Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 34 13,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 89 36,3%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 122 49,8%

• Всего проголосовало
    245

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Варку он потестил на Обт ) Лол ) Мб давайте голосовать только тем кто реально понимает что за сервер нас ждёт.
я абсолютно все на обт потестил, ты бы с нормального диалога начал, а не с говна, понимающий

vmnb

Старейшина
Лайки
36
дядь на*** ты пишешь за соло кач и за нытиков что хотят играть в соло
сольник то найдет как себя качнуть
а в пати играть не каждому нравится и не каждому по времени подходит
мне куда удобнее в соло бегать чем в пати, тк я под прайм норм не попадаю, и чтоб в мое отсутствие на мне сидел драйвер и мобов крабил
скройся епта
Дядь кому не по*** что тебе удобно? Я думаю что всем в тотале, речь идет о сервере и сотнях игроков а то что тебя не устраивает только твои проблемы и твоего драйвера.

raundap

Старейшина
Лайки
21
Полный бафф это по сути тихое удаление БД, СВС и части саппортов из игры. Если их основную функцию получает каждый бесплатно, то зачем вообще эти классы нужны?

Социалка в L2 во многом и строится на взаимодополняющих ролях. Убери зависимость от ролей и получишь не более удобную MMO, а почти соло-игру с другими людьми вокруг.

Если хочется полностью автономно фармить, ни от кого не зависеть и вообще не искать пати, для этого хватает полупустых серверов, где можно спокойно играть почти как в синглплеер
та я **** вашу социалку, тебе кто то мешает играть социально? нет! а сольника в соло не дают играть, ЗАЧЕМ заставлять сольников играть в пати, давайти кланам запрещать играть в пати. ну бред же

Wolfkiller

Виконт
Лайки
194
какой молодняк. В соло играют больше всего люди у которых жена и дети, работа. Кто-то играет на работе, отходит каждых 5-10 минут. Кто-то в дома , где от жены и детей дождаться 1 часа свободного времени - редкость. Постоянно нужно отходить , то звонки, то магазин, то херава туча вопросов . КОнешно ноулайферы такого не знают... ДАйте людям в соло почилить норм, завалить катлету с зарплаты и играть без комуникации с кричащими КЛАМИ и пяными соркланами, нам такое на работе хватает.... Для кланов ничего не изменеться , наоборот будет конкуренция с сольниками, а то они будут фармить 80+ локи а соловики нюхать каты.... @Guldan
А чё гулдан ? Он сделал голосования и теперь все решил народ. Но люди с Астериуса которые жрали говно 10 лет не привыкли к нормальному серверу , поэтому и хотят тут пожрать говна.

Eric Cartman

Барон
Лайки
82
та я **** вашу социалку, тебе кто то мешает играть социально? нет! а сольника в соло не дают играть, ЗАЧЕМ заставлять сольников играть в пати, давайти кланам запрещать играть в пати. ну бред же
Так тебе дали баф, иди бей мобов дурачок. Ты же хочешь фул баф и конкурировать с КП БЛЕАТЬ по фарму в соло

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
27
Сначала проголосовал за фул баф, прочитав тему и мнения людей изменил голос в сторону того что есть щас либо же еще меньше, стартую на маге в кп, играть буду много и если че доберу сапов для фарма, выиграют с этого все, кроме челов которые не хотят собираться в пати, плюс мне концептуально нравится когда много людей играют на сапах, моя ценность как дд выше, в общем баф альт б не нужен или только минимальный.

Я за 1 окно и текущий баф.
Хочешь топ фарм иди в кп, собирай фулку, с текущим бафом в соло можно и на дракосах посидеть оф пати.

Дайте людям поиграть на сапах как мейн профе, я думаю этого многим не хватает, ну хочет он жать свои бафы раз в N минут, ну пусть делает, может у него нет сил играть по 10 часов, но хочет поиграть в игру, ну пусть бафает, ну хочет он побывать везде, но дд дорого одеть, пусть играет в соло на сапе.

