огромные деньги.
я тут на новом клиенте пока еще не играл)) там то по*** реборн тоже свой клиент заанонсил на Юните, так что альтернативы Лучу будутэто ОБТ, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый норм
за 2 года допилят все очевидно же
ПОЭТОМУ ГУЛДАН не спите а делайте для сольников норм игру в долгую чтоб люди тут обосновались это будет ваш костяк!
6 тысяч, из которых 5 тысяч — это окна... Ты вообще там играл?это ОБТ на котором 3 сервера по 6к онлайна на каждом, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый норм
за 2 года допилят все очевидно же к старту сервера
сейчас там идет Бета тест сервера а не полноценная игра!
Залупа у тебя во рту.это все верно но есть такая штука как была на Астериусе
ты поиграл 3-4 месяца ушел с сервера, пришел через 2 года залетел на новый х7 твои персы стоят на х5 ты на х7 поиграл 3 месяца и твое добро ушло на х5 ты и там побегал месяц на х5 и можешь уйти и через 3-5 лет обратно прийти НА ЖИВОЙ СЕРВЕР х5 (сейчас админы забили болт на сервер это правда но если бы даже просто открывали новый х7 то 100% там до сих пор бы играли и сейчас люди играют даже при том что там хрен зайдешь на сервер без ВПН) но они забили болт и сервер умер
а тут х2 МЕРТВАЯ ЗАЛУПА ПО ФАКТУ (Без негатива) просто правда