Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 37 13,5%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 96 35,0%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 141 51,5%

• Всего проголосовало
    274

shiraii

Рыцарь
Лайки
9
лично за бафф, как на ОБТ или на Х. Но если из-за этого народ начнёт запускать вторые окна с ноутов, а администрация не будет с этим бороться, то, может, реально лучше подумать про фулл бафф.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
177
А ты докажи сначала что это окно
Ты 1 раз тут играешь? Прилетает бан и все, никто ничего доказывать не будет. Плати за разбан или потеряй дня 3-7 доказывая, что ты бедная овечка и играл брат/жена.

phoenixm

Наследник
Лайки
7
100% накручивает кто то, потом все проверьте после голосования и поймете что за норм бафф будет 80% игроков если не больше
а лучше в телеге сделайте голосование еще и тогда точно поймете что люди ЗА полноценный бафф!!!

DeKes

Барон
Лайки
53
@TaHaT0C @Guldan А вернуть стандартное потребление кости у некра не хотите? Или дать самонерам возможность бафать вместе с призывом боевого пета? Сольникам тоже понравилось бы

Mestna

Вассал
Лайки
2
Очередная файк голосовка ,все кланы проголосовали против бафа я ору они априори сделают что скажет админ это не честно и гониво.По форуму и так понятно что соло игрок за фул баф зачем этот фарс,если сделаете кастрированный баф многие не пойдут играть сюда учтите

phoenixm

Наследник
Лайки
7
Очередная файк голосовка ,все кланы проголосовали против бафа я ору они априори сделают что скажет админ это не честно и гониво.По форуму и так понятно что соло игрок за фул баф зачем этот фарс,если сделаете кастрированный баф многие не пойдут играть сюда учтите
они бы и не стали вообще голосовалку делать если бы не хотели это сделать,
они видимо понимают что мы ЗА ПОЛНОЦЕННЫЙ БАФФ!!! причем массово все сольники ЗА

phoenixm

Наследник
Лайки
7
тестил я в 1 коно ОБТ с этим баффом и что тут думать? ты лупишь 1 моба минуту да ливнут все очевидно же!
а АДМИНЫ если не идиоты понимают что если они хоят сделать сервер в долгую как Астериос то им нужно сделать комфортную игру обычным людям ибо клан хайпанется 3 месяца и уйдут а люди ищут себе сервер на года чтоб вечером зайти и фармить на Анквину пол года после работы по 2-3 часика

люди хотят не спеша играть и знать что сервер будет жить ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!!
(а все эти ваши Х и Ессенсы это аудитория хрюшек вот туда и идите!)

Mestna

Вассал
Лайки
2
они бы и не стали вообще голосовалку делать если бы не хотели это сделать,
они видимо понимают что мы ЗА ПОЛНОЦЕННЫЙ БАФФ!!! причем массово все сольники ЗА
Поверь админы до старта сервера знали что сольники хотят,но стараются угадить кланам и своим избранным а сольники затерпят думали они , но новенькие не все оказались терпилами а в рекламу вложено много денег щас и им бы не хотелось терять аудиторию вот они и думают

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
448
100% накручивает кто то, потом все проверьте после голосования и поймете что за норм бафф будет 80% игроков если не больше
а лучше в телеге сделайте голосование еще и тогда точно поймете что люди ЗА полноценный бафф!!!
НЕ в телеге тоже накруить можно

phoenixm

Наследник
Лайки
7
Поверь админы до старта сервера знали что сольники хотят,но стараются угадить кланам и своим избранным а сольники затерпят думали они , но новенькие не все оказались терпилами а в рекламу вложено много денег щас и им бы не хотелось терять аудиторию вот они и думают
пнт(

vmnb

Старейшина
Лайки
36
Настолько все массово 65 против 35 не в сторону фул бафа и пару десятков людей которые тут отписали что будут соло и они против фул баффа :char-mfighter-roflan:

caravaggio

Старейшина
Лайки
0
Поиграл бы с бафом тут, поскольку терпеть в соло без бафа, не очень сильно завлекает. Но тут уж как решат..

