Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 46 13,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 116 35,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 168 50,9%

• Всего проголосовало
    330

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
упаси меня модерация от бана повторного сообщения, беру грех на душу, дублирую вам его

Вы активно топите за бафф, позвольте поинтересоваться, кого тестили на обт, как тестили, сколько времени, на ком планируете стартовать? так как выресовуется ситуация следющая
люди прочли описание сервера, их все устроило, они приняли правила игры, потестили обт, сделали свои выводы и стратегии на старт, касаемо выбора класса и его развитие, тут появляетесь вы которые даже не читали описания, и вообще не одупляете что тут происходит и начинаете перелопачивать сервер под свои хотелки за неделю до старта
Я то тут причем Guldan админ тему создал кто за какой баф вот и топим тут помойму все предельно ясно.

noob

Барон
Лайки
20
соло
при фул бафе соло игрок уже подумает, что может соло и за саппорта поиграть
xDDDD да, покастую денсы сонги, а то часаовых мне в альт б не хватает, простите за сорказм, не сдержался)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
ОШибка в описании сервера - я обосрался))
Ты намолол ***ни с 3 короба про то как ищут на фарм бардов на х1000, про вестика рмт - это норма)
Понял, можешь дальше не продолжать. Иди лучше считай голоса в своей теме с честным голосованием ))
В смысле в описании тыж там тестишь или че?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
54
ну иди флагни 4 дд в пачке, ты пока канцел докастуешь тебе уже 4 бласта отправят в таверну )) специалист.
У тебя каст канцела минуту что ли? Или ты аутист, который кнопки жать не умеет? Под альт б бафом канцел кастуется быстрее, чем до тебя условный дестр бежать будет. Дестоу ещё среагировать надо, пока он парик бьет

Ах да ещё есть просвет, но ты наверное не слышал про такое

noob

Барон
Лайки
20
Я то тут причем Guldan админ тему создал кто за какой баф вот и топим тут помойму все предельно ясно/
не не не, будьте добры пожалуйста ответить на вопросы, вы активный участник данной темы, который явно пытается повлиять на мнение других, и так как вы "лидер оппозиционной партии" пожалуйста, поделитесь тем, откуда у вас выводы касаемо бафа, вы же наверняка все протестили, раз написали столько страниц в данной теме не с пустого же места взяли?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
54
Ок, а зачем вам будет, допустим, бд в инсты, если гораздо профитнее будет взять еще одного дд? Или пп в маг пак в инст? Занимать слот только ради кк?
Перед входом в инсту снимать весь баф и все, в чем проблема?

Dayan

Граф
Лайки
1 394
xDDDD да, покастую денсы сонги, а то часаовых мне в альт б не хватает, простите за сорказм, ен сдержался)

ну играй за бд или не играй, мне тут чешут что типа не хватать саппортов будет а вам они и не нужны получается
соло играй и кайфуй

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
не не не, будьте добры пожалуйста ответить на вопросы, вы активный участник данной темы, который явно пытается повлиять на мнение других, и так как вы "лидер оппозиционной партии" пожалуйста, поделитесь тем, откуда у вас выводы касаемо бафа, вы же наверняка все протестили, раз написали столько страниц в данной теме не с пустого же места взяли?
А зачем мне тестить фул баф поставим вот и потестим, как щас тестить если его нет в принципе.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
@noob

Для тестов нужно много народу ставим фулбаф и тестим еще месяц ?

