если переоткроют х50 то понятно что 90% пойдут туда.+1 За баф !!!
Ну а если хотите делать без бафа ну или что-то убрать из бафа. То лучше сделай при открытии х30 вайп на х50,и каждый сделает свой выбор куда ему лучше идти,и где ему комфортней будет играть.
Моей мнение, что большинство аудитории пойдёт на х50 ежели на х30 с там бафом.
Тут уже нечего голосовать,делай баф как на х50.Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Пока высказываем свои предпочтения.
Ещо идея норм сделать вайп на х50 тоже 25 сентября,но админ на это не пойдет так как весь онлайн свалит на х50.Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Админ когда ответ будет,как бы уже пора.....Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
+Админ когда ответ будет,как бы уже пора.....
Ну совсем без бафа тоже плохо,так как не такие уш и низкие рейты,самый оптимальный вариант для меня это сделать 2-профные бафы в альт б+денсы,сонги,3 профные не надо,а то неудобно каждые 2 минуты менять окно и делать реденс/ресонг+
П.с Надеюсь бафа не будет )))
И ты первый же сольёшь с такого проекта. Будет так же как и на х50!сделайте чтобы бафа вообще не было, и удалите саппорт классы, на селфах поиграем
в смысле сольюсь?)И ты первый же сольёшь с такого проекта. Будет так же как и на х50!
На х50 вас же клан свалил.в смысле сольюсь?)
ты кто?САНАТА ТОП!
а набирать бд и свс ради 2-3 баффовНу совсем без бафа тоже плохо,так как не такие уш и низкие рейты,самый оптимальный вариант для меня это сделать 2-профные бафы в альт б+денсы,сонги,3 профные не надо,а то неудобно каждые 2 минуты менять окно и делать реденс/ресонг