Подскажите овер как на скрайде?

Nubka

Старейшина
Лайки
1
Всем привет. Стартую одна, никогда не играла овером, очень охото попробовать. Подскажите как тут себя чувствует данная профа и реально ли пати на кач найти? Качается как маг или дубина с волком? ПВП 1На один нормальное или дебафы не будет проходить в энд гейме? Заранее спасибо.

Dayan

Граф
Лайки
1 391
с дубиной и волком было очень уныло даже на X, а там бафы по лучше были и скилы кастомные добавлены
я докачал саб овера до 64 лвл в катах плюнул и поменял саб на другой (при этом у меня был волк нормальный 70+ с топ клыками)

поэтому лучше через мага
если играть овером то сразу ищи кп, рандомка плохой вариант

W1n52

Граф
Лайки
695
Логика немного непонятна в старте без клана в соло овером...
Пати можно найти только если ты пл, но и то, увидев в пати овера многие ливнут...
В пвп 1 на 1 капец как тяжко, маны не хватит кого-то убить
В масс пвп чтобы что-то показать нужен овер буст
Качается как физ с волком

Но один из топ фармеров на оли и самый полезный для клана персонаж

W1n52

Граф
Лайки
695
Поэтому на Скрайде там полтора фармера обычно?
Возможно из-за сложности в прокачке и бусте, но когда я попадал на оли на овера - это было без шансов для меня... Можно конечно винить мои кривые руки, но посмотрев бои за овера я был приятно удивлён что они могут

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
279
Всем привет. Стартую одна, никогда не играла овером, очень охото попробовать. Подскажите как тут себя чувствует данная профа и реально ли пати на кач найти? Качается как маг или дубина с волком? ПВП 1На один нормальное или дебафы не будет проходить в энд гейме? Заранее спасибо.
Овер на Х был оп для соло, водил себе паравозы и ожогами их разбивал, , я на коте в водопадах смотрел на это и плакал сравнивая его и мой киллрейт, не слушай додиков которые в одно окно райткликают с волком.
Как будет на новом х5 не подскажу , заходи на обт и тести , концепты серверов разные.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
693
Овер это не соло профа, он не чувствует себя комфортно , это онли кп чар. Но если ты мазахистка, то стартуй конечно овером) Есть такие люди, которые просто любят данную профу и проходят сложный путь, по прокачка данной профы. Я, конечно, таких людей не осуждаю)

Верх