ПС: лично для меня как единицы и как для каждого тут дд фул баф это плюс, но узколобы не совсем понимают как это будет влиять на сервер в целом
Смотри, на бумаге игра в одно окно и без бафа или без нормального бафа - просто великолепна и я бы хотел в такое играть с самого начала игры в л2

Но по факту, мы знаем что это ни к чему не привело официальные сервера и тот же л2 классик где? в 3"14-де и поэтому появился Эссенс, ну факт, верно? верно

Плюсом ко всему не забываем что огромному пласту игроков больше 30ки (да, по тому что многие пишут, можно сказать что им 1 сентября на линейку с цветами идти но все же) есть семьи, работы и прочие заботы и проблемы
И искать единомышленников которые хотя бы номинально понимают что и когда тыкать крайне мало судя по игре на Х, а их добровольно-принудительно заставляют этим заниматься не давая альтернативы.

Поэтому ну просится Х-совый баф, ну хотя бы уже он, поменяю свой голос с ФУЛ БАФА на Баф с Х-са, все же фул за который я изначально отдал голос дофиговато все же.

Еще момент: все говорят что этот сервер более крутой баф испортит и ускорит, чуваки скорее всего пора открыть глаза (могу кнч ошибаться, я не владелец сервера) это сервак проходной и на неделю или две поиграешь меньше, он один хер загнется.

vmnb

Старейшина
Лайки
36
А

Как драться будешь за спот, когда тебе некр ****о бить начнёт за него, дядь? Майт оф хевеном хуярить или виндстрайком, м?
Они там перепись ****атов в соседней теме сделали можешь ознакомиться с ними и не тратить время на ответы :char-mfighter-roflan:

Ronin

Барон
Лайки
37
какой молодняк. В соло играют больше всего люди у которых жена и дети, работа. Кто-то играет на работе, отходит каждых 5-10 минут. Кто-то в дома , где от жены и детей дождаться 1 часа свободного времени - редкость. Постоянно нужно отходить , то звонки, то магазин, то херава туча вопросов . КОнешно ноулайферы такого не знают... ДАйте людям в соло почилить норм, завалить катлету с зарплаты и играть без комуникации с кричащими КЛАМИ и пяными соркланами, нам такое на работе хватает.... Для кланов ничего не изменеться , наоборот будет конкуренция с сольниками, а то они будут фармить 80+ локи а соловики нюхать каты.... @Guldan
Сразу видно сольника который захоти в игру на пару часов раз в 3 дня, а то и реже.
Я тебе так скажу, по поводу молодняка ты очень ошибаешься. Много в каких кланах поиграл, и там очень много сольников молодых ребят. И они играют не в кп представь себе и в игре проводят гораздо больше тебя и чувствуют себя прекрасно. Такие как ты привыкли играть так как ты отписал на работе, отходя каждые 5 минут, да дома в тот контент который есть сейчас на х/х2 и иже подобных со всеми макросами бафами и окнами. Не можете полноценно играть, значит вам вообще не*** делать в л2, и это не упрек а констатация факта - дети выросли в дядей и порабы расставить приоритеты: игра или семья и работа либо игры попроще. В конце онцов еще раз в 100500 раз, вас никто не заставляет играть на этом сервере, есть сервера для вас другие.
Судя по тому как вы топите за фул баф, нихрена вы не так играете как вы тут сказки рассказываете

W1n52

Граф
Лайки
695
Сначала проголосовал за фул баф, прочитав тему и мнения людей изменил голос в сторону того что есть щас либо же еще меньше, стартую на маге в кп, играть буду много и если че доберу сапов для фарма, выиграют с этого все, кроме челов которые не хотят собираться в пати, плюс мне концептуально нравится когда много людей играют на сапах, моя ценность как дд выше, в общем баф альт б не нужен или только минимальный.

Я за 1 окно и текущий баф.
Хочешь топ фарм иди в кп, собирай фулку, с текущим бафом в соло можно и на дракосах посидеть оф пати.

Дайте людям поиграть на сапах как мейн профе, я думаю этого многим не хватает, ну хочет он жать свои бафы раз в N минут, ну пусть делает, может у него нет сил играть по 10 часов, но хочет поиграть в игру, ну пусть бафает, ну хочет он побывать везде, но дд дорого одеть, пусть играет в соло на сапе.

