- Лайки
- 25
Вы сначала пишете на Вы, а потом говорите что люди ноют. Так ТЫ определись в каком контексте ты общаешься, и пишешь ты специально чтобы задеть, ныть не ныть, это все острые слова слава богу на которые мне в целом насрать уже давно, но контекст задеть ясен невооруженным взглядом.Мне вы не интересны, что бы следить за вашими сообщениями, эта тема для высказывания своего мнения, чем я собственно и воспользовался, если вы не согласны, ваше право, но наши мнения расходятся и к компромиссу мы на вряд ли с вами придем)
Мне кажется большенство ноющих людей касаемо вас не видят дальше своего носа, и из за таких хотелок сервер превратится в тухлое болото быстрее чем этого бы хотелось)
Вы наверное опять будете спорить - но это бессмысленно, давайте признаем что мы оба видим игру по своему![]()
Далее: не читая ничего я пишу что хочу я и не интересует что там хотят другие - это буквално что ты пишешь в первой своей стрчке.
Мир не крутится вокруг тебя и того что хочешь исключительно ТЫ - истина рождается в споре, но о каком споре может идти речь если ты срать хотел на то что пишут люди которые пытаются найти какой-то консенсус, инь-****-янь, с утра крутим этот вопрос и так и эдак чтоб и тем нравилось и сольникам дать, а ты лично со своим мнением пришел, высрал, на убирайте. не дорогой, с таким подходом ты идешь лесом.