Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 32 14,1%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 81 35,7%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 114 50,2%

• Всего проголосовало
    227

vmnb

Старейшина
Лайки
31
ты *** с трамвайной ручкой сравниваешь сидишь сейчас если честно ,тут разговор за инсты и тд был, а не за дуо качалку
Не трать время, там опилки. У него своя правда как и у ещё 5 челов с 15ти страниц которым бесполезно что-то объяснять)

Funday

Рыцарь
Лайки
2
А кто говорит про дуо? Я тебе про состав пати, что вк там не нужен до 83, что лучше взять дд, чем бесполезного вк/пп
А чем ков от варка плох? У тебя в пати после 78+ даже в ГЦ идет толпа дд, стигма,бард и баф. Т.е ты хочешь сказать, что все будут шпилить под альт+б баффом без варка на пове от ее/ше? Профит варка от ГФ на 83? Ты давно варков с ГФ видел на крайних серверах в инстах? Я вот нет и ГФ этот в хер не уперся на самом деле, без него спокойно все закрывается. не пойму смысла твоих слов. Так можно тогда одного биша в пати пикать миликов и не париться вообще

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
444
@Guldan

А в инсты весь баф будет слетать? Будут все сапы нужны тогда

Wolfkiller

Виконт
Лайки
191
Все говорят за этих ****их бардов , но некто не говорит что при таком бафе такие классы как дагер, глад никому не нужны. Их ни на фарм не возьмут ни в инсты.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
12
Предчувствую ****о типов которые без барда и бафа идут в рандомке фармить
Первое же пвп, у тебя половина типов без бафа, летит в город на ребаф
1-ин залетел флагнутый его на порт споте убили он ливнул
2-ой не разобрался где лево где право и убежал в другую сторону
в это время тебе на ****о уже встал еще один пак
Добрали, пришли, опять драка за спот, пол пака сдохло ливнуло, опять добираешь, опять встали другие на ****о
Контент 10 из 10

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Давай за инсты поговорим... Пп и вк нужны естественно, но до 83 они не нужны, что с урезанным баффом альтб, что с полноценным... Есть аргументы что они нужны в пати?
Мы с тобой видимо в две разные линейки играем. Я каждый сервер качал ВК окном, просто каждый. И всегда после 78 в любую пати брали, абсолютно в любую, что на Х2 что хоть где. Однако тут почему-то ВК никому до 83 не усрался. Не понимаю тебя.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
444
Предчувствую ****о типов которые без барда и бафа идут в рандомке фармить
Первое же пвп, у тебя половина типов без бафа, летит в город на ребаф
1-ин залетел флагнутый его на порт споте убили он ливнул
2-ой не разобрался где лево где право и убежал в другую сторону
в это время тебе на ****о уже встал еще один пак
Добрали, пришли, опять драка за спот, пол пака сдохло ливнуло, опять добираешь, опять встали другие на ****о
Контент 10 из 10
НУ вот повод взять барада

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Мы с тобой видимо в две разные линейки играем. Я каждый сервер качал ВК окном, просто каждый. И всегда после 78 в любую пати брали, абсолютно в любую, что на Х2 что хоть где. Однако тут почему-то ВК никому до 83 не усрался. Не понимаю тебя.
При том, как уже несколько раз написали, что как на том же ОФФЕ было при заходе в инст - слетали баффы, берите барда и вк, и не епет. Так и тут очень многие готовы сказать "ЗА" для актуализации саппорт классов. Однако ты жопу рвешь что вк до ГФа никому не нужен. Странно.

Лайки
25
Все говорят за этих ****их бардов , но некто не говорит что при таком бафе такие классы как дагер, глад никому не нужны. Их ни на фарм не возьмут ни в инсты.
А всем пойуху - типы за сапорт решили гамать не напрягаясь на макрос мышках, вот и воюют за отсутствие бафа, чтоб левой рукой жопу чесать другой банку пива щелкать пока ютюб чекают.
И как пишут: кроме бафа сапорт будут бить волком, водить парики, кидать хекс нов се мы знаем что это дрындёж

AlexWarrior

Виконт
Лайки
179
Количество смс не делает «его» мнением дох.я авторитетным. И пошли вы сами нах.й делать в очередной раз Х который и так зимой стартанет.
Авторитетом его делает что он тут играет и не бегает как шл*ха по серверам, практичнее радовать своего фаната чем левого х*я

Funday

Рыцарь
Лайки
2
@Guldan очень хотелось бы , и не мое единичное мнение: При заходе в инст сделать отмену сонгов/денсов и половины баффа, дабы актуализировать необходимость в ИНСТЫ брать варков/оверов и бардов.