ПС: лично для меня как единицы и как для каждого тут дд фул баф это плюс, но узколобы не совсем понимают как это будет влиять на сервер в целом
Ну ок, не будет баффа, будет куча оконных сапов, плюс то в этом какой...

LostAvatar

Старейшина
Лайки
0
Так он сам ПЛ пака)
Чё ты думаешь он топит за оставление бафа. На него говнобаф в альтб не повлияет никак, так как пачке нужно второе окно, а не баф в альтб

Я с друзьями играю в 3-4 человека. 2 окна позволят мне вместо того, чтобы набирать КП до фулл, тупо закрыть все необходимые позиции твинками. Это бред. Один подгружает ПП, второй СВС, третий Овера/ШЕ, четвертый грузит коня или кота. Все. Фулл баф по сути в 3 тела в паке.

Нет уж, пусть лучше будет одно окно жестко ограничено.

noob

Старейшина
Лайки
14
У меня складывается впечатление, кто топит за фул бафф под предлогом дайте "сольнику" жизнь не правильно выражают свои мысли, вы имеете ввиду дайте ДД профе убивать мобов без наличие саппорта, и не учитываете то, что многие сольники могут играть не на ДД, и при фул Баффе вы обрекаете всех играть на ДД, иначе это не имеет смысла, только если вы не извращенцы конечно, так как плюсов от саппорта будет 0, в пати дорога для кача будет закрыта, вне пати кпд будет хуже,
Так что вы говорите прямо, я играю на ДД и хочу фул бафф, можете попробовать ещё поныть на агатион что б спойлил, а то как "сольник" поспойлит мобов если он не спойл, то что вы развели тут - абсурд одним словом

raundap

Старейшина
Лайки
21
Я думаю сейчас кпшки накрутят вам опрос, бессмысленно делать так! Сами подумайте, кп и так ноги вытерают об сольников и рандомные пачки, с меньшим бафом они будут делать это еще жоще! Не увеличивайте разрыв между рандомами и кп. Сольники делают постоянный онлайн и жизнь сервера, кп ребята быстро прокачаются и будут заходить только на эпики/осады. Будьте благоразумны и улучшите баф если хотите больше суеты на сервере.
100% . давят сольников

vmnb

Старейшина
Лайки
36
У меня складывается впечатление, кто топит за фул бафф под предлогом дайте "сольнику" жизнь не правильно выражают свои мысли, вы имеете ввиду дайте ДД профе убивать мобов без наличие саппорта, и не учитываете то, что многие сольники могут играть не на ДД, и при фул Баффе вы обрекаете всех играть на ДД, иначе это не имеет смысла, только если вы не извращенцы конечно, так как плюсов от саппорта будет 0, в пати дорога для кача будет закрыта, вне пати кпд будет хуже,
Так что вы говорите прямо, я играю на ДД и хочу фул бафф, можете попробовать ещё поныть на агатион что б спойлил, а то как "сольник" поспойлит мобов если он не спойл, то что вы развели тут - абсурд одним словом
Именно так и есть, но когда они пойдут в данжи пойдут создастся новая тема с +1 окном потому что кроме ДД в пати хер кого найдешь и закрыть вопросы сапорта кроме как окном у них не получится)

• Лайк
Реакции: noob

W1n52

Граф
Лайки
695
Я хочу в соло стартануть на ше с фул баффом, чтобы и в пати залететь и в инсты и оли и соло фармить... Но придётся качать себе ещё барда для комфорта

• Лайк
Реакции: SthL

Spammer2

Виконт
Лайки
245
Дядь кому не по*** что тебе удобно? Я думаю что всем в тотале, речь идет о сервере и сотнях игроков а то что тебя не устраивает только твои проблемы и твоего драйвера.
т.е ты хочешь сказать что сольникам лучше играть без бафа, я правильно понял? и ни в коем случае (если ты сольник с возможностью подгружать окна со 2 и тд компа) не продвигаешь идею ограниченного бафа дабы иметь преимущество? я правильно понял?

shiraii

Рыцарь
Лайки
9
Да сабы же можно качать до 85 лвла. Каждый ДД наверняка возьмёт саб на какого-нибудь саппорта. Так что со сбором пати вообще никаких проблем не будет.

