Голда - освежить память

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
Господа игроки-форумчане, я стар но я вроде бы помню что голда росла к таким ценам когда мы с вами одевали Ы грейд/уже многие были в него одеты.
Сейчас мы видим ситуацию когда еще до конца первой главы цена улетает в космос, те кто по опытнее уже имеют стратегический запас, но как выжить новичкам?
Любому новичку как минимум нужно 2к кол на агат и прем, все согласятся = это базовый минимум, можно бы поддержать проект монетой, но они же еще не понимают нрав или нет, задержится или нет, им прям печально.
Этого ли ожидали от всемирной торговли? Почему каждый из нас имеет 15 слотов будто выкачали по 5 окон каждый.
Вы довольны ситуацией/результатом нововведения?
Обсуждаем

Последнее редактирование:

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
если не ошибаюсь то ко второй главе обычно 7.5к стоила голда
Да нееее, вокруг 3к она была когда мы Ашку только собирались.
Ну сейчас надеюсь зайдут более просвещенные и рассудят.
Интересно это всемирка её так задирает или перераздутые (скучные) стадии б грейд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 248
Да нееее, вокруг 3к она была когда мы Ашку только собирались.
Ну сейчас надеюсь зайдут более просвещенные и рассудят
На сегодняшний день, на прошлом старте - голда была 4.6

Onizuka

Барон
Лайки
62
Господа игроки-форумчане, я стар но я вроде бы помню что голда росла к таким ценам когда мы с вами одевали Ы грейд/уже многие были в него одеты.
Сейчас мы видим ситуацию когда еще до конца первой главы цена улетает в космос, те кто по опытнее уже имеют стратегический запас, но как выжить новичкам?
Любому новичку как минимум нужно 2к кол на агат и прем, все согласятся = это базовый минимум, можно бы поддержать проект монетой, но они же еще не понимают нрав или нет, задержится или нет, им прям печально.
Этого ли ожидали от всемирной торговли? Почему каждый из нас имеет 15 слотов будто выкачали по 5 окон каждый.
Обсуждаем
Рост голды осуждаю, новую торговую систему поощряю, торговля прям имба

Boogee

Барон
Лайки
95
Рост голды осуждаю
Как её можно осуждать то?) Это же рынок. Если есть спрос, то будет расти в цене.

Рынок сейчас стал более справедливым. Допилить бы функционал и была бы вообще пушка:
- добавить избранное
- добавить удобную продажу в скупку, а то сейчас все выставляют лоты на продажу отдельно, хотя скупка может быть даже дороже(видимо тупо лень вбивать в поиск ресурсы)
- можно ещё всяких приколюх добавить...

Onizuka

Барон
Лайки
62
Как её можно осуждать то?) Это же рынок. Если есть спрос, то будет расти в цене.

Рынок сейчас стал более справедливым. Допилить бы функционал и была бы вообще пушка:
- добавить избранное
- добавить удобную продажу в скупку, а то сейчас все выставляют лоты на продажу отдельно, хотя скупка может быть даже дороже(видимо тупо лень вбивать в поиск ресурсы)
- можно ещё всяких приколюх добавить...
Все просто, покуда я скупаю - осуждаю. Когда продаю - поощряю

LunareRatte

Старейшина
Лайки
1
Ну сейчас надеюсь зайдут более просвещенные и рассудят.

Что тут рассуждать по моему всё очевидно, все уже одеты в Б грейд как неделю, а до конца стадии ещё ждать и ждать... а что ещё делать с аденой как не скупать голду? Спрос вырос, а предложение упало так как донатерыпродоваторыголды тоже все оделись давно и зачем им сейчас продавать голду?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
68
как выжить новичкам?
Если не понимают - пусть качаются без базового минимума до тех пор, пока не поймут. Купить ПА на 1 уровне и вызвать агатион на 40 - и другой игры им не узнать, докачаться без них до 56, вкинуть с карты и купить ПА с агатионом - разница в игре сразу станет колоссальной.

4yJIoK

Вассал
Лайки
0
Скорей всего это и за того что всё в курсе что что надо скупать голду. + куча гайдов на ютубе говорят новичкам тоже скупать голду. Вот и спрос вот и цена.
З. Ы с утра зашёл было 3кк адены чекнуть цену было 5.2 ат кто-то промахнулся поставил 4.2 успел урвать немножко халявы)

Жаба

Виконт
Лайки
208
потому что стадии были по 2 недели, если сравнивать с прошлым иксом то шас бы голду сливали уже на А грейд, место этого голду закупают, как будто бы это логично нет? на 2 стадии будут голду сливать, вначале цена должна упасть, особено перед первым оли

Frizy

Барон
Лайки
108
потому что стадии были по 2 недели, если сравнивать с прошлым иксом то шас бы голду сливали уже на А грейд, место этого голду закупают, как будто бы это логично нет? на 2 стадии будут голду сливать, вначале цена должна упасть, особено перед первым оли
Кому не *** на оли?)

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
@Guldan я извиняюсь что оффтоп, мельком видел тему про пресеты красок, и Вы там указали что это после переделки академии, но тему потерял. А можно уточнить что будет с академом? Автооплата или глобальнее что то? Ткнуть носом в ссылку или в 2х слова.
Премного благодарен, и если кто из форумчан тыкните носом пжлста

Witness

Рыцарь
Лайки
6
Всемирная торговля это самое крутое, что есть в Л2.
Желательно ещё добавить вкладку "Избранное", чтобы добавлять туда нужные предметы и не искать их заново.

Лайки
38
Обсуждаем
все хрячат вот и растет

Лайки
38
Если не понимают - пусть качаются без базового минимума до тех пор, пока не поймут. Купить ПА на 1 уровне и вызвать агатион на 40 - и другой игры им не узнать, докачаться без них до 56, вкинуть с карты и купить ПА с агатионом - разница в игре сразу станет колоссальной.
бехз донатика тяжко на скрайде ) не усел накрабть в первые дни плоти рублем )

Smersh

Агрошкольник
Лайки
287
бехз донатика тяжко на скрайде ) не усел накрабть в первые дни плоти рублем )
Вообще как я вижу условно-бесплатные игры - бесплатны для пощупать стоит ли оно того или нет, а потом если стоит то минимальный пакет нужно купить. Многие тут обижаются когда их кикают с пт из за ПА и наверное так же сильно обидятся на работодателя если он им зп не выдаст. Увы, но почти за все в нашем мире приходится платить, на скрайде есть выбор платить жопочасами для фарма голды или рублем.

Верх