[У меня предложение] Голосование о бафере на х30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Пока высказываем свои предпочтения.

styxer

Барон
Лайки
55
+1 без третьепрофных либо вобще без бафа

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
и биз самонав

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Без рефлекта и резистов.ост пусть будет как на х50.нег подымать онлайн окнами.ты молоток и так.сервы аху долго стоят.ост проекты и рядом не стоят.лутш убери вобще банки для мп тогда ее и ше точн будут играющие.

rehebnik

Старейшина
Лайки
2
я за бафер !) пусть будет реально нехер разводить окна!) у всех по 3-4 минимум

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Действительно было бы круто увидеть баффер без эффектов 3 проф (даже сонги и денсы) и эффектов суммонеров: тогда точно актуализируются саппорт. И кто говорит окна и тд. олухи. Как ты будешь гангать на окнах? А также саппорт это вариант для новичков поучаствовать во всех мероприятиях сервера (в перспективе), так как всем кроме биша не нужен сильный буст.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
не будет сапорт игры!!!!
Ты подумай зачем админам нужен такой баф,если играл на х50 ты сразу догадаешься.
Водить за собой паравоз надоест за неделю,и тогда будет дохлый серв.
Паравоз? в бафере будет все второпрофные эффекты. Води за собой пп или варка, 1 окно и радуйся.

DorK

Старейшина
Лайки
1
Делайте как на х50,если кто захочет играть сапортом то он и при таком бафе будет играть,а варк как не крути всегда будет окном.

• Лайк
Реакции: Hope

Hope

Старейшина
Лайки
0
Я за норм баф как на х50 ,при таких рейтах итак будет что делать зачем занудство с бафом,думаю не каждого на долго хватит.
И мне кажется больше будет за норм баф,как на опросах.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Я за норм баф как на х50 ,при таких рейтах итак будет что делать зачем занудство с бафом,думаю не каждого на долго хватит.
И мне кажется больше будет за норм баф,как на опросах.
Зачем делать копию х50 с низкими рейтами? Хочешь такой баф - иди и играй на х50.

AlexKoT

Старейшина
Лайки
1
Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Админ если ты сделаешь баф как на х50,то реально все туда пойдут играть,если сделаешь как ща хочешь,то большая часть не пойдет сюда.
Так **** тут думать го баф как на х50 и у тебя прекрасный онлаин.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Scryde, ez пацаны просят фул баф, копию х50!

}{upypr

Барон
Лайки
53
Варк пп не проблема. Проблема сонги денсы их надо постоянно обновлять (2 минуты), вот их бы точно хотел в бафере видеть.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Варк пп не проблема. Проблема сонги денсы их надо постоянно обновлять (2 минуты), вот их бы точно хотел в бафере видеть.

Ты понимаешь, что при нормальном сетапе пака будет 100% саппорт набор (бд, свс, сум, баффер). Качайся в паке и какой нибудь пацан будет кидать тебе эти сонги/денсы. Люди забыли настоящую л2.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
+ за фул баф,
+ за фул баф заходил на икс50 там норм баф зачем что то убирать,зачем делать фан с мобами,хочется фана на новом сервере,или сделайте переоткрытие икс 50.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Ты понимаешь, что при нормальном сетапе пака будет 100% саппорт набор (бд, свс, сум, баффер). Качайся в паке и какой нибудь пацан будет кидать тебе эти сонги/денсы. Люди забыли настоящую л2.
ты можешь пойти на х10 и вспоминать настоящую л2.
Зачем навязывать тут свою тоску о л2:)
И не будут паки состоять с сапортов 1макс2 как на любых сервах.
остальные будут за собой таскать на окнах.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
ты можешь пойти на х10 и вспоминать настоящую л2.
Зачем навязывать тут свою тоску о л2:)
И не будут паки состоять с сапортов 1макс2 как на любых сервах.
остальные будут за собой таскать на окнах.
Я хз, встретил тебя кенс пак. Тебя откенсили вхлам, будь у тебя живой саппорт набор, ты просто взял ребафнулся походу дела и дальше идет файт, а так ты умер, даже не дав бой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх