Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 15 17,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 33 37,5%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 40 45,5%

• Всего проголосовало
    88

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 760
Бард заменяется танком для сбора париков, ше заменяется бишом или ее... Поф есть с альтб... Я не понимаю в чём суть дискуссии, если бард равносильни заменяется танком, а хил другим хилом
нет, танк не заменяется бардом, танк не может тебе дать денсы, биш и ее не могут дать пов, если ты будешь где то в рифте - то ок там можно бафнуть в городе фул баф и фармить час, если ты будешь на споте стоять - 1 драка 1 канцел и че? Танк тебе вернет денсы? Или биш с ее тебе бафнут поф мдеф ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 760
Тут все же рейты х7.5 на опыт и сабы полноценные
Те, кто в инсты не заходит могут себе полезные сабы качать
так а зачем ему качать танка пп или еще кого то если чел может выкачать себе дд и не ебать мозги? Тем более что тут не нужно качать все 3 саба для саб скилов.

wtfack

Барон
Лайки
17
Это как устроить голосование у пенсионеров, хотят ли они пенсии в миллион долларов, кек

vmnb

Рыцарь
Лайки
26
Сейчас бы прогнуться под нытье форумных легендарных сольников, которые ливнут спустя неделю вторую)

W1n52

Граф
Лайки
688
нет, танк не заменяется бардом, танк не может тебе дать денсы, биш и ее не могут дать пов, если ты будешь где то в рифте - то ок там можно бафнуть в городе фул баф и фармить час, если ты будешь на споте стоять - 1 драка 1 канцел и че? Танк тебе вернет денсы? Или биш с ее тебе бафнут поф мдеф ?
А где логика, что с полноценным баффом танку, бишу и ее будет сложнее пати искать? Если в пати с урезанным баффом всё равно будет фул баф?
Кпшки просто хотят хрючить весь сервер без сольников

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
47
так а зачем ему качать танка пп или еще кого то если чел может выкачать себе дд и не ебать мозги? Тем более что тут не нужно качать все 3 саба для саб скилов.
ДД нужен буст, саппорту нет
Ну ты лук какой-то, хочешь на фринту ходить. Сделал саб на ПП и бегаешь в лайте бафы кидаешь с Ц палкой

vmnb

Рыцарь
Лайки
26
И потом чтобы собрать пати в данжи ты не найдешь барда ибо они все будут в КП ходить, и ещряд бафов по типу ППшек Варков и тд)

wtfack

Барон
Лайки
17
Если введут полноценный баф, то какой смысл в саппортах будет? Это будет просто ПВП сервер, где одни ДД бегают на фуобафе, ну бред же .

Darkstron

Барон
Лайки
29
Я за полноценный баф\данс\сонг - уж извините , но мне этот гемор не нужен и хочется пофаниться а не напрягатся.Отличным лично для меня был подход у Лобатого на х20 где был норм бафф - и мне такое зашло.Уж пусть простят меня дансеры\Cвингеры

vmnb

Рыцарь
Лайки
26
Я за полноценный баф\данс\сонг - уж извините , но мне этот гемор не нужен и хочется пофаниться а не напрягатся.Отличным лично для меня был подход у Лобатого на х20 где был норм бафф - и мне такое зашло.Уж пусть простят меня дансеры\Cвингеры
В ноябре откроет свою помойку и можешь идти туда, тут избавьте

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
3
Сейчас бы делать сервер для КП, если больше половины онлайна будут сольники
я КП игрок но я ЗА баф, ибо я играю много и много делаю в соляного, и мне как в большей части соло игроку по итогу, а не приходящему с работы под прайм, без бафа делать нехрен попросту

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 760
А где логика, что с полноценным баффом танку, бишу и ее будет сложнее пати искать? Если в пати с урезанным баффом всё равно будет фул баф?
Кпшки просто хотят хрючить весь сервер без сольников
ак в этом и смысл что бы был фул баф тебе нужно брать сапорт в пати, если у тебя есть в бафере фул баф - тебе не нужны сапорты ты берешь только дд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 760
я КП игрок но я ЗА баф, ибо я играю много и много делаю в соляного, и мне как в большей части соло игроку по итогу, а не приходящему с работы под прайм, без бафа делать нехрен попросту
как насчет собрать рандомку и пофармить спот до прайма?

Rigle

Виконт
Лайки
112
Сейчас бы прогнуться под нытье форумных легендарных сольников, которые ливнут спустя неделю вторую)
ты за..ил уже свои догадки и мнение выдавать за действительность.
Играли на х полгода не ливнули, на х2 полгода не ливнули. Тут вдруг ты экстрасенс х .у ев появился, все вдруг ливнут после твоих слов.

W1n52

Граф
Лайки
688
ак в этом и смысл что бы был фул баф тебе нужно брать сапорт в пати, если у тебя есть в бафере фул баф - тебе не нужны сапорты ты берешь только дд.
А какой фул баф даст танк/биш и ее? Если саппорт и так будет в пати набираться для ребаффа... Пу-пу-пу

Лейтенант Коломбо

Старейшина
Лайки
5
сделайте сабы по дефолту и люди качнуть саппорт, который нужен на хай лвл, а если им по*** кого качать, то качают что быстрее...А так он спекнется на саппорт и в говне шмоте закроет инсты, которые не может на своем разутом пока дд

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
3
как насчет собрать рандомку и пофармить спот до прайма?
Я наигрался на Х с рандомами, как писал ранее: Рандом пати в том виде как они есть это ошибка выжевшего.
Каждые пол часа у кого-то чешется жопа/умирает кот/нужно протереть небо от туч и прочая херня, ты как ПЛ в вечном поиске замены, это зае6ывает через 2-3 часа и просто тыкаешь альт+ф4

vmnb

Рыцарь
Лайки
26
ты за..ил уже свои догадки и мнение выдавать за действительность.
Играли на х полгода не ливнули, на х2 полгода не ливнули. Тут вдруг ты экстрасенс х .у ев появился, все вдруг ливнут после твоих слов.
Не выдумывай) Ничего не выдаю, просто имхо, основываясь на оттоке игроков на других проектах.

Верх