Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 56 15,3%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 127 34,6%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 184 50,1%

• Всего проголосовало
    367

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 454
100% так.
Просто тут все как в жизни, тупое крикливое меньшинство пытается получить шумом то, последствий чего сами не до конца осознают. А потом всем нам эту кашу расхлебывать.
Ну соло игроков, которые любят комфорт точно не меньшинство из общей массы) Этому доказательство сервер Х с его 12к одновременно играющих уников по вечерам в пике развития сервера. Тут надо понимать что мы заранее взяли курс на такую социальную концепцию и заранее знаем об всех возможных последствиях

iArlequin

Виконт
Лайки
208
Кстати еще в разрезе сольник/пак действительно забывают за мини кп, которых очень много, 2-3 человека.
Вот на фулл бафффе это 2-3ДД которые действительно не оставят вообще шанса на любом споте где потенциально может прийти 1 соло плеер с баффом.
В свое время просто играя на Скрайде - это была для меня огромная проблема) Желая играть исключительно в соло - получать по голове от дуо/трио друзяшек на всех соло спотах
Ну получается ты слабый плеер

novichoq

Барон
Лайки
35
Ну соло игроков, которые любят комфорт точно не меньшинство из общей массы) Этому доказательство сервер Х с его 12к одновременно играющих уников по вечерам в пике развития сервера. Тут надо понимать что мы заранее взяли курс на такую социальную концепцию и заранее знаем об всех возможных последствиях
С этим концептом у всех более менее равные стартовые возможности.
А фулл бафф развязывает некоторым классам очень сильно руки, и одновременно выбивает многим другим классам почву из под ног.
Тот же самый тир например там где с фуллбафом соло изи будет стоять, без такового уже не осилит там в одно лицо таскать парики.
Ну ты это итак прекрасно понимаешь.
Фулл бафф дает разным классам уж очень сильно разные возможности. Увы так работает ла2 ‍♂️

• Лайк
Реакции: GOAT

Funday

Рыцарь
Лайки
5
к сожалению как выяснилось они еще ничего не тестировали, и не знают что соло дд может нормально фармить локи с текущим обт баффом, а те на которые они смотрят, в сторону кариков и соа, они в соло никогда не убьют
Я это вину и остальным челикам пытаюсь объяснить, что я захожу на обт всю неделю и занимаюсь тестами и мне есть что сказать, объясняю, а в ответ слышу что я *****, при том, что челик реально не подтверждает никакими фактами зачем ему фуллбаф, но по его сообщениям я таки нашел где собака зарыта))

• Лайк
Реакции: noob

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
пожалуйста не плюсуйте графики друг с другом против других, так как тут можно сказать 49% хотят усилить бафф, а можно 65% не хотят фулл бафа,
да и опять же вы говорите что рано или поздно произойдет усложнение со сбором в пати, если 90% игроков вкачают дд - определенно, если саппорт или бард востребованная профа - ее возьмут на саб так как она не сложно качается и легко находит пати и станет проще.
Добавлю, что вдруг ситуация тем или иным путем усложнится, вы в праве провести голосование за усиление баффа,
это больше как идеи для размышления, надеемся что ваши решения положительно повлияют на жизнь сервера )
Ты тоже давай *** в ухо не вкручивай!
Графики за баф можно совершенно спокойно совмещать, т.к 50% людей НЕ устраивает баф который есть, поэтому по*** какой он будет в итоге чуть лучше или сильно лучше, он будет лучше чем есть!

Funday

Рыцарь
Лайки
5
Графики за баф можно совершенно спокойно совмещать, т.к 50% людей НЕ устраивает баф который есть, поэтому по*** какой он будет в итоге чуть лучше или сильно лучше, он будет лучше чем есть!
Скажи мне, пожалуйста, за время ОБТ ты что и где тестировал? Я тестировал все и везде, расскажи,пожалуйста, что и где тебя не устроило? Я хочу сверить мое видение тестов на ОБТ и твое видение, дабы понимать, согласен я с тобой или нет, и вообще понять, занимался ты тестами или нет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Та не заходил уже месяцев 7 туда.. А так бы да, можно
1787904519295.png

noob

Барон
Лайки
25
слейся с темы друг, от тебя всех тошнит

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
слейся с темы друг, от тебя всех тошнит
Сильных и те кто не ссыт говорить как есть и как думает не любят.
Поэтому я думаю что ты идёшь на*** дружище с такими заявлениями.
Кого тошнит может просто потерятся ведь это ему не нравится.

DeSuzo

Барон
Лайки
63
уберите все доработки, баффы и тд, Сделайте чистый классический ХФ в одно окно. И нытья не будет

Funday

Рыцарь
Лайки
5
Сильных и те кто не ссыт говорить как есть и как думает не любят.
Поэтому я думаю что ты идёшь на*** дружище с такими заявлениями.
Кого тошнит может просто потерятся ведь это ему не нравится.
Ответишь мне
Скажи мне, пожалуйста, за время ОБТ ты что и где тестировал? Я тестировал все и везде, расскажи,пожалуйста, что и где тебя не устроило? Я хочу сверить мое видение тестов на ОБТ и твое видение, дабы понимать, согласен я с тобой или нет, и вообще понять, занимался ты тестами или нет.
????

phoenixm

Старейшина
Лайки
38
у меня 7к ммр, поаккуратнее с высказываниями
У меня 1 вопрос, на Scryde всегда олимп был по реальной Классике ХФ, так почему тут Барды считай под практически фулл баффом могут брать в руги ДУАЛ ДАГГЕРА и просто вынести пол сервера F1? имеют практически фулл селф бафф имеют сонги либо денсы у СвСа вообще хил есть у БД медуза и стоит кенселит тебя даггерами дуал со скоростью света НА ОЛИМПЕ \\ ХФ никогда нельзя было их одеть кроме ножей и спойла НА ОЛИМПЕ повторюсь

на скрайде даже на Х2 ОЛИМП ЭТО ЧИСТЫЙ ХФ был а тут уже начали залазить на олимп вопрос такой что это?

Квентин

Виконт
Лайки
354
к сожалению как выяснилось они еще ничего не тестировали, и не знают что соло дд может нормально фармить локи с текущим обт баффом, а те на которые они смотрят, в сторону кариков и соа, они в соло никогда не убьют
Все тестировали и досихпор не ясно чем админы решили занять соло игроков , только если не загонять их в социалку в рандом группы и тд , там фармить нечего и почти не реально соло на 80+.

Ну ты то тестировал наверное с фул эпиком и элегия шмотом 300 атт в пухе , да ?

Вопрос с бафом вообще не поднимался бы если хотябы +1 окно разрешили

Funday

Рыцарь
Лайки
5
Все тестировали и досихпор не ясно чем админы решили занять соло игроков , только если не загонять их в социалку в рандом группы и тд , там фармить нечего и почти не реально соло на 80+.

Ну ты то тестировал наверное с фул эпиком и элегия шмотом 300 атт в пухе , да ?

Вопрос с бафом вообще не поднимался бы если хотябы +1 окно разрешили
А что ты хочешь фармить соло на 80+ какие локации?

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 454
У меня 1 вопрос, на Scryde всегда олимп был по реальной Классике ХФ, так почему тут Барды считай под практически фулл баффом могут брать в руги ДУАЛ ДАГГЕРА и просто вынести пол сервера F1? имеют практически фулл селф бафф имеют сонги либо денсы у СвСа вообще хил есть у БД медуза и стоит кенселит тебя даггерами дуал со скоростью света НА ОЛИМПЕ \\ ХФ никогда нельзя было их одеть кроме ножей и спойла НА ОЛИМПЕ повторюсь

на скрайде даже на Х2 ОЛИМП ЭТО ЧИСТЫЙ ХФ был а тут уже начали залазить на олимп вопрос такой что это?
Ты про сдвоенные ДСы? Они же не работают на Оли

noob

Барон
Лайки
25

пожалуйста, зайдите на сервер, ознакомьтесь, почитайте, там написано НЕ РАБОТАЕТ НА ОЛИМПЕ, есть одно отличное правило, перед тем как что-то написать - проверь, подумай, потом еще раз проверь, впредь руководствуйтесь им, спасибо

Funday

Рыцарь
Лайки
5
Я только сижу и жду когда ты напишешь чтоб тебе ответить.
Тестировал каты/тои/дв и прочую ***ню, за берса/тира/дестра/вла

Что тебе надо ещё?
Факты будут от тебя? Где, что , когда тестил и тд и тп? Или снова мазня без подкрепления фактами и аргументами?

Верх