Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 61 15,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 136 35,1%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 190 49,1%

• Всего проголосовало
    387

SwordMaster

Вассал
Лайки
0
пришлось зарегать акк что бы оставить никому не нужный комментарий

уже представляю этих ультра полезных игроков на варках. у тебя нет норм хила, нет блесс ХП/МП, чов откат 4 минуты (привет смерть без нубла или кенцел), твой чов не дает шанс физ крита, гф на изи заменить иконой (даже больше пользы), нет резиста АТТ который точить можно, нет реса , автоатака не выбевает ГФ только использование Burning Chop, самонить на спот может и простой самонер так он ещё и как дд будет

я сейчас попытался представить как "живой и полезный" варк сидит и по кд тыкает next target + Burning Chop что бы часами держать ГФ и быть полезным для своего пати , о дааааа...именно так и будет

в то же время у ПП поф кд 2 секунды. ребафнуть поф на всё пати это около 22х сек и всё. КК в 90% случаев полезнее чем гф, есть рес, есть резисты которые точить можно,есть блессы, поф дает и шанс и силу физ крита , есть блок ВВ , есть блок щита, ПП полезен даже на расстоянии ему не нужно в упор к мобу подходить как варку.

сейчас 2026 год, а не 2006. все уже выросли, тут 99% аудитории это не 13+ лет дети, а люди 30 / 40 + и многим просто впадлу играть в вашу социализацию с единорогами.. пару раз в неделю можно, на инстах спотах КМах и тд можно, но не каждый день,уже время и возраст не те
я за 2 минуты сделал ВК и ПП сравнил скилы и вспомнил что ВК на*** не нужен никому на ХФ , нигде и почти ничего не может сам, разве что с волком. удел твоей основы на ВК это 2 дня олимпа ,а потом всё время бегать на сабе ПП или барда и так по кругу
ладно даже впадлу больше писать,тут люди очевидных вещей не понимают ((

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
а для чего на Астериосе чел в СоА брал 9 гномов делал им всем сабы СВС БД ПП ВК КОТ ШК ШК СПОЙЛ ВЛ и 9 гномов были его 9 окнами все в ЭЛЕГИИ ФУЛЛ ОДЕТЫ и он фармил СОА ?
интересно конечно, а для чего он сначала делал гномов а пото перекачивал их в свс бд пп вк кот шк шк ? нельзя было сразу взять свс бд пп вк кот шк?

Ну и даже если он фул ****утый и решил сперва выкачать гномов - то как бы тут понятно что он для СЕБЯ делал баф что бы стоять в окнах, а когда ты себя не можешь бафать какой смысл качать сапорт?

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
а для чего на Астериосе чел в СоА брал 9 гномов делал им всем сабы СВС БД ПП ВК КОТ ШК ШК СПОЙЛ ВЛ и 9 гномов были его 9 окнами?

вам не понять что такое игра в долгую АСТЕРИОС топ сервер был где люди играли ради кайфа
Объективно, что было на Астериосе то там и будет похоронено, ты не сможешь и не будешь играть на скрайд по 10 лет, я не знаю что там у вас было, но тут явно не так на сколько я это вижу, сервер открылся Х и влился в мертвый х2 через 6-7 месяцев.

Вот открывается х5 сейчас куча народа с мерженного-мертвого х2 придут сюда за эмоциями потом откроется Х туда кланы за****ят потому что им так сказали и все по кругу.

Ты заходишь на скрайд от силы на около пол года +- получить эмоции, далее либо за ними на новый сервер либо офаешься если ты не имеешь свой интерес)

shiraii

Рыцарь
Лайки
23
Я почти с тобой согласился, НО

1 окно и баф как сейчас vs 1 окно + через программы/второй ПК - БД - что ты ему сделаешь в соло?
Это не имеет никакого значения.

Даже с фулл баффом + БД соло ты нифига не сделаешь в ЛоА или СоА.
Максимум побьёшь Химер, или самый максимум — зелёный спот.

Х5 на 80+ держится на командной игре, и совершенно неважно, какой тут будет бафф. Похоже, часть людей просто забыла, как выглядит фарм на Х5.

W1n52

Граф
Лайки
700
хотел ответить про пп, я на астериосе когда только начинал, я начал за пп в одно окно без доната(без па) и выкачал 83 лвл за +- месяц игры по 3-4 часа в день! а там единственный баффер это нубобаффер на 6-7 баффов)) так что, я не пойму о чём ты говоришь когда пишешь, что пп\варк нигде не нужны будут!
Так тут есть баф в альтб и брать пп до 83 лвл ради гм/гш ну такое себе, в разы лучше ещё 1 дд взять

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
Объективно, что было на Астериосе то там и будет похоронено, ты не сможешь и не будешь играть на скрайд по 10 лет, я не знаю что там у вас было, но тут явно не так на сколько я это вижу, сервер открылся Х и влился в мертвый х2 через 6-7 месяцев.

Вот открывается х5 сейчас куча народа с мерженного-мертвого х2 придут сюда за эмоциями потом откроется Х туда кланы за****ят потому что им так сказали и все по кругу.

Ты заходишь на скрайд от силы на около пол года +- получить эмоции, далее либо за ними на новый сервер либо офаешься если ты не имеешь свой интерес)
это все верно но есть такая штука как была на Астериусе
ты поиграл 3-4 месяца ушел с сервера, пришел через 2 года залетел на новый х7 твои персы стоят на х5 ты на х7 поиграл 3 месяца и твое добро ушло на х5 ты и там побегал месяц на х5 и можешь уйти и через 3-5 лет обратно прийти НА ЖИВОЙ СЕРВЕР х5 (сейчас админы забили болт на сервер это правда но если бы даже просто открывали новый х7 то 100% там до сих пор бы играли и сейчас люди играют даже при том что там хрен зайдешь на сервер без ВПН) но они забили болт и сервер умер

а тут х2 МЕРТВАЯ ЗАЛУПА ПО ФАКТУ (Без негатива) просто правда

noob

Барон
Лайки
34
Ну с фул бафом я б мог форт фармить и меня б брали в инсты как дд .
с чего вдруг дагера будут брать вместо лимитов? если теряется слот саппа, на его место не дагер встает, а 2й тир, 3й тир и т.д.

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Это не имеет никакого значения.

Даже с фулл баффом + БД соло ты нифига не сделаешь в ЛоА или СоА.
Максимум побьёшь Химер, или самый максимум — зелёный спот.

Х5 на 80+ держится на командной игре, и совершенно неважно, какой тут будет бафф. Похоже, часть людей просто забыла, как выглядит фарм на Х5.
Ну так если нет разницы есть баф или нет бафа нахера делать чтоб его не было :D Если тип с фул бафом ничего не сделает в ЛОА то на кой хер усложнять жизнь до 80+ который и так апнут очень желающие через сутки, а просто желающие за дня 3.

А залететь и растянуть какого-то милика из пачки у сольника вообще никак не выйдет с таким бафом)

shiraii

Рыцарь
Лайки
23
с чего вдруг дагера будут брать вместо лимитов? если теряется слот саппа, на его место не дагер встает, а 2й тир, 3й тир и т.д
Дагера на инсты можно брать только ради КВ, если у вас в пати нет Джудика.

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
ты поиграл 3-4 месяца ушел с сервера, пришел через 2 года залетел на новый х7 твои персы стоят на х5 ты на х7 поиграл 3 месяца и твое добро ушло на х5 ты и там побегал месяц на х5 и можешь уйти и через 3-5 лет обратно прийти НА ЖИВОЙ СЕРВЕР х5 (сейчас админы забили болт на сервер это правда но если бы даже просто открывали новый х7 то 100% там до сих пор бы играли и сейчас люди играют даже при том что там хрен зайдешь на сервер без ВПН) но они забили болт и сервер умер

Ну так тут же тоже самое выходит, вон мержат одно с другим, ну что не так? не совсем тогда тебя понимаю.
Вопрос х5 будет мерж или он просто нах закроется:D пока я так и не понял

phoenixm

Старейшина
Лайки
41

а еще скажу такую правду, что когда откроют полноценный сервер старт ЛуЧа все свалят туда 100%
ибо это новый клиент на Анрил 4, плюс там сейчас ОБТ на котором играют 10+к онлайна (на обт сервере плять играют десятки тысячь) на 3 сервера где 2 сервера для СНГ 3 вообще для латиносов, и все те кто сейчас против фулл баффа уйдут туда на старте к 2028 году. ибо там они ХРЮЧИТЬ смогут в 10 раз больше чем тут ибо там все олды л2 будут играть кто готов будет вкидывать бабки, а Ессенс это полная залупа для лохов

БЕЗ НЕГАТИВА ГУЛДАН но это правда(

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
Ну так тут же тоже самое выходит, вон мержат одно с другим, ну что не так? не совсем тогда тебя понимаю.
Вопрос х5 будет мерж или он просто нах закроется:D пока я так и не понял
тут х2 мертвый а там х5 был живой 24/7
вот в чем разница

ggglolpvp

Барон
Лайки
16
Сделать Ньюбибаф ток, раз уже это классик до 85лвл и все. Все будут нуждаться в каждом, а страдать в соло это будет осознанный выбор каждого соло игрока, раз он не хочет социализироваться

smoky

Барон
Лайки
18
Баф нужен комфортный это 100%
Многие полюбили скрудж из-за самодостаточности соло игроков, которые и наполняют сервера скрайд. Оставьте этот обрубок в виде бафа и реально на хай лал начнется отток.

ggglolpvp

Барон
Лайки
16
а еще скажу такую правду, что когда откроют полноценный сервер старт ЛуЧа все свалят туда 100%
ибо это новый клиент на Анрил 4, плюс там сейчас ОБТ на котором играют 10+к онлайна на 3 сервера где 2 сервера для СНГ 3 вообще для латиносов, и все те кто сейчас против фулл баффа уйдут туда на старте ибо там они ХРЮЧИТЬ смогут в 10 раз больше чем тут ибо там все олды л2 будут играть кто готов будет вкидывать бабки, а Ессенс это полная залупа для лохов

хз, графика луча чисто вырви глаз для меня, отвратительно смотреть

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
280
Ребятки топящие за фулл бафф
Поймите один момент :
1. Большой киллрейт мобов = большому демпингу адены
2. Демпинг адены = все большей цене на кол
3. Большая цена на кол = убийству притока новых игроков
4. Убийство притока игроков = Похоронам сервера
5. Похороны сервера = мержу

Ребятки топящие за нынешний срезанный баф :
Должны понимать , что без соло игроков вы не сможете показывать свои яйца вне прайма , мертвое Дейли, мёртвый Олимп , что не рожа то сережа , и будете друг с дружкой глину месить, что так же равно мержу.

Единственный адекватный вариант это Баланс социалки и автономности.
У меня все, спасибо.

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
хз, графика луча чисто вырви глаз для меня, отвратительно смотреть
это ОБТ, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый норм

за 2 года допилят все очевидно же

ПОЭТОМУ ГУЛДАН не спите а делайте для сольников норм игру в долгую чтоб люди тут обосновались это будет ваш костяк!

shiraii

Рыцарь
Лайки
23
ибо это новый клиент на Анрил 4, плюс там сейчас ОБТ на котором играют 10+к онлайна (на обт сервере плять играют десятки тысячь) на 3 сервера где 2 сервера для СНГ 3 вообще для латиносов, и все те кто сейчас против фулл баффа уйдут туда на старте к 2028 году. ибо там они ХРЮЧИТЬ смогут в 10 раз больше чем тут ибо там все олды л2 будут играть кто готов будет вкидывать бабки, а Ессенс это полная залупа для лохов

Сейчас LU4 — это полный шлак, и ему ещё очень далеко до идеала (если он вообще когда-нибудь наступит).

P2W там просто космический, что отпугнёт огромную часть игроков.

Единственное, что у них сделано лучше — это разделение комьюнити.Здесь же Скрайд теряет кучу потенциальных игроков из-за языкового барьера. У меня у самого полно знакомых, которые не играют тут тупо потому, что не могут договориться. Сервер из-за этого тоже теряет огромные деньги.

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
Сейчас LU4 — это полный шлак, и ему ещё очень далеко до идеала (если он вообще когда-нибудь наступит).

P2W там просто космический, что отпугнёт огромную часть игроков.

Единственное, что у них сделано лучше — это разделение комьюнити.Здесь же Скрайд теряет кучу потенциальных игроков из-за языкового барьера. У меня у самого полно знакомых, которые не играют тут тупо потому, что не могут договориться. Сервер из-за этого тоже теряет огромные деньги.
это ОБТ на котором 3 сервера по 6к онлайна на каждом, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый норм

за 2 года допилят все очевидно же к старту сервера
сейчас там идет Бета тест сервера а не полноценная игра!

ggglolpvp

Барон
Лайки
16
это ОБТ, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый норм

за 2 года допилят все очевидно же

ПОЭТОМУ ГУЛДАН не спите а делайте для сольников норм игру в долгую чтоб люди тут обосновались это будет ваш костяк!
я тут на новом клиенте пока еще не играл)) там то по*** реборн тоже свой клиент заанонсил на Юните, так что альтернативы Лучу будут

shiraii

Рыцарь
Лайки
23
это ОБТ на котором 3 сервера по 6к онлайна на каждом, у тебя тут тоже новый клиент говно а старый норм

за 2 года допилят все очевидно же к старту сервера
сейчас там идет Бета тест сервера а не полноценная игра!
6 тысяч, из которых 5 тысяч — это окна... Ты вообще там играл?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
469

Залупа у тебя во рту.
@Guldan забнанте ему и эту учетку пожалуйста

Верх