W1n52

Граф
Лайки
696
Ты 1 раз тут играешь? Прилетает бан и все, никто ничего доказывать не будет. Плати за разбан или потеряй дня 3-7 доказывая, что ты бедная овечка и играл брат/жена.
Года 3 я тут и ни разу в бан не улетел, надо просто делать с умом, а не ставить макрос и уходить

phoenixm

Наследник
Лайки
7
получается они специально сделали голосовалку чтоб потом сказать вот смотрите мы не против но большенство выбрало говно бафф так что играйте так
а сами все накрутят как им надо? как захотят их друзья кланы типо Емперсов как на Астерке???:char-melf-glass:

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
27
Расскажу тебе один секрет, при запуске 1-го лоурейта именно администрация сервера топила за фул павер бафы для всех сольников, в то время как игроки збтшники топили срезать эти бафы до 25% эффективности, в итоге сошлись на 50%
))))
Оставлю это здесь, дальше думайте кто там голосует

MotherMilk

Наследник
Лайки
8
Ну и получается, пакам пофигу на фул баф в целом, сольники уже разделяются что часть хочет, часть не хочет, зачем тогда фул баф если его хотят только часть сольников, может просто доработать чуть чуть, то есть % там накинуть, вот кто считает что нужен баф, чего вам не хватает? 100% денсы и ков не предлагайте, слишком жирно

noob

Барон
Лайки
15
Господа, или дамы, пожалуйста прекратите, пузо надорву)) вы считаете кланам играющим в свою игру, не все ли равно? там готовые паки и сетапы, а у вас тут теории заговора, злые кланы пришли накрутили голоса))
Знаете почему голосов больше за минимум баффа? потому что сервер изначально при анонсе себя так заявил, мол урезаный баф и т.д. люди пришли акцентируя внимание на все эти аспекты, сделали тесты для себя и построили свои планы на игру, а теперь за неделю до вы хотите все перелопатить, как по мне ожидаемо и прогнозируемо

vmnb

Старейшина
Лайки
36
Ну и получается, пакам пофигу на фул баф в целом, сольники уже разделяются что часть хочет, часть не хочет, зачем тогда фул баф если его хотят только часть сольников, может просто доработать чуть чуть, то есть % там накинуть, вот кто считает что нужен баф, чего вам не хватает? 100% денсы и ков не предлагайте, слишком жирно
В смысле слишком жирно как типы под пивко играя по два часика в ДВ встанут?!

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
27
Господа, или дамы, пожалуйста прекратите, пузо надорву)) вы считаете кланам играющим в свою игру, не все ли равно? там готовые паки и сетапы, а у вас тут теории заговора, злые кланы пришли накрутили голоса))
Знаете почему голосов больше за минимум баффа? потому что сервер изначально при анонсе себя так заявил, мол урезаный баф и т.д. люди пришли акцентируя внимание на все эти аспекты, сделали тесты для себя и построили свои планы на игру, а теперь за неделю до вы хотите все перелопатить, как по мне ожидаемо и прогнозируемо
Я уже устал культурно отвечать, писать там как-то обходя острые моменты, ДА, ДА и ДА, Хочу в рот давать лично тебе с одной тыки и да за неделю до, все хочу поменять чтоб ебать твой рот.

Ну уже *** невозможно аккуратничать, ну не нравится тебе тема иди на***, зачем ты тут пишешь?

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 406
@Guldan очень хотелось бы , и не мое единичное мнение: При заходе в инст сделать отмену сонгов/денсов и половины баффа, дабы актуализировать необходимость в ИНСТЫ брать варков/оверов и бардов.
Как бы это не сыграло в минус, что потом будут по 20 минут супорта искать в пати

• Лайк
Реакции: GOAT

vmnb

Старейшина
Лайки
36
Я уже устал культурно отвечать, писать там как-то обходя острые моменты, ДА, ДА и ДА, Хочу в рот давать лично тебе с одной тыки и да за неделю до, все хочу поменять чтоб ебать твой рот.

Ну уже *** невозможно аккуратничать, ну не нравится тебе тема иди на***, зачем ты тут пишешь?
Сгорелы платы у ботинка, кому не ****уй что ты хочешь, подотри сопли чумазый

Верх