Ronin

Барон
Лайки
37
Все правильно говоришь, только забыл еще очень важный факт, они ноют потому что на макросах им теперь не постоять нормально.
Больше скажу - они еще оправдывают макросы перед администрацией, говоря что за разбан админы получают денежку:D. Даже не понимают того, что без ваших разбанов админы и так нормально из других источников зарабатывают, ну кароч начинают считать чужие деньги под предлогом блага для администрации....

• Лайк
Реакции: noob

raundap

Старейшина
Лайки
21
1) х5 сервер и так очень быстро будет развиваться, даже такой урезанный баф даст возможность в соло крабить какие-то ресурсы. рецепты, шмотки. Соответственно, жизненный цикл проекта уменьшается.
2) Бафер как на Х вам не добавит аудитории, как ранее писали, это просто разделит текущий онлайн на разные проекты.
3) Линейдж 2 это социальная игра, а не забота о сольниках. В соло до первой профы играй. Дальше ищи сапорт , дд и иди качайся.
Каждый сервер вы губите своей заботой о сольниках. Постоянно всё упрощая вы делаете игру не интересной.
От вас многие ждали чистый ХФ, а вы завезли свой первый х1 скрайд, убрали из него ивенты и донат боксы и назвали это классикой.
1 окно без бафера.
хочешь играй себе в КП, зачем ты комуто навязываешь как играть? ПОчему я должен играть в пати если не хочу? для кланов и кп и так все будет в ажуре, за че солофобы переживаете? вам не похер на сольников? Хотите в пати сапорта так берите, нахер вы сапортов сольникам пихаете.

noob

Старейшина
Лайки
14
Может тогда ещё автофарм попросим? А то "сольник" с фул бафом но мобов не видит из за онлайна своего 2х часового? Так хоть мобов побьет человек на автофарме, и пати не надо, все сам как говорится, а стоп... Это уже на ессенс начинает быть похоже разве нет? Игра где каждый класс играет соло без пати фармит с бафчиком и т.д.?
Может вы просто темой ошиблись и очень ждёте ессенс?

raundap

Старейшина
Лайки
21
Как соло игрок с таким же опытом скажу следующее: Мне больше в кайф собираться с кем-либо, а когда никого нет - с таким бафом идти в соло бегать. Я не понимаю, чем не нравится тот баф, что есть сейчас. Я перетестил все на ОБТ, в той же варке некром спокойно на кдл убивается весь спот, берсом в лайте с Б пухой убиваются каты, танками точно так же, бардами проблем нет, хилами тоже. Вообще в соло на ОБТ проблем не возникло никаких + закрывал инсты для получения подарка, без каких-либо проблем все прошли и никто не упал нигде.
кп будут фармить под фул бафом, а ты под нубо, такое себе. А потом они будут бегать в соло и душить сольников из за перекача и буста.

raundap

Старейшина
Лайки
21
Так тебе дали баф, иди бей мобов дурачок. Ты же хочешь фул баф и конкурировать с КП БЛЕАТЬ по фарму в соло
канешно, а почему нет, зачем душить сольников. Понятно что кп при любом бафе будет в +, но с таким бафом между кп и сольником будет пропасть.... в чем интерес тогда играть здесь соло?

Funday

Рыцарь
Лайки
3
кп будут фармить под фул бафом, а ты под нубо, такое себе. А потом они будут бегать в соло и душить сольников из за перекача и буста
мне никто не запрещает вступить в клан, играть с кем-то в клане, рандомках и тд и тп, в любом случае там где качается КП, рандомок особо и не встречал...

raundap

Старейшина
Лайки
21
Может тогда ещё автофарм попросим? А то "сольник" с фул бафом но мобов не видит из за онлайна своего 2х часового? Так хоть мобов побьет человек на автофарме, и пати не надо, все сам как говорится, а стоп... Это уже на ессенс начинает быть похоже разве нет? Игра где каждый класс играет соло без пати фармит с бафчиком и т.д.?
Может вы просто темой ошиблись и очень ждёте ессенс?
ты хочешь играть в КП - играй. Хули ты к сольникам полез?

Верх