Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 42 13,7%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 106 34,5%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 159 51,8%

• Всего проголосовало
    307

smoky

Барон
Лайки
16
@Guldan не занимайтесь ерундой. Ставьте проверенный годами баф с икса. И сапы не обижены и сольники довольны. Посмотрите уже какой срач начался на форуме. Ох чувствую хапнет ваш классик на этой теме, замучаетесь разгребать.
Как я это вижу: в какой-то момент игры, форум закидают подобными темами. Вы начнете исправлять, добавлять, убавлять и в моменте потеряете баланс. Исход будет один...

norah

Наследник
Лайки
5
@Guldan не занимайтесь ерундой. Ставьте проверенный годами баф с икса. И сапы не обижены и сольники довольны. Посмотрите уже какой срач начался на форуме. Ох чувствую хапнет ваш классик на этой теме, замучаетесь разгребать.
Как я это вижу: в какой-то момент игры, форум закидают подобными темами. Вы начнете исправлять, добавлять, убавлять и в моменте потеряете баланс. Исход будет один...
да не, 150 рыл уже предрешили исход, большинство за выстрел в член, баф не нужен

novichoq

Барон
Лайки
25
  • Лайк
Реакции: vmnb

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
29
На воре и шапка горит, пхахахахха
Ты какой-то странный.
Очевидно что я могу считаться как пустая учетка, потмоу что мой рег вчера, но при этом я уточнил что играю на скрайде 8 месяцев, какая шапка?
Попей воды, Шерлок Холмс

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
29
Говорит что жесткий патиплеер и ему вообще *** на бафф и уже 100 смс в темпх с соплями про ап баффа
Я обьяснял уже, но для тебя тугого повторю: я играю много и дабы не сидеть в поисках тебя пока мое КП не в прайме, чтоб не искать крыло-рукого бафера я мог чем-то заниматся

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 421
Конструктивные доводы есть за доп. бафф и против доп. баффа, будем оценивать это.
Пока очевидно что абсолютного большинства За фулл бафф нет и даже за бафф с Х нет, без накрутки за текущий бафф все равно проголосовало под 100 чел. Можем в ТГ на 10к чел провести такой опрос, но думаю в разрезе бафф с Х против текущего

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 776
ТОлько вот когда на первом лоу рейте ввели этот бафер - сапорты как раз и пострадали) И на следующем лоу рейте им начали рисовать скилы что бы хоть как то актуализировать и началось стойки фог ревенж спирит пурж кьюр и тд и тп.

Mestna

Наследник
Лайки
6
т.е ты хочешь сказать,что если у меня будет бафф я пойду соло в соа или карики?) стой дальше и собирай пати на дракосов)
Нет но пачка рандомов с фул бафом уже конкурентно способна занимать норм споты ,этого и не хотят допустить администрация с топ кланами ,и судя по круткам голосовки и не допустит

Eric Cartman

Барон
Лайки
87
Икс это совершенно другой сервер, где саппорт может полноценно драться за спот с другими профами. Вы просто пердите в лужу, и просите баф,думая "вот сча я на своём дестрике ворвусь под фул дсом на сервкк".
А по факту, этот сервер как карточный домик, начни трогать одно и оно все потянет за собой.

Сапорт в пати никому не надо, в соло каче его выбивают со спота любые дд, ведь в ответ он может только пернуть виндстрайком.

Сапорты не качаются ( зачем, проще сделать дд и качаться и фармить под хорошим бафом) - в трудные инсты будет стоять по нескольку часов искать баферов, а то и платить голду, чтобы он закрыл инсту с вами (привет арены с х).

Сделайте фул баф - делайте и снятие бафа с альт б при заходе в инсту, чисто поорать с толпы шреков перед камалочным нпц

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 964
ТОлько вот когда на первом лоу рейте ввели этот бафер - сапорты как раз и пострадали) И на следующем лоу рейте им начали рисовать скилы что бы хоть как то актуализировать и началось стойки фог ревенж спирит пурж кьюр и тд и тп.
минусы будут?

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
16
Конструктивные доводы есть за доп. бафф и против доп. баффа, будем оценивать это.
Пока очевидно что абсолютного большинства За фулл бафф нет и даже за бафф с Х нет, без накрутки за текущий бафф все равно проголосовало под 100 чел. Можем в ТГ на 10к чел провести такой опрос, но думаю в разрезе бафф с Х против текущего
т.е вы бесполезны?

Misha666

Виконт
Лайки
256
А фул баф слабо ввести ?!!ведь он победит ,администрация накрутила против фулл баф

Dayan

Граф
Лайки
1 391
Первый лоу рейт был топ с максимально простыми и грамотными решениями для всех играков,после вы своими непростыми и непонятными непростыми решениями не открыли не одного сервера,единственное что классное внесли это всемирку

настолько грамотный что родился аж целый мем 56

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
29
Берите в учет что не 100 против 100 проголосовали бафа, а 148 тех кого НЕ устраивает текущий баф, против 100 которые ЗА текущий баф, это важно.

Это всем тем кто писали: ха-ха кто там накручивает, зачем это людям надо, выкусите йух, накрутка 33% в вашей берлоге .!..

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 776
Так, завязуй с голосованиями. Мог бы сейчас 6 арену делать а не вот это все.
1787857143001.png

Верх