Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 36 13,5%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 93 34,8%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 138 51,7%

• Всего проголосовало
    267

raundap

Старейшина
Лайки
21
Я сольник, друг мой, но мне хочется играть за саппорт класс, и хочу актуальность и востребованность всех классов, разумеется такого не будет, но склонять всех к одному выбору играть на ДД тоже не верно, так что ты можешь сделать мне замечания не в контексте сольника каким я и являюсь, а в контексте ДД классов к которым я и "полез" по твоим словам
ты дурак? если ты сольник ты можешь играть хоть сапортом , хоть бишом хоть балалайкой, и тебе *** нужны оны в пати или нет...ИБО ТЕБЕ ПАТИ НЕ НУЖНО. на инсты вкачал саб и пошел.. ЧЕШИТ он сольник ахахаха.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
13
Только в таком контексте тебе на голову становится маг, который убивает за 2-3 каста, а не как ты за 5-6, если он вообще не сольет тебя, а ты ничего и сделать не сможешь
Маги не стоят там где тебе нужно 5-6 нюков на убийство моба = ты уйдешь в огромный минус по соскам
Обычно это 2-3 нюка, по факту получается так что ты из за каст тайма ты успеваешь дать 2, а маг 1, и дроп забирается тобой.

GOAT

Граф
Лайки
1 396
Саппорт имеет кастомные скилы позволяющие на ровне стоять с ДД
Никто не будет стоять в рандомке без бафа, и бегать ребафаться каждый час в город при таком онлайне
Как уже показали другие лоурейты саппы тут переапаны настолько что их вместо ДД зачастую брали
Чего стоит имбовый один имбовый нюк работающий лучше чем нюк профильных магов
Нюк имбовый на стадийке, где 2 месяца до 3 профы пердим на шарах.

755

Барон
Consigliere
Лайки
40
Так чисто интересно, если по итогу выиграет фул баф с повом не пофикшенным, какие минусы будут добавить 2ое окно? Ведь фул баф доступен, качать его будут единицы, а вот кпшки смогут выдохнуть, еще есть какая то логика в 1 окне если баф фул урезан но вот с фул бафом опять же ее нет @Guldan

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
13
Всеровно тут так не разгонишь урон без талантов и пасивок кастомных, они бьют слабее магов уж точно, на обт тестил
они и не должны бить как маги, их специфика другая, встань на спот 0.5 мобов и убивай с 1 нюка который ты кастуешь быстрее чем другой маг

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
177
Так чисто интересно, если по итогу выиграет фул баф с повом не пофикшенным, какие минусы будут добавить 2ое окно? Ведь фул баф доступен, качать его будут единицы, а вот кпшки смогут выдохнуть, еще есть какая то логика в 1 окне если баф фул урезан но вот с фул бафом опять же ее нет @Guldan
Пусть добирают рандома с чата, а не окно заводят. И как мы видим фул баф не выигрывает.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
13
Нюк имбовый на стадийке, где 2 месяца до 3 профы пердим на шарах.
Последнее что приходит в голову как я вставал на дино и мог к любому магу на макушку сесть и абсолютно всех мобов забирать

noob

Барон
Лайки
15
ты дурак? если ты сольник ты можешь играть хоть сапортом , хоть бишом хоть балалайкой, и тебе *** нужны оны в пати или нет...ИБО ТЕБЕ ПАТИ НЕ НУЖНО. на инсты вкачал саб и пошел.. ЧЕШИТ он сольник ахахаха.
Тише тише мой хороший)) и да я сольник) и я думаю о последствиях нововведений за которые ты топишь в отличие от тебя)
Всего то прочитал описание сервера, и не пытаюсь строчить десятки тем что бы под меня его настроили))

phoenixm

Наследник
Лайки
4
Естественно в 1 окно за ФУЛЛ БАФФ лол!
КАКОЙ СОЛЬНИК БУДЕТ ПРОТИВ ФУЛЛ БАФФА В 1 ОКНО?
только хрюшки против, потому что они боятся что рандомный чел им снесет будку за тира или дестра условного

Последнее редактирование:

shiraii

Рыцарь
Лайки
9
Готов поспорить, что те, кто постоянно топит за многооконку, уже проголосовали тут с 5 разных акков ;D

nqz

Рыцарь
Лайки
10
они и не должны бить как маги, их специфика другая, встань на спот 0.5 мобов и убивай с 1 нюка который ты кастуешь быстрее чем другой маг
Как же умиляют люди которые рассказывают здесь за х2 баланс и как они там ох уенно фармили на сапортах с талантами на урон, атрибут и уменьшенным расходом мп

markuzz1

Вассал
Лайки
0
вот вы тут срач развели по поводу бардов....это классик, здесь все нужны...
Сейчас ноют соло фармеры и типа бафф неполноценный,ничего не смогут....но что хочется сказать?
1)так как игра в 1 окно-фулка будет живая-значит соло фармер набафаный возьмёт защеку у живой фулки...что же по итогу будет?сольники уйдут в поля где мобы сильно не бьют,дают меньше экспы и прочего,что увеличит их время прокачки....
2)играя подолгу есть вариант что пачки собранные на кач-смогут таким макаром сыграться и организовать более-менее годный пак...тем самым в пвп на мелких уровнях подготовит новичков к дальнейшим батлам на высоких лвлах
3)сольникам прийдется искать себе пачки чтоб выбивать более жирные куски под солнцем))))

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
13
Как же умиляют люди которые рассказывают здесь за х2 баланс и как они там ох уенно фармили на сапортах с талантами на урон, атрибут и уменьшенным расходом мп
У других классов этих талантов не было, да?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
50
Пусть добирают рандома с чата, а не окно заводят. И как мы видим фул баф не выигрывает.
Щас бы рандомов набирать))))
Будут заводиться окна через ноут
Будут банить - просто пачки станут и все

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
13
Некоторых небыло, а ПП ещё и аура была , прожимка как икона, ещё и кубик который тоже мог урон бафнуть
Ветка берсерка была у всех классов, остальные бонусы пве урона и кдра отличались лишь в несколько % на разных классах
Кубик на маг урон, жестко ты это придумал

shiraii

Рыцарь
Лайки
9
Меньше всего народа голосует за бафф с Х, так что я бы так и сделал.Большинство будет недовольно, а значит компромисс получится честным.

Верх