Т.е ты пишешь что люди будут ливать с пати из за того что нужно слетать в город на ребаф, а теперь оказывается что они ливают не из за ребафа. Ты получается ****ел когда 1 раз писал или сейчас?
Ты ****? Я написал что когда пати улетает в город для любых целей со спота, то обычно отваливается пара человек. Ты так ничего и не написал по существу. Наверное у тебя люди не ливают никогда
ты серьезно будешь доказыавть что тригеры которые иногда срабатывают профитнее стабильного 25% урона?
Да, пве защита не нужна, если ты не в состоянии взять вла и нажать кнопку стана на белок - тебе врядли уже что-то поможет.
Ты считаешь что ГФ который даёт 30% пве урона и 30% скорости атаки - мусор? И лучше взять дд? Серьезно?
И что КК даёт очень мало дпса? Ты в курсе что Милики вообще отсосать готовы за АК/Оли АК ? А там 15% силы Крита. Ты в курсе что бонус силы Крита мультипликативно работает и чем больше силы Крита, тем больше прирост?
С тобой дальше смысла нет общаться и хз кто тебе вообще дал плашку консильери, если ты такую чушь несёшь на серьезных щщах.
, пве защита не нужна, если ты не в состоянии взять вла и нажать кнопку стана на белок - тебе врядли уже что-то поможет.
Что в соа, что в лоа к стану очень высокий резист. Мы брали ВЛа с 1 серьгой и +15 старом в соа, там шанс стана был порядка 10%
Щас бы не брать спирит и ЧОП на белок, что бы они тебе ебасосину за 3 скила оторвали
А то что на х2 усиленые мобы ты почему то не написал)) 200 мса не точеным повом - 220 с точеным - у тебя 150 - снова ****ежь...
У тебя физически не может быть 200 мса с неточеным повом на х5. Что ты несёшь? То что ты там на х2 разогнал талантами таблетками и прочим себе МС до 200 это конечно здорово, но это кастом х2.
Наличие талантов, точеных Эля сетов, +10++ пух, камней и прочих источников усиления персонажа перевешивает небольшое усиление мобов. На астериосе х5 тоже люди фармят без икон соа ВЛами за счет овербуста и что?
Да, если ты не *****еб то нубл делает в 1 очередь еще до 3 профы.
Понял. Никогда не бывает такого что в первые недели-две чар топит 85 и одевает Веспер сет/пушку. 0% вероятность того, что мы увидим на х5 персонажа с 3 профой и без нубла. Опять демонстрируешь высочайшее понимание игры и глубокую аналитику. Достойно.
просто потому что а не потому что им нарисовали кастомных скилов что бы их брали? А на х1 у них не было этих скилов и их не брали. По этому им и дали эти скилы
То у тебя не берут бардов, то берут. Сам запутался в ****еже)
Тут вот например нет кастомного ГФа с пве уроном? Тут нет кастомного спирита? Да даже просто барда взять. Между текущим бардом и бардом с х100 разницы почти нет(нет Раша и вампирика маны). Три же самый кастом. Но чёт там берут бардов.
т.е ты сначала пишешь как ты канцелишь ммов, я тебе пишу что они кинут тебе бласт быстрее чем ты кастанешь канцел - что логично т.к канцел кастуется в 2 раза дольше бласта, и теперь уаля наш пи3дунишка переобулся и у нас уже появился дестр который бежит пешком забыв что у него есть кнопка раша )))
Ах да просвет работает на бласт тоже.
А еще интересно как ты расфлагаешь дестра с ренжи не подходя к нему ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Читай текст лучше пожалуйста и попробуй хоть немного его анализировать, если уж берешься отвечать.
Я тебе нвписал, что я могу курицей(есть такой пет, импрувед беби кукабарра) расфлагать пачку в соа и хозяином этой курицы, который является ММом, сорком, СБ сразу же после расфлага, под просветом, заюзать канцел во флагнутый таргет.
Ну или можно просто СБшкой варпнуться в целесте и Стил нажать после блинка назад.
После этого чарч которого отканцелили должен лететь в город за бафом.
Что , скажешь что такое тоже никогда не может произойти? 0% вероятность?
Ты кстати ничего не ответил и про пвп на спотах, что делать после рескила, если ты выиграл ПВП, но у тебя пол пати без бафа.
Короче ты попущенец с 0 пониманием игры, который видит только циферки, но не видит картину игры целиком