- Лайки
- 8 421
Так я в это время и сам фармил эту лабу в 3 аккаунта, кайфовалбыло время ахахахахахаха
пока Сашка Гулдан не вмешался
Так я в это время и сам фармил эту лабу в 3 аккаунта, кайфовалбыло время ахахахахахаха
пока Сашка Гулдан не вмешался
Наконец-то появился))Добрый вечер
Очевидно что голосование накручено за оставить баф какой есть
Необходимо ввести фул баф ,90 процентов игроков за иначе после 80 лвла больше половины свалит ,а так фул баф спасет этот серв
Прошу принять и установить фул баф
т.е ты хочешь сказать,что если у меня будет бафф я пойду соло в соа или карики?) стой дальше и собирай пати на дракосов)В текущем сетапе сервера я могу фармить соло любую локу до входа дв, если я хочу фармить что то по серьезнее я ищу пати, в пати востребованность всех проф, прекрасно как по мне
как вообще это связано?)Можете тебе еще все инсты сделать для соло игроков? А то же надо заходить и искать пати!
так же ввести мп банки ,сделать пати маг локи -круг ,соа,карикиУставить фулл баф и ослабить мобов
Прошу администрацию отработать до завтрашнего рестарта
Скоро поиграем в версию, где Баффер = ДД, Хиллер = дд, Спойлер =дд, Танк =дд)потому что игра так задумывалась, есть разные классы у которых свои роли, бафер - бафает, хил - хилит, дд - бьет, спойлер - спойлит. танк - танкует.
Так иди играй на Эссенс.бл чел, все что связано с партийной игрой умерло уже на этапе официльных серверов я уже это писал сегодня, последнее где пытались наладить социалку это был классик которого уже не существует условно, он нах никому не упал, л2 пришла к Эссенс где 80% соло контента. Епана в рот, как вы не поймете
Ну Сань, ради уважения к твоему труду я попытаюсь, но с оффа я ливнул как раз когда ввели год хДСкоро поиграем в версию, где Баффер = ДД, Хиллер = дд, Спойлер =дд, Танк =дд) Посмотреть вложение 312911
Я привел пример того, что социалка не получилась у создателя игры за 20 **** лет, при чем тут иди играй на Эссенс?Так иди играй на Эссенс.
Да там пачки ради хрючева только собираются, которые топить будут по 18ч.бл чел, все что связано с партийной игрой умерло уже на этапе официльных серверов я уже это писал сегодня, последнее где пытались наладить социалку это был классик которого уже не существует условно, он нах никому не упал, л2 пришла к Эссенс где 80% соло контента. Епана в рот, как вы не поймете
да забей,тут даже некоторые сольники не понимают,что с ними будет после 76 лвла,главное искать пати по 2 часа и потом ныть что нормальную пати найти не могут, на своем любимом условном пп\барде чтобы 20 минут сидеть афк и яйца чесать потому что они привыкли к такой игре.Я привел пример того, что социалка не получилась у создателя игры за 20 **** лет, при чем тут иди играй на Эссенс?
Мы за баф тут говорим что он нужен, хотя я КП блять игрок, очнись, Валера
Тут короче в соседней теме, чтоб в 9 ДД лабу не фармили (Если фул баф будет) Баф будет слетать при заходе в инсты?Так я в это время и сам фармил эту лабу в 3 аккаунта, кайфовал
ты не шаришь, у Админов сервера есть топовый маркетолог который забайтил на движ перед стартом чтоб показать что смотрите какой у нас живой форум и сервер и тут вообще бомба пушкаголовной боли гулдан добавил себе этим голосованием)
сколько времени ты проводишь в игре?Я реально не понимаю этого ныйтиэ. На сервере будет несколько тысяч народа. У каждого ДД, неважно маг это или физ, будет саб на Барда/Хила/Энчантера. Найти пати вообще не проблема. Если кто-то стоит афк и просто баффает раз в 5 минут — просто кикайте его из пати.
Вообще, когда я в этом году начинал играть на Х, я заметил, что афк саппорты — это в основном тема русскоязычного комьюнити. Подозреваю, что у большинства саппорт тупо запущен на втором компе для доп фарма. Так что советую брать англоязычных саппортов. По моему опыту с Х, там 90% шанса, что чел будет реально активным. Я так на Х познакомился со кучей народа, с кем потом играл каждый день, мы вместе вступили в клан, а теперь будем вместе врываться на классик. Линейка — это командная игра, а если кто-то хочет играть в соло — идите на Эссенс.
Ессенс это донатная помойка с лутбоксами и кучей лудомании,Скоро поиграем в версию, где Баффер = ДД, Хиллер = дд, Спойлер =дд, Танк =дд) Посмотреть вложение 312911
Разброс от 3 до 6 часовсколько времени ты проводишь в игре?