Ты мыслишь не дальновидно, ты мыслишь тут и сейчас хочу, а что потом - не важноя в плане что никто не хочет играть за саппорт и если сделают говно бафф то кто то обязан будет позвать жену на ноуте)))
Ты мыслишь не дальновидно, ты мыслишь тут и сейчас хочу, а что потом - не важноя в плане что никто не хочет играть за саппорт и если сделают говно бафф то кто то обязан будет позвать жену на ноуте)))
Да с твоим пониманием игры все ясно.И про пвп рандомками - тоже кул стори, покажешь хоть 1 фрапс как ты рандомкой пвпшился
А теперь еще и массуха, которая без таргета на пол арены лупит.Ну на каждом из наших серверов у бардов есть на Оли пассивка на дуал дагер, не знаю что ты имеешь ввиду под "специально сделано"
тогда ты вообще не прав если смотреть на передТы мыслишь не дальновидно, ты мыслишь тут и сейчас хочу, а что потом - не важно
Привязку по хвиду делаем? будет вместо 50 щей на 9ку у каждого по своему чару, сокДелать сервер в социалку, но вводить хоть какой-то баф...
Тоже самое, мы тоже стартуем, я и мои 7 детей ЗА ТЕПЕРЕШНИЙ БАФ.тоже самое нас 3-ое стартует и мы все ЗА ПОЛНОЦЕНЫЙ БАФФ
зачем нам окна? мы спокойно хотим играть
а регать акк на форум только мне не лень и что то писать)))
Е6ать, почему мне очевидные вещи приходится объяснять.тогда ты вообще не прав если смотреть на перед
спустя 4-5 месяцев онлайн просядет, саппорта ты вообще не найдешь и играть в 1 окно без норм баффа когда на сервере останется 2к онлайна когда все уйдут на Х а я останусь тут ждать х7 для х5
то где мне искать этот САППОРТ играя в 1 коно с говно баффом??????
это ты мыслишь не дальновидно!!!!
контр аргумент, те кто топят за фулл бафф, топят что бы при входе в инсты бафф слетал, следишь за темой?тогда ты вообще не прав если смотреть на перед
спустя 4-5 месяцев онлайн просядет, саппорта ты вообще не найдешь и играть в 1 окно без норм баффа когда на сервере останется 2к онлайна когда все уйдут на Х а я останусь тут ждать х7 для х5
повторюсь я с Астерки и мы ищем себе сервер на года!
Ну нужно понимать что основу ты берешь под Оли скорее всего или банально под модельку персонажа. Саб классы полноценные дают тебе возможность брать рациональный класс под инсты или фарм в поле.Есть ещё прикол в том что есть непопулярные профы которых неохотно в пати берут, а теперь они обречены сидеть с тухлым бафом и невозможностью завести себе окно для бафа
Он не понимает этого, и не хочет это принимать никак во внимание, он уперся в свое " яхочу" и все, а то, как оно будет на сервере выглядеть - ему все равно. А хочет он фул баф лишь потому, потому что ему в падлу грузить ноут на столе и отвлекаться в два монитора по итогу обдристав стул за бан мультибокса.контр аргумент, те кто топят за фулл бафф, топят что бы при входе в инсты бафф слетал, следишь за темой?
так вот, когда на серверер фул бафф ни 1 здравомыслящий не возьмет сабом себе барда, и вы в 100 ДД будете стоять в очереди пока кто-то сядет на барда, это будут одни из тех кул стори - "парни ща быстренько перса нового качну подождите", вы создавая фул бафф обречете сервер на онли ДД игру
Нет, я на воротах вообще не стою, я делами
Ты бы вообще свой пи3дак закрыл.Тоже самое, мы тоже стартуем, я и мои 7 детей ЗА ТЕПЕРЕШНИЙ БАФ.
Зачем нам второй Х обрубок, мы спокойно хотим играть на х5.
Я говорил про сапортов на сабе, мне ответили что никто это делать не будет )Ну нужно понимать что основу ты берешь под Оли скорее всего или банально под модельку персонажа. Саб классы полноценные дают тебе возможность брать рациональный класс под инсты или фарм в поле.
Офк за маг СБ ты не найдешь себе пати, за джуда шансов поболее)
Да так делают даже на хай рейтах с фулл баффом) На х100 вполне себе обычная ситуация иметь под инсты или фарм супортаЯ говорил про сапортов на сабе, мне ответили что никто это делать не будет )
тут скорее уже другой фактор, он все понимает и принимает, я верю в это всей душой, просто работает у него защита в голове, он считает это спором, а не обсуждением, если он примит доводы для него это поражение, там уже как что-то личное походу воспринимается и все, в такой ситуации смысла доказывать что либо нет, он будет включать дурака, тупить, но продолжать стоять на своем иначе он "проиграет" этот выдуманный спорОн не понимает этого, и не хочет это принимать никак во внимание, он уперся в свое " яхочу" и все, а то, как оно будет на сервере выглядеть - ему все равно. А хочет он фул баф лишь потому, потому что ему в падлу грузить ноут на столе и отвлекаться в два монитора по итогу обдристав стул за бан мультибокса.
Ты гомна поел? Какое хрючево, что ты несешь?)Ты бы вообще свой пи3дак закрыл.
Достаточно посмотреть что ты пишешь: на*** баф а за месяц до этого писал что гамаешь на окнах. Лицемер и такие как ты и голосуют против бафа чтоб как свинья в хручеве плавать с кайфом в один хлеборез
Если начать с далекого - то вообще голосовалка была за формат сервера, наклацали, проект то, за что голосовали - выдал, а теперь ОЙ А Я НЕ ХОЧУ так, переделайте как я хочу и понеслась. Манипуляции, глупые доводы и прочее, при том, что чел даже на обт не залетал и не смотрел как это все убивается с таким баффом как есть сейчас. Их сразу видно типочков этих)тут скорее уже другой фактор, он все понимает и принимает, я верю в это всей душой, просто работает у него защита в голове, он считает это спором, а не обсуждением, если он примит доводы для него это поражение, там уже как что-то личное походу воспринимается и все, в такой ситуации смысла доказывать что либо нет, он будет включать дурака, тупить, но продолжать стоять на своем иначе он "проиграет" этот выдуманный спор
Да с твоим пониманием игры все ясно.
ГФ, Как и спирит для тебя мусор. ПВП за споты рандомов никогда не бывает, любой чар на 3 профе имеет нубл, канцелы невозможны, МС у тебя 200 на х5 под ковом со штрафом.
Ему пишешь про фарм на х5 в условиях буста х5, он приплетает х2 и х1000 с их бустом.
Общаться с таким легендарным консильери дальше смысла нет, отличные советы наверное даёшь по развитию сервера)
у вас на других серверах отличная концепция саппортов, все востребованы в пати из за наличия кастомных умений и аур, что делает их востребованными, тут же ничего такого нет, я понимаю что тема превращается в очередное создания икса из классики))Да так делают даже на хай рейтах с фулл баффом) На х100 вполне себе обычная ситуация иметь под инсты или фарм супорта
на инсту любой ДД возьмет себе саб Саппорта если так надо будетЕ6ать, почему мне очевидные вещи приходится объяснять.
Ладно, объясню
Ты говоришь за фулл баф дабы не было саппорта в принципе в поиске группы, окей
Проходит пол года - саппортов как не было так и нет в принципе, за то есть фуллбаф
Ты идешь фрею/фринту/СОА или тот же круг - обсираешься с подливой без саппорта и ноешь что нет саппортов, сервер фейл, за то есть фулл баф.
Наперед скажу сразу на ваши все доводы с сабами на бардов и прочих : зачем типу брать саб на постоянную основу и выкачивать бд или свса до 85-го, когда он делал основу для другого типа игры? Раз
Второй момент: Есть много людей, которые играют на хилах,бардах и прочих персонажах - ты автоматом забираешь у них этот класс из-за нерентабельности.
Третье- смысл от КЛАССИК СЕРВЕРА СКРАЙД, если игра в одни ДД будет как на х1000?
Четвертое: даже если предположить, что саппорты свалили через пол года игры и их ТУПО НЕТ НА СЕРВЕРЕ, никто тебе не запрещает эту тему поднять на форуме и обсудить, Гулдан отвечает здесь по КД и идет на встречу.
А пока твои факты и доводы - шляпа и нет никаких аргументов.
Вы своим "Хочу" убиваете все то, что идет к концепции сервера и вы вообще не хотите это принимать.
А итог будет скорее таков: Что оставят баф такой, как есть, слегка его бустанув и все. И все будут счастливы, и дд, и барды и прочие игроки.
а у кого из сапортов траблы с качем ? Делать нех могу трайнутьПосмотреть вложение 313028
200 мса под ковом со штрафом на х5
ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО - ты бы точно советы получше давал хахахахахах
Ты кстати не ответил, готов в соло покачаться сапортом? Или ты думаешь только что б свое корыто набито было а как остальные будут играть тебя не волнует?
За сабы я отвечал наперед и писал об этом, но ты видимо не дочитал)))))на инсту любой ДД возьмет себе саб Саппорта если так надо будет
на Астерке не играл что ли???
там вечно просили ПП с Сабом БД и тд
крутой шмот саппорту не нужен просто кто то пишет в группу ребят есть у кого саб БД? он да и все иди репрофайся и го в инсту по фасту!
че ты мне расписал xуйню?
тогда ты вообще не прав если смотреть на перед
на инсту любой ДД возьмет себе саб Саппорта если так надо будет
Кто ты воин? Шизуна или 2 Фрик?тогда ты вообще не прав если смотреть на перед
повторюсь я с Астерки и мы ищем себе сервер на года!