Голда, кубики оналина, монетизация

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Этот спор бессмысленный - реальных цифр никто не знает. Но если сравнить с тем же астериусом, то он сможет держать онлаин куда больше чем скрайд, ХФ х 10 тому пример
Никому в голову не приходило понаблюдать здесь за коле баниями онлайна на сайте? Мне пришло. Прелюбопытное зрелище. Онлайн качается вместе с генеральной линией партии. Простите, администрации. Хотел проверить какой здесь множитель стоит. Для тех, кто не в курсе, на всех серверах админы ставят множитель. Заводишь 1 перса, а онлайн на 3 увеличивается и т.д. (рекорд, который я видел - 26). Здесь еще интереснее. Заглянул после рестарта. Старт сервера, пошел отсчет - 9, 6, 3, 5, 0, 10 и т.д. Все зашли и тут же вышли? Даже не это самое интересное, онлайн одновременно на всех серверах стабильно колеблется с частотой в 1 секунду. Зря они выставили все сервера в ряд.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
*** ребят, вот знаете поговорку, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?
Так вот, х10 не спасти обьединением с х30, которое будет через месяц после открытия

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А точнее сольют с х50 приятной игры
А что в этом плохого? Те, кто любят фана на старте, его получат. Те, кто любят долгую и стабильную игру, будут перенесены на HF x50, который непоколебимо работает с марта.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сервер будет с такой же убогой концепцией - собери лаве на петах\ПА и забудь?
Как будет цениться голд - 1 голд = убийству хай лвл моба ( при пересчете на адену ) ?
В кубиках онлаина будет такой же мусор как всегда - 1 заточка в месяц если повезет??
Посмотрим, возьму на заметку, чтобы сделать кубики интереснее.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
в рунете в рунете ДА НА Х У Й МНЕ ТВОЙ РУНЕТ
пошел я значт на 1 такой сервир в рунете посмотреть чисто, что, да как там у людей, на астеривас в общем и ШО вы думаете?
- 3 дня выходных
-500 р
- мораль
- желание искать сервера в рунете
так эти петухи написали у ся на сайте , типа мы 12 лет в сфере ладва все дела, удачного старта и тд
хах с уки за такие бабки как они рубят можно былоб и листануть за то , чтобы или их не трогали или , на четкую защиту! кароч 3 суток в лагах критах и тд ( я сгорел и вернулся на родной скруйд)
сижу играюсь в дотанчик и жду 25 числа , когда ребята под руководством скрайда заебенят мне х30( на самом деле *** хф или эпилох), на котором не будет лагать и любое мое ****утое желание пообщаться с техподдержкой будет рассмотрено с уважением и в кратчайшие сроки ска
[:kiss:]

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Скрадмус не собирал такого онлаина что бы его стоило "бить" серьезно.
Эй. У нас лучшие старты среди High Five проектов. DDoS бывает. Отбиваемся (не всегда идеально). С ситуацией вокруг старта Астериоса знаком. Дико сочувствую им. Постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Moonya

Лайки
197 095
одмен решил меня по