Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 42 13,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 106 34,9%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 156 51,3%

• Всего проголосовало
    304

W1n52

Граф
Лайки
697
Добрый вечер
Очевидно что голосование накручено за оставить баф какой есть
Необходимо ввести фул баф ,90 процентов игроков за иначе после 80 лвла больше половины свалит ,а так фул баф спасет этот серв
Прошу принять и установить фул баф
Наконец-то появился))
Теперь мы точно победим

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
28
У корейцев в итоге за 20 лет не вышло сделать так чтоб все танк играл за танка, бд бафал и все были довольны, ну не вышло, очевидно же, дали людям соло игру и оставили осады рб и пр что проходится группами все довольны, пришел сел и ты знаешь что тебя ждет то, чего ты хочешь, а не искать очередного Василия который тебя бафнет и свалит через 20 минут потому что срать хочется

Misha666

Виконт
Лайки
255
Уставить фулл баф и ослабить мобов
Прошу администрацию отработать до завтрашнего рестарта

malital

Виконт
Лайки
104
В текущем сетапе сервера я могу фармить соло любую локу до входа дв, если я хочу фармить что то по серьезнее я ищу пати, в пати востребованность всех проф, прекрасно как по мне
т.е ты хочешь сказать,что если у меня будет бафф я пойду соло в соа или карики?) стой дальше и собирай пати на дракосов)

Misha666

Виконт
Лайки
255
Уставить фулл баф и ослабить мобов
Прошу администрацию отработать до завтрашнего рестарта
так же ввести мп банки ,сделать пати маг локи -круг ,соа,карики
Эти битвы пати на пати как соло пати игроков размазывает никчемные кп которые играют по 12 часов

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 413
потому что игра так задумывалась, есть разные классы у которых свои роли, бафер - бафает, хил - хилит, дд - бьет, спойлер - спойлит. танк - танкует.
Скоро поиграем в версию, где Баффер = ДД, Хиллер = дд, Спойлер =дд, Танк =дд)
1787854494466.png

shiraii

Рыцарь
Лайки
10
бл чел, все что связано с партийной игрой умерло уже на этапе официльных серверов я уже это писал сегодня, последнее где пытались наладить социалку это был классик которого уже не существует условно, он нах никому не упал, л2 пришла к Эссенс где 80% соло контента. Епана в рот, как вы не поймете
Так иди играй на Эссенс.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
15
Молодые люди давайте я вам расскажу а вы просто послушаете.
Расскажу вас как будет, вы дойдете сольниками до 70+ лвла, и потом окажется что мобов вы под нпц пробивать не можете.
Окажется что для кача вам надо набирать фул пак, которые с вами будут делить весь дроп, и как итог выйдет что действия не оправдывают усилия.
Тогда вы подумаете, пойду бить мобов меньше лвл и кайфовать, и тут вас опередили т.к 4+ уже режет дроп и спойл.
И окажетесь в тюрьме где единственный ваш фарм это инсты, и пати в нормальные локи где вы 5 мин фармите а 2 часа добираете кто вам нужен.
И именно вариант со срезанным бафом админам выгоден, у вас не останется никакого выбора как вкинуть т.к проведенно ваше время на споте в 6ч=пачка сигарет
Фул баф вам даст хоть какую-то возможно что-то делать в соло.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 773

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
28
Так иди играй на Эссенс.
Я привел пример того, что социалка не получилась у создателя игры за 20 **** лет, при чем тут иди играй на Эссенс?
Мы за баф тут говорим что он нужен, хотя я КП блять игрок, очнись, Валера

noobas

Наследник
Лайки
1
сольникам с текущими ОБТ настройками делать особо нечего за любой класс, особенно играя "не в прайм время" (поздно ночью, рано утром) после месяца со старта

До 3 профы можно с текущим бафом докачаться, на этом игра закончится.
Пофармить можно будет ровно ничего на любом классе, на регруппы будет уходить времени больше чем на кач/фарм в фул рандомках.

