- Лайки
- 47
Тут все же рейты х7.5 на опыт и сабы полноценныебудут по 2 часа искать в инсты на спот
Те, кто в инсты не заходит могут себе полезные сабы качать
Тут все же рейты х7.5 на опыт и сабы полноценныебудут по 2 часа искать в инсты на спот
нет, танк не заменяется бардом, танк не может тебе дать денсы, биш и ее не могут дать пов, если ты будешь где то в рифте - то ок там можно бафнуть в городе фул баф и фармить час, если ты будешь на споте стоять - 1 драка 1 канцел и че? Танк тебе вернет денсы? Или биш с ее тебе бафнут поф мдеф ?Бард заменяется танком для сбора париков, ше заменяется бишом или ее... Поф есть с альтб... Я не понимаю в чём суть дискуссии, если бард равносильни заменяется танком, а хил другим хилом
так а зачем ему качать танка пп или еще кого то если чел может выкачать себе дд и не ебать мозги? Тем более что тут не нужно качать все 3 саба для саб скилов.Тут все же рейты х7.5 на опыт и сабы полноценные
Те, кто в инсты не заходит могут себе полезные сабы качать
А где логика, что с полноценным баффом танку, бишу и ее будет сложнее пати искать? Если в пати с урезанным баффом всё равно будет фул баф?нет, танк не заменяется бардом, танк не может тебе дать денсы, биш и ее не могут дать пов, если ты будешь где то в рифте - то ок там можно бафнуть в городе фул баф и фармить час, если ты будешь на споте стоять - 1 драка 1 канцел и че? Танк тебе вернет денсы? Или биш с ее тебе бафнут поф мдеф ?
ДД нужен буст, саппорту неттак а зачем ему качать танка пп или еще кого то если чел может выкачать себе дд и не ебать мозги? Тем более что тут не нужно качать все 3 саба для саб скилов.
Сейчас бы делать сервер для КП, если больше половины онлайна будут сольникиСейчас бы прогнуться под нытье форумных легендарных сольников, которые ливнут спустя неделю вторую)
В ноябре откроет свою помойку и можешь идти туда, тут избавьтеЯ за полноценный баф\данс\сонг - уж извините , но мне этот гемор не нужен и хочется пофаниться а не напрягатся.Отличным лично для меня был подход у Лобатого на х20 где был норм бафф - и мне такое зашло.Уж пусть простят меня дансеры\Cвингеры
А это не пвп сервер?Если введут полноценный баф, то какой смысл в саппортах будет? Это будет просто ПВП сервер, где одни ДД бегают на фуобафе, ну бред же .
я КП игрок но я ЗА баф, ибо я играю много и много делаю в соляного, и мне как в большей части соло игроку по итогу, а не приходящему с работы под прайм, без бафа делать нехрен попростуСейчас бы делать сервер для КП, если больше половины онлайна будут сольники
ак в этом и смысл что бы был фул баф тебе нужно брать сапорт в пати, если у тебя есть в бафере фул баф - тебе не нужны сапорты ты берешь только дд.А где логика, что с полноценным баффом танку, бишу и ее будет сложнее пати искать? Если в пати с урезанным баффом всё равно будет фул баф?
Кпшки просто хотят хрючить весь сервер без сольников
как насчет собрать рандомку и пофармить спот до прайма?я КП игрок но я ЗА баф, ибо я играю много и много делаю в соляного, и мне как в большей части соло игроку по итогу, а не приходящему с работы под прайм, без бафа делать нехрен попросту
Там опилки, забейак в этом и смысл что бы был фул баф тебе нужно брать сапорт в пати, если у тебя есть в бафере фул баф - тебе не нужны сапорты ты берешь только дд.
ты за..ил уже свои догадки и мнение выдавать за действительность.Сейчас бы прогнуться под нытье форумных легендарных сольников, которые ливнут спустя неделю вторую)
А какой фул баф даст танк/биш и ее? Если саппорт и так будет в пати набираться для ребаффа... Пу-пу-пуак в этом и смысл что бы был фул баф тебе нужно брать сапорт в пати, если у тебя есть в бафере фул баф - тебе не нужны сапорты ты берешь только дд.
Я наигрался на Х с рандомами, как писал ранее: Рандом пати в том виде как они есть это ошибка выжевшего.как насчет собрать рандомку и пофармить спот до прайма?
Не выдумывай) Ничего не выдаю, просто имхо, основываясь на оттоке игроков на других проектах.ты за..ил уже свои догадки и мнение выдавать за действительность.
Играли на х полгода не ливнули, на х2 полгода не ливнули. Тут вдруг ты экстрасенс х .у ев появился, все вдруг ливнут после твоих слов.
Ну если тебе надо ты и иди.Гулдан спросил мнение людей я свое высказал , не вижу проблем.В ноябре откроет свою помойку и можешь идти туда, тут избавьте