Паравоз? в бафере будет все второпрофные эффекты. Води за собой пп или варка, 1 окно и радуйся.не будет сапорт игры!!!!
Ты подумай зачем админам нужен такой баф,если играл на х50 ты сразу догадаешься.
Водить за собой паравоз надоест за неделю,и тогда будет дохлый серв.
Я смотрю тут собрались все топовые дд пацаны.Делайте как на х50,если кто захочет играть сапортом то он и при таком бафе будет играть,а варк как не крути всегда будет окном.
Зачем делать копию х50 с низкими рейтами? Хочешь такой баф - иди и играй на х50.Я за норм баф как на х50 ,при таких рейтах итак будет что делать зачем занудство с бафом,думаю не каждого на долго хватит.
И мне кажется больше будет за норм баф,как на опросах.
скажи админу пусть сделает вайп на х50 и я пойду туда.Зачем делать копию х50 с низкими рейтами? Хочешь такой баф - иди и играй на х50.
Админ если ты сделаешь баф как на х50,то реально все туда пойдут играть,если сделаешь как ща хочешь,то большая часть не пойдет сюда.Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Пока высказываем свои предпочтения.
Варк пп не проблема. Проблема сонги денсы их надо постоянно обновлять (2 минуты), вот их бы точно хотел в бафере видеть.
+ за фул баф,Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
+ за фул баф заходил на икс50 там норм баф зачем что то убирать,зачем делать фан с мобами,хочется фана на новом сервере,или сделайте переоткрытие икс 50.Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
ты можешь пойти на х10 и вспоминать настоящую л2.Ты понимаешь, что при нормальном сетапе пака будет 100% саппорт набор (бд, свс, сум, баффер). Качайся в паке и какой нибудь пацан будет кидать тебе эти сонги/денсы. Люди забыли настоящую л2.
Я хз, встретил тебя кенс пак. Тебя откенсили вхлам, будь у тебя живой саппорт набор, ты просто взял ребафнулся походу дела и дальше идет файт, а так ты умер, даже не дав бой.ты можешь пойти на х10 и вспоминать настоящую л2.
Зачем навязывать тут свою тоску о л2
И не будут паки состоять с сапортов 1макс2 как на любых сервах.
остальные будут за собой таскать на окнах.