Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 51 14,7%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 122 35,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 174 50,1%

• Всего проголосовало
    347

755

Барон
Consigliere
Лайки
40
Я не писал такого я топлю за фулбаф раз админы предложили спрашивай за тех кто это писал, что с урезанным бафом мобов не убьешь Сам хоть маленько головой думай. Я написал, что на ОБТ не заходил.
Просто вафлежуй не заходит на обт и создает темы что бы ему что то добавили, пофиксили , дали, забрали на х у я ты ваще тут пишешь что то если ты не способен зайти и затестить сначала, разницы почти нету даже если фул баф, ты все равно будешь стоять и фармить теже споты фулкой по типу гц и криптов изменится только сетап, теперь моба в гц будут бить 6 дд а не 4, а вот сапорты умрут на*** инста, те кто пердят что на х1000 берут сапов закройте ****аки лоу айкью табуретки, там на сервере таланты , у пп цепка, у пп стойка, гармонь, ты просто ваще не тут чел

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
на обт снят ограничения в окна, если вы топите за фул бафф, зайдите, заведите себе 9 окон, обмажтесь всем чем душа пожелает, и потестите. может вы посмотрите что картинка то не сильно меняется и подумаете, МАЛО, надо еще джудика в альт б пихнуть, и создадите очередную темку

дело в том что подобные участники форума вносят сомнения в принятии решений которое отражается на всем сервере, а они даже не тестили, им просто в голову взбрело и все
Это все твои догадки и домыслы, и форумная болтовня систему нужно протестить в реальных, боевых условиях в лайве с кучей людей..
ГОЛОСУЙ
B1.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
я ж тебе предложил, зайди на х1000 где есть фул баф и попробуй найти пати на фарм\ в инсты за бд или свса, и потом расскажешь как прошел тест.
Тем более ты же сам писал что там берут бардов.
Ты даже книжки тестануть не можешь зачилься

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
Просто вафлежуй не заходит на обт и создает темы что бы ему что то добавили, пофиксили , дали, забрали на х у я ты ваще тут пишешь что то если ты не способен зайти и затестить сначала, разницы почти нету даже если фул баф, ты все равно будешь стоять и фармить теже споты фулкой по типу гц и криптов изменится только сетап, теперь моба в гц будут бить 6 дд а не 4, а вот сапорты умрут на*** инста, те кто пердят что на х1000 берут сапов закройте ****аки лоу айкью табуретки, там на сервере таланты , у пп цепка, у пп стойка, гармонь, ты просто ваще не тут чел
Вы там дoлбaeбы ЗБТ и ОБТ тестите xyлu от вас толку? косяк на косяке шары разуй

noob

Барон
Лайки
21
Это все твои догадки и домыслы, и форумная болтовня систему нужно протестить в реальных, боевых условиях в лайве с кучей людей..
ГОЛОСУЙ
Посмотреть вложение 312991
боже... снесите этому человеку акк на форуме, он не вменяемый, ну я как со стеной разговариваю... тут уже даже мои нервы начинают сдавать, в целом вы себя показали уже во всей красе, интересного диалога с вами все равно не получится, а жаль, отлично показали тех кто даже не тестировал ничего, а уже фул бафф им нужен, выводы сделаны, хорошего вам времени суток, не спамьте пожалуйста свои ИИ картинки, ничего кроме флуда они не несут, удачи

noobas

Наследник
Лайки
1
очевидно, что данный опрос будет влиять на игру сольников в первую очередь, т.к. в КП будет фулл баф, но голосуют за "самый социально-направленный" вариант?)
Социально заинтересованные играют вместе, а соло игрокам эта социальная направленность имеет далеко не первое значение

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
боже... снесите этому человеку акк на форуме, он не вменяемый, ну я как со стеной разговариваю... тут уже даже мои нервы начинают сдавать, в целом вы себя показали уже во всей красе, интересного диалога с вами все равно не получится, а жаль, отлично показали тех кто даже не тестировал ничего, а уже фул бафф им нужен, выводы сделаны, хорошего вам времени суток, не спамьте пожалуйста свои ИИ картинки, ничего кроме флуда они не несут, удачи
Я тебе конкретику предложил слился нууб

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
очевидно, что данный опрос будет влиять на игру сольников в первую очередь, т.к. в КП будет фулл баф, но голосуют за "самый социально-направленный" вариант?)
Социально заинтересованные играют вместе, а соло игрокам эта социальная направленность имеет далеко не первое значение
Ага КП игроки переживают, что у сольников не будет социализации Шиза

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
55
Т.е ты пишешь что люди будут ливать с пати из за того что нужно слетать в город на ребаф, а теперь оказывается что они ливают не из за ребафа. Ты получается ****ел когда 1 раз писал или сейчас?
Ты ****? Я написал что когда пати улетает в город для любых целей со спота, то обычно отваливается пара человек. Ты так ничего и не написал по существу. Наверное у тебя люди не ливают никогда

ты серьезно будешь доказыавть что тригеры которые иногда срабатывают профитнее стабильного 25% урона?
Да, пве защита не нужна, если ты не в состоянии взять вла и нажать кнопку стана на белок - тебе врядли уже что-то поможет.
Ты считаешь что ГФ который даёт 30% пве урона и 30% скорости атаки - мусор? И лучше взять дд? Серьезно?
И что КК даёт очень мало дпса? Ты в курсе что Милики вообще отсосать готовы за АК/Оли АК ? А там 15% силы Крита. Ты в курсе что бонус силы Крита мультипликативно работает и чем больше силы Крита, тем больше прирост?
С тобой дальше смысла нет общаться и хз кто тебе вообще дал плашку консильери, если ты такую чушь несёшь на серьезных щщах.

, пве защита не нужна, если ты не в состоянии взять вла и нажать кнопку стана на белок - тебе врядли уже что-то поможет.
Что в соа, что в лоа к стану очень высокий резист. Мы брали ВЛа с 1 серьгой и +15 старом в соа, там шанс стана был порядка 10%

Щас бы не брать спирит и ЧОП на белок, что бы они тебе ебасосину за 3 скила оторвали

А то что на х2 усиленые мобы ты почему то не написал)) 200 мса не точеным повом - 220 с точеным - у тебя 150 - снова ****ежь...
У тебя физически не может быть 200 мса с неточеным повом на х5. Что ты несёшь? То что ты там на х2 разогнал талантами таблетками и прочим себе МС до 200 это конечно здорово, но это кастом х2.
Наличие талантов, точеных Эля сетов, +10++ пух, камней и прочих источников усиления персонажа перевешивает небольшое усиление мобов. На астериосе х5 тоже люди фармят без икон соа ВЛами за счет овербуста и что?

Да, если ты не *****еб то нубл делает в 1 очередь еще до 3 профы.
Понял. Никогда не бывает такого что в первые недели-две чар топит 85 и одевает Веспер сет/пушку. 0% вероятность того, что мы увидим на х5 персонажа с 3 профой и без нубла. Опять демонстрируешь высочайшее понимание игры и глубокую аналитику. Достойно.

просто потому что а не потому что им нарисовали кастомных скилов что бы их брали? А на х1 у них не было этих скилов и их не брали. По этому им и дали эти скилы
То у тебя не берут бардов, то берут. Сам запутался в ****еже)
Тут вот например нет кастомного ГФа с пве уроном? Тут нет кастомного спирита? Да даже просто барда взять. Между текущим бардом и бардом с х100 разницы почти нет(нет Раша и вампирика маны). Три же самый кастом. Но чёт там берут бардов.

т.е ты сначала пишешь как ты канцелишь ммов, я тебе пишу что они кинут тебе бласт быстрее чем ты кастанешь канцел - что логично т.к канцел кастуется в 2 раза дольше бласта, и теперь уаля наш пи3дунишка переобулся и у нас уже появился дестр который бежит пешком забыв что у него есть кнопка раша )))

Ах да просвет работает на бласт тоже.

А еще интересно как ты расфлагаешь дестра с ренжи не подходя к нему ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Читай текст лучше пожалуйста и попробуй хоть немного его анализировать, если уж берешься отвечать.
Я тебе нвписал, что я могу курицей(есть такой пет, импрувед беби кукабарра) расфлагать пачку в соа и хозяином этой курицы, который является ММом, сорком, СБ сразу же после расфлага, под просветом, заюзать канцел во флагнутый таргет.
Ну или можно просто СБшкой варпнуться в целесте и Стил нажать после блинка назад.
После этого чарч которого отканцелили должен лететь в город за бафом.
Что , скажешь что такое тоже никогда не может произойти? 0% вероятность?

Ты кстати ничего не ответил и про пвп на спотах, что делать после рескила, если ты выиграл ПВП, но у тебя пол пати без бафа.

Короче ты попущенец с 0 пониманием игры, который видит только циферки, но не видит картину игры целиком

Bazz79

Виконт
Лайки
265
Ясно, КПшки погнали своих голосовать за урезанный баф, что-бы было меньше конкуренции на спотах.
Напоминает наступающие выборы и бюджетников.

afkMaloy

Граф
Лайки
922
Ясно, КПшки погнали своих голосовать за урезанный баф, что-бы было меньше конкуренции на спотах.
А какую конкуренцию ты собрался делать КПшкам в соло? А если и не в соло, то пак на пак(одинаковые условия)

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Сегодня пару раз когда писал очередное сообщение задумался, абсолютно тоже самое, просто 1 в 1.
Местная "дума" давит свое чтобы изи-шпизи все на выход, а оппозиции как всегда тяжело.

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
В соседней теме где просто люди отписывались со своих аккаунтов ручками, голосование 65% за фул баф, 35% против.
Кто реально зашел и реально отдал голос, а вот что мы тут видим, чаек нагнали, кнопки потыкали и ни слова не написал, что, почему, тыкнул и все.
Отписались 37 человек вот из них и % получился, вот кому действительно важно

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
177
В соседней теме где просто люди отписывались со своих аккаунтов ручками, голосование 65% за фул баф, 35% против.
Кто реально зашел и реально отдал голос, а вот что мы тут видим, чаек нагнали, кнопки потыкали и ни слова не написал, что, почему, тыкнул и все.
Кого не устроило голосование, создал отдельную тему, где большинство не согласных проголосовало. Очень честное голосование)

755

Барон
Consigliere
Лайки
40
Зачем мне что то отписывать фантазер, я проголосовал за изначальную концепцию с пофикшенным бафом, у тебя блять рега вчерашняя клоун от куда вы повылезали

Bazz79

Виконт
Лайки
265
Без фул бафа пол сервера будут бегать на бд и свсах и тупо стоять афк в пати нажимая раз в 5 минут дс, это отлично заметно уже на обт, где бегает куча дэнсеров. Проект превратиться в игру соло баферов, а не нормальных ДД.
С фул бафом такой проблемы не будет, фанаты класса и кп челы так или иначе будут с кайфом бегать на любимых дэнсерах, но зато будет возможность качатся всем игрокам в полном комфорте на тех классах на которых они ХОТЯТ, а не вынуждены стоять на дэнсерах из-за 1 окна и урезанного дс!
Можно и БД дать сонг на пве урон как свсам и они так-же отлично будут востребованы в пати, а не вот это вот все.

Misha666

Виконт
Лайки
263
Очевидно ввести фул баф это самое разумное решение которое поддерживает 90 процентов игроков
Но есть 5я колонна враги сервера которые против фул бафа

Act0n3

Барон
Лайки
6
Оставлю тут свое никому ненужное мнение
Что в итоге имеем:
- Защитники фул бафа говорят, что сольникам 80+ будет проще. При этом саппорт не потеряет актуальность
- Защитники уреза говорят, что никто не будет при фул бафе качать саппортов до 80+ потому что никто их до этого лвла брать в пати не будет
- Защитники фул бафа парирует тем, что теперь каждый сап класс может сам качаться как дд
- Защитники уреза говорят, что да... скилы на кач у сапов есть, но зачем создавать сапа, если можно сделать дд и более комфортно качаться
Что в итоге:
Основной контент на хф, при такой рейтовке будет 80+. Чтобы адекватно что-то фармить придётся собирать пати или сольникам бить лоу мобов. Собрать пати сложно, потому что из-за фул бафа на саппортах останутся только ценители класса, а их очень мало. Многие подумают, что лучше так, чем афк лицо. Но из-за этого сольники больше половины контента не пощупают и будут весь сервер в болоте купаться, что многих и устроит.

ИМХО фул баф вроде должен будет облегчить проблему с дефицитом саппортов, а на деле просто усугубит ее

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Как бы это не сыграло в минус, что потом будут по 20 минут супорта искать в пати
Добрый день! Как я думаю, это один из единственных способов актуализировать саппорт классы если будет введен фуллбафф.
А так конечное решение принимается вашей командой. Естественно, если оставляем баф такой, как он есть сейчас - проблем нет. А вот при фулл баффе актуально было бы.

Верх