- Лайки
- 10
А вот этого бота на всех ивентах 24/7, мы долго замечать не будем?)

Если бы была хоть какая-то реакция на такое от админа, каждый разбан стоил бы все дороже, а потом пермач по совокупности. А так, чел занимается абузом бронзы и сапфиров годами, а банят нас за то, что у них дестракшен арморки сломалисьНу дадут ему бан разбанится за 200 рублей и дальше будет сидеть на боте
Мне нравится как оно в камень упирается и до конца ивента стоит АФК . Там весь клан можно поголовно банитьА вот этого бота на всех ивентах 24/7, мы долго замечать не будем?)
Да АФК в городе мне тоже нравится , или персонажа нет в игре тожеА потом вам через 5-6 часов поддержка пишет
«В ходе проверки мы не обнаружили нарушений со стороны игрока»
И пофиг им на ваши скрины, видео, они же должны лично проверить )
Спустя пол дня))
И такие напишут «В данный момент он просто стоит афк в городе»
Ну мб когда-то админы скрайда нормально займутся такими траблами, наймут мб людей в сап, чтобы люди не ждали ответа по несколько часов, а оперативно решали траблы и банили таких ботоводов...
Хотя такого никогда не будет, сейчас главное с бедолаг лоурейтовских бабла откачать нужно, на проблемы игроков плевать всем уже давно)
Да, фармеров с софтом в пагане довольно много, а проверка происходит когда персонаж не онлайн или афк в городе (ответ тп) хотя по моим последним наблюдениям типы фармят чуть ли не по 500+ часов к ряду не считая рестартовТам в саппорте сидят отбитые неадекваты, им пишешь ники челов, которые откровенно в пагане на софтах фармят и у компа даже не сидят, а они даже проверку не делают, или «делают» и пишут что все норм
Как у них получается столько, я соло и то кое какДа, фармеров с софтом в пагане довольно много, а проверка происходит когда персонаж не онлайн или афк в городе (ответ тп) хотя по моим последним наблюдениям типы фармят чуть ли не по 500+ часов к ряду не считая рестартов
Ну так это же делает не человек все "руками", там явно видно что это даже не макросная мышьКак у них получается столько, я соло и то кое как