Проголосовал, напишу что считаю. Считаю нужно оставить как есть на данный момент, т.е. как и задумывалось изначально. Если сейчас вводится полноценный бафер да еще и окно наноют(но это уже второстепенное) - я лично не пойду на новый х5, как и большинство игроков(а их 65%) проголосовавших ранее за вашу задумку по серверу изначально. Ибо нет смысла, потому что сервер превращается в оередной х/х2/, смысл делать подобный сервер если в январе опять стартует х со всеми бафами и онкнами. Людям изначально и понравилась задумка, потому что это фактически та старая линейка, а ноют только молодняк который ее не нюхал, они даже сами не понимают еще что если начнется процесс то он их затянет со всей социалкой поиском пати и востребованностью всех классов в игре что было ранее когдато. Если ваше цель срубить бабки и побыстрому закрыть сервак, это да, тут без вопросов, делайте - не осуждаю, но без нас(65-ти%). Но если как вы и планировали сделать сервер вечным и легендарным, изменив баф нпс и добавив окна впоследствии даже, вы уже не поймете этого - стоит ли его делать вечным, ибо бдет куча вопросиков, которые по итогу приведут к вливанию сервера куда-нибудь. Сори за мой французский)
Опять же повторюсь - это только мое личное мнение, мнение нытиков по полному бафу и окну вы знаете, это опять же их мнение.
Я за то чтоб анулировать бесполезное голосование и оставить все как есть, голосование не приведет к логическому концу, всегда до старта сервера останутся и те кто за и те кто против, тем немение и те и те пойдут играть на сервер и заткунуться на следующий день и все забудут и останется чисто игра.
В этом посте никого не хотел обидеть - ни тех не других.