[У меня предложение] Голосование о бафере на х30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Админ давай уже ответ про баф. Будет полный заепись,а если не будет на другом серве поиграем в анонсах вы не одни. Ну а если вдруг хотя бы дс будет полный тогда можна и подумать. Ну я за поный баф. Все Про с агром своим, идите лесом.

PuTM

Старейшина
Лайки
0
++++++За ФУЛ БАФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

School

Старейшина
Лайки
0
+1 За баф !!!
Ну а если хотите делать без бафа ну или что-то убрать из бафа. То лучше сделай при открытии х30 вайп на х50,и каждый сделает свой выбор куда ему лучше идти,и где ему комфортней будет играть.
Моей мнение, что большинство аудитории пойдёт на х50 ежели на х30 с там бафом.

PuTM

Старейшина
Лайки
0
+1 За баф !!!
Ну а если хотите делать без бафа ну или что-то убрать из бафа. То лучше сделай при открытии х30 вайп на х50,и каждый сделает свой выбор куда ему лучше идти,и где ему комфортней будет играть.
Моей мнение, что большинство аудитории пойдёт на х50 ежели на х30 с там бафом.
если переоткроют х50 то понятно что 90% пойдут туда.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Пока высказываем свои предпочтения.
Ещо идея норм сделать вайп на х50 тоже 25 сентября,но админ на это не пойдет так как весь онлайн свалит на х50.
Так почему не сделать баф на х30 такой же как на х50?
90% народа хотят норм баф,иди за большинством.

Chaos

Виконт
Лайки
427
+
П.с Надеюсь бафа не будет )))
Ну совсем без бафа тоже плохо,так как не такие уш и низкие рейты,самый оптимальный вариант для меня это сделать 2-профные бафы в альт б+денсы,сонги,3 профные не надо,а то неудобно каждые 2 минуты менять окно и делать реденс/ресонг

LacosteR

Барон
Лайки
35
сделайте чтобы бафа вообще не было, и удалите саппорт классы, на селфах поиграем

LacosteR

Барон
Лайки
35
На х50 вас же клан свалил.
m11O_5t4o7s.jpg

куда свалил?)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
САНАТА ТОП!

ZIST

Старейшина
Лайки
1
Ну совсем без бафа тоже плохо,так как не такие уш и низкие рейты,самый оптимальный вариант для меня это сделать 2-профные бафы в альт б+денсы,сонги,3 профные не надо,а то неудобно каждые 2 минуты менять окно и делать реденс/ресонг
а набирать бд и свс ради 2-3 баффов

И

Инсив

Забей, на таком сервере замон ****о разорвет всем, с такими настройками сервера это будет слишком изи, Бафера сюда не надо, толк делать х30 и в алтб баф?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх