- Лайки
- 12
А вот этого бота на всех ивентах 24/7, мы долго замечать не будем?)

Если бы была хоть какая-то реакция на такое от админа, каждый разбан стоил бы все дороже, а потом пермач по совокупности. А так, чел занимается абузом бронзы и сапфиров годами, а банят нас за то, что у них дестракшен арморки сломалисьНу дадут ему бан разбанится за 200 рублей и дальше будет сидеть на боте
Мне нравится как оно в камень упирается и до конца ивента стоит АФК . Там весь клан можно поголовно банитьА вот этого бота на всех ивентах 24/7, мы долго замечать не будем?)
Да АФК в городе мне тоже нравится , или персонажа нет в игре тожеА потом вам через 5-6 часов поддержка пишет
«В ходе проверки мы не обнаружили нарушений со стороны игрока»
И пофиг им на ваши скрины, видео, они же должны лично проверить )
Спустя пол дня))
И такие напишут «В данный момент он просто стоит афк в городе»
Ну мб когда-то админы скрайда нормально займутся такими траблами, наймут мб людей в сап, чтобы люди не ждали ответа по несколько часов, а оперативно решали траблы и банили таких ботоводов...
Хотя такого никогда не будет, сейчас главное с бедолаг лоурейтовских бабла откачать нужно, на проблемы игроков плевать всем уже давно)
Да, фармеров с софтом в пагане довольно много, а проверка происходит когда персонаж не онлайн или афк в городе (ответ тп) хотя по моим последним наблюдениям типы фармят чуть ли не по 500+ часов к ряду не считая рестартовТам в саппорте сидят отбитые неадекваты, им пишешь ники челов, которые откровенно в пагане на софтах фармят и у компа даже не сидят, а они даже проверку не делают, или «делают» и пишут что все норм
Как у них получается столько, я соло и то кое какДа, фармеров с софтом в пагане довольно много, а проверка происходит когда персонаж не онлайн или афк в городе (ответ тп) хотя по моим последним наблюдениям типы фармят чуть ли не по 500+ часов к ряду не считая рестартов
Ну так это же делает не человек все "руками", там явно видно что это даже не макросная мышьКак у них получается столько, я соло и то кое как
Да я в плане фарма даже, те люди с окнами столько наверно не фармят как ботоводыНу так это же делает не человек все "руками", там явно видно что это даже не макросная мышь
hey dog why crying so much?? "haters make me god" trash players!!А вот этого бота на всех ивентах 24/7, мы долго замечать не будем?)
Если взять в таргет моба, эти боты сразу же пробегают мимо, даже если бежали к нему. Это явно какая-то прога и не простая.Ну так это же делает не человек все "руками", там явно видно что это даже не макросная мышь
Там ещё сразу справа в комнате ещё один прям у коридора, забавно когда их дисконнектит одновременно всех троихЕсли взять в таргет моба, эти боты сразу же пробегают мимо, даже если бежали к нему. Это явно какая-то прога и не простая.
Каждый день они на лоу мобах в Пагане в центральном коридоре к балкону, как минимум 2 перса на ботах круглые сутки.