Если тема с доп. окнами не рассматривается, лучше дать полноценный ДС (т.к. для этого нужно +2 живых искать) + поф/ков. Топ локи без икон/рш/кк и т.д. фармить всё так же будет практически не возможно, как и драться против живых полу кп/кп с хилами, но это даст возможность хоть в соло таргет убивать мобов пожирнее, или фармить "слабые" парики.
Для более серьёзного фарма/пвп и т.д. всё так же будет необходимо собирать рандомки, вступать в КП, но можно будет хоть какое-нибудь занятие найти в соло (вполне вероятно что могут открыться по новому локи, которые не пользуются популярностью в игре, т.к. под фул бафом их фармить не выгодно, а без нормального бафа - не возможно)

"урезанный" бафер или "особый", но урезанный единственное что могут "открыть" в игре, это фарм лоу лвл локаций на блоке экспы

актуальность саппорта остается при любых раскладах для топ локаций/пвп

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
450
бл чел, все что связано с партийной игрой умерло уже на этапе официльных серверов я уже это писал сегодня, последнее где пытались наладить социалку это был классик которого уже не существует условно, он нах никому не упал, л2 пришла к Эссенс где 80% соло контента. Епана в рот, как вы не поймете
Да там пачки ради хрючева только собираются, которые топить будут по 18ч.

malital

Виконт
Лайки
104
Я привел пример того, что социалка не получилась у создателя игры за 20 **** лет, при чем тут иди играй на Эссенс?
Мы за баф тут говорим что он нужен, хотя я КП блять игрок, очнись, Валера
да забей,тут даже некоторые сольники не понимают,что с ними будет после 76 лвла,главное искать пати по 2 часа и потом ныть что нормальную пати найти не могут, на своем любимом условном пп\барде чтобы 20 минут сидеть афк и яйца чесать потому что они привыкли к такой игре.

vmnb

Старейшина
Лайки
36
Летят сопли в разные стороны уже 26ая страница, одни и те же на манеже, рад что 65% против фулл бафа а значит у проекта есть будущее.
:char-mfighter-roflan:

phoenixm

Наследник
Лайки
13
головной боли гулдан добавил себе этим голосованием)
ты не шаришь, у Админов сервера есть топовый маркетолог который забайтил на движ перед стартом чтоб показать что смотрите какой у нас живой форум и сервер и тут вообще бомба пушка

а про бафф давно уже все решено за нас

ИМХО!!!

shiraii

Рыцарь
Лайки
10
Я реально не понимаю этого ныйтиэ. На сервере будет несколько тысяч народа. У каждого ДД, неважно маг это или физ, будет саб на Барда/Хила/Энчантера. Найти пати вообще не проблема. Если кто-то стоит афк и просто баффает раз в 5 минут — просто кикайте его из пати.

Вообще, когда я в этом году начинал играть на Х, я заметил, что афк саппорты — это в основном тема русскоязычного комьюнити. Подозреваю, что у большинства саппорт тупо запущен на втором компе для доп фарма. Так что советую брать англоязычных саппортов. По моему опыту с Х, там 90% шанса, что чел будет реально активным. Я так на Х познакомился со кучей народа, с кем потом играл каждый день, мы вместе вступили в клан, а теперь будем вместе врываться на классик. Линейка — это командная игра, а если кто-то хочет играть в соло — идите на Эссенс.

malital

Виконт
Лайки
104
Я реально не понимаю этого ныйтиэ. На сервере будет несколько тысяч народа. У каждого ДД, неважно маг это или физ, будет саб на Барда/Хила/Энчантера. Найти пати вообще не проблема. Если кто-то стоит афк и просто баффает раз в 5 минут — просто кикайте его из пати.

Вообще, когда я в этом году начинал играть на Х, я заметил, что афк саппорты — это в основном тема русскоязычного комьюнити. Подозреваю, что у большинства саппорт тупо запущен на втором компе для доп фарма. Так что советую брать англоязычных саппортов. По моему опыту с Х, там 90% шанса, что чел будет реально активным. Я так на Х познакомился со кучей народа, с кем потом играл каждый день, мы вместе вступили в клан, а теперь будем вместе врываться на классик. Линейка — это командная игра, а если кто-то хочет играть в соло — идите на Эссенс.
сколько времени ты проводишь в игре?

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
28
Рад что 50% адекватных людей не отступают от идеи что тот баф который есть их НЕ устраивает! Молодцы!

Всем остальным кто не предлагает что-то, а заходит написать бабуйню - спс за АП темы!

phoenixm

Наследник
Лайки
13
Скоро поиграем в версию, где Баффер = ДД, Хиллер = дд, Спойлер =дд, Танк =дд) Посмотреть вложение 312911
Ессенс это донатная помойка с лутбоксами и кучей лудомании,
для вас да это жила но люди не пойдут лудоманить на пиратку ибо сюда люди пришли чтоб не тратить деньги слишком много (говорю за массы) и если вы не выпилите весь донат под корень то это будет неиграбельное гумно! без негатива

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
15
@Guldan
Из личного опыта, этот молодой человек может вас пер****ить если вы ему не понравитесь, так что выражайтесь корректно)
тут такое практикуется больше чем на астерке

Верх