Funday

Рыцарь
Лайки
2
А всем пойуху - типы за сапорт решили гамать не напрягаясь на макрос мышках, вот и воюют за отсутствие бафа, чтоб левой рукой жопу чесать другой банку пива щелкать пока ютюб чекают.
И как пишут: кроме бафа сапорт будут бить волком, водить парики, кидать хекс нов се мы знаем что это дрындёж
Ты тоже такую шляпу как напишешь, глаза на жопу лезут. У тебя из крайности в крайности летит диалог. То добавьте фулл бафф, я буду в соло все ебашить пока кп нет, то если вы уберете фулл бафф в пользу саппорта - все будут хуи пинать сидеть на саппорте. Как обычно мыслим перед собой а не на дальнюю перспективу. ВАХУИ.

Ronin

Барон
Лайки
32
И как пишут: кроме бафа сапорт будут бить волком, водить парики, кидать хекс нов се мы знаем что это дрын
А ты решил за милика гамать под фул бафом альт+б не напрягаясь на макросах мышки, чтоб левой рукой жопу чесать другой банку пива щелкать пока ютюб чекаешь.
Все мы знаем ваш дрын.

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Авторитетом его делает что он тут играет и не бегает как шл*ха по серверам, практичнее радовать своего фаната чем левого х*я
Бегает с серва на серв сначала на х, потом х2, х100 примерно то же самое) Практичней радовать левого х.я ибо это новый человек потенциально может остаться, а не выпасать стадо баранов с 1к смс на форуме по кругу.

GOAT

Граф
Лайки
1 395
Что лучше условно: ше+тир или ше+варк?)) ответ очевиден
Я к тому, что варка с човом легко заменяет ше/ее, вот только они ещё могут хилить и заливать
Не заменяет, потому-что ГМ - 10% пАтаки и Вика - 20% сила крита; +4 точность. Если взять ПОФ от ПП, то там и шанс крита и сила 20%. Плюс будут паки, которые стоят на спотах по несколько часов без возможности ребафа, напомню, он только в мирке работает.

W1n52

Граф
Лайки
694
А чем ков от варка плох? У тебя в пати после 78+ даже в ГЦ идет толпа дд, стигма,бард и баф. Т.е ты хочешь сказать, что все будут шпилить под альт+б баффом без варка на пове от ее/ше? Профит варка от ГФ на 83? Ты давно варков с ГФ видел на крайних серверах в инстах? Я вот нет и ГФ этот в хер не уперся на самом деле, без него спокойно все закрывается. не пойму смысла твоих слов. Так можно тогда одного биша в пати пикать миликов и не париться вообще
Так естественно пов даст ше/ее, зачем там варк

W1n52

Граф
Лайки
694
Не заменяет, потому-что ГМ - 10% пАтаки и Вика - 20% сила крита; +4 точность. Если взять ПОФ от ПП, то там и шанс крита и сила 20%. Плюс будут паки, которые стоят на спотах по несколько часов без возможности ребафа, напомню, он только в мирке работает.
Кто стоит часами на споте без разницы какой будет баф в альтб

Лайки
25
Ты тоже такую шляпу как напишешь, глаза на жопу лезут. У тебя из крайности в крайности летит диалог. То добавьте фулл бафф, я буду в соло все ебашить пока кп нет, то если вы уберете фулл бафф в пользу саппорта - все будут хуи пинать сидеть на саппорте. Как обычно мыслим перед собой а не на дальнюю перспективу. ВАХУИ.
Какая крайность? Я отдал голос за фул баф и написал почему и зачем я так думаю где-то в первых страницах, но так же я поддержал чуть обрезанный баф как на Х.
А ты упал на клавиатуру и нажал кнтрл+энтер

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Какая крайность? Я отдал голос за фул баф и написал почему и зачем я так думаю где-то в первых страницах, но так же я поддержал чуть обрезанный баф как на Х.
А ты упал на клавиатуру и нажал кнтрл+энтер
Я не один тебе это написал, повод задуматься, а не предполагать что и где упало)

Верх