G_20k

Барон
Лайки
77
Как можно на серьезном е бале думать, что живые сапы не нужны и все будут каждый час со спотов улетать в город на ребаф?
Ещё раз предлагаю на 76+ сократить время нпс бафа до 30 минут и всё таки дать второе окно. В соло с окном всё равно много не сделаешь летая каждые 30 мин за второй половиной бафа, а на хай лвле живой сапорт будет необходим при любых.
И социализация на которую тут дрочат не пострадает, и возможность подгружать сапа/друга/маму будет

noob

Барон
Лайки
20
@noob

Для тестов нужно много народу ставим фулбаф и тестим еще месяц ?
вы втираете нам что ни одного моба не убьем (преувеличиваю), а сами даже не попробовали его убить? скажу вам так, гиганты в гц убиваются в А шмоте со 150 Ы пушкой, не быстро, но убиваются, это касаемо "некого не убьете", хотите соло фармить кариков? ну я не думаю что биг вар вас туда пропустит, хоть обосритесь как говорится. но не видать их сольнику, да и тем более это не х1000 где вы будете соло худо бедно их фармить, логика думаю понятна

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
вы втираете нам что ни одного моба не убьем (преувеличиваю), а сами даже не попробовали его убить? скажу вам так, гиганты в гц убиваются в А шмоте со 150 Ы пушкой, не быстро, но убиваются, это касаемо "некого не убьете", хотите соло фармить кариков? ну я не думаю что биг вар вас туда пропустит, хоть обосритесь как говорится. но не видать их сольнику, да и тем более это не х1000 где вы будете соло худо бедно их фармить, логика думаю понятна
Я не писал такого я топлю за фулбаф раз админы предложили спрашивай за тех кто это писал, что с урезанным бафом мобов не убьешь Сам хоть маленько головой думай. Я написал, что на ОБТ не заходил.

Dayan

Граф
Лайки
1 394
зачем тебе гц фармить, когда пачки фармят кариков?
соло должен марлуков хотябы фармить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 784
Это все что ты смог высрать? Конкретика есть какая-то? Или у тебя рандомы с пати никогда не уходили, когда ты в город пачкой вставал?
Т.е ты пишешь что люди будут ливать с пати из за того что нужно слетать в город на ребаф, а теперь оказывается что они ливают не из за ребафа. Ты получается ****ел когда 1 раз писал или сейчас?
А на остальное чё не ответил, клоун? ГФ не ускорит фарм? КК? Дедлик?
ПВЕ защита и чоп не нужны? Нам на физах в соа в 900 сетах 3 кучки белок ДДшек роняли, 4 кучки белок пак убивали
ты серьезно будешь доказыавть что тригеры которые иногда срабатывают профитнее стабильного 25% урона?
Да, пве защита не нужна, если ты не в состоянии взять вла и нажать кнопку стана на белок - тебе врядли уже что-то поможет.

х2 с талантами, Эля сетами +10 и 16 пушками? А ещё эпиком, камнями и прочим бустом. Кайф, Там можно в одного ВЛа пойти соа фармить) Нормас, пока ты с МСом 150 бежишь мобов собираешь, тратишь больше времени, чем эти твои 25% которые ты выдумал из своей головы
А то что на х2 усиленые мобы ты почему то не написал)) 200 мса не точеным повом - 220 с точеным - у тебя 150 - снова ****ежь...

А, такого наверное не бывает. Ты же на 3 профе сразу нубл получаешь. И пвп не бывает, где рескилят. Чё ещё расскажешь?
Или вот у тебя пвп за спот, ДД убили и он летит в город?
Да, если ты не *****еб то нубл делает в 1 очередь еще до 3 профы.
Ну так и разговор на этом закончен. Чё ты мне про х50 то пишешь. На сотке берут и бардов и ПП и варков. На Х берут
А вот на х5 резко перестанут брать просто потому что))))

Кстати вот ДАшников в пати ещё брать не будут. СБ вот ещё тоже. Что с ними делать то будем? Надо тоже придумать
просто потому что а не потому что им нарисовали кастомных скилов что бы их брали? А на х1 у них не было этих скилов и их не брали. По этому им и дали эти скилы.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 784
У тебя каст канцела минуту что ли? Или ты аутист, который кнопки жать не умеет? Под альт б бафом канцел кастуется быстрее, чем до тебя условный дестр бежать будет. Дестоу ещё среагировать надо, пока он парик бьет

Ах да ещё есть просвет, но ты наверное не слышал про такое
т.е ты сначала пишешь как ты канцелишь ммов, я тебе пишу что они кинут тебе бласт быстрее чем ты кастанешь канцел - что логично т.к канцел кастуется в 2 раза дольше бласта, и теперь уаля наш пи3дунишка переобулся и у нас уже появился дестр который бежит пешком забыв что у него есть кнопка раша )))

Ах да просвет работает на бласт тоже.

А еще интересно как ты расфлагаешь дестра с ренжи не подходя к нему ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

noob

Барон
Лайки
20
Я не писал такого я топлю за фулбаф раз админы предложили спрашивай за тех кто это писал, что с урезанным бафом мобов не убьешь Сам хоть маленько головой думай. Я написал, что на ОБТ не заходил.
дак у вас аргументы в сторону баффа что сольник (дд профа в соло) не сможет фармить? но по сути, вы кого фармили с таким бафом, будете фармить и с фуловым, ничего не изменится, сильные мобы вас убьют довольно быстро так как вы СОЛО, у вас нет подхила от саппорта, танк или бард не агрит мобов, но зато ВЫ решили что УБИТЬ игрательность кучи профф ради своего ЭГА и ХОТЕЛОК хорошая идея?
и хербы кстати на крутых спотах не падают, так это что, может мана банки еще добавим? а то не гоже проседать соло магу по мане, а то если маг без заливки играть не сможет на топ локах, то как он СОЛО фармить их будет?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
дак у вас аргументы в сторону баффа что сольник (дд профа в соло) не сможет фармить? но по сути, вы кого фармили с таким бафом, будете фармить и с фуловым, ничего не изменится, сильные мобы вас убьют довольно быстро так как вы СОЛО, у вас нет подхила от саппорта, танк или бард не агрит мобов, но зато ВЫ решили что УБИТЬ игрательность кучи профф ради своего ЭГА и ХОТЕЛОК хорошая идея?
и хербы кстати на крутых спотах не падают, так это что, может мана банки еще добавим? а то не гоже проседать соло магу по мане, а то если маг без заливки играть не сможет на топ локах, то как он СОЛО фармить их будет?
Мне пофигу админы предложили я топлю, что тебе еще объяснить?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 784
Как можно на серьезном е бале думать, что живые сапы не нужны и все будут каждый час со спотов улетать в город на ребаф?
Ещё раз предлагаю на 76+ сократить время нпс бафа до 30 минут и всё таки дать второе окно. В соло с окном всё равно много не сделаешь летая каждые 30 мин за второй половиной бафа, а на хай лвле живой сапорт будет необходим при любых.
И социализация на которую тут дрочат не пострадает, и возможность подгружать сапа/друга/маму будет
чел очнись, уже раз 2000 сказали что 2 окна не будет.
И оставь эти истории про ребаф каждый час, это уже пройденный этап, бафера берут только на дальние споты хб, все остальное ребафается на изи. И это не предположения, не рассуждения это ОПЫТ, который уже проходили на х1.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
конструктива я хочу, к о н с т р у к т и в а
Хотите дальше ФУЛБАФ тестанем потом скажешь норм или фигня норм Конструктив?
Долгое время люди были против даже 50% сонгов на Х поставили ХАВАЮТ за ОБЕ щеки такой конструктив норм? Вот около фулбаф тестануть нужно.

noob

Барон
Лайки
20
Хотите дальше ФУЛБАФ тестанем потом скажешь норм или фигня норм Конструктив?
Долгое время люди были против даже 50% сонгов на Х поставили ХАВАЮТ за ОБЕ щеки такой конструктив норм? Вот около фулбаф тестануть нужно.
на обт снят ограничения в окна, если вы топите за фул бафф, зайдите, заведите себе 9 окон, обмажтесь всем чем душа пожелает, и потестите. может вы посмотрите что картинка то не сильно меняется и подумаете, МАЛО, надо еще джудика в альт б пихнуть, и создадите очередную темку

дело в том что подобные участники форума вносят сомнения в принятии решений которое отражается на всем сервере, а они даже не тестили, им просто в голову взбрело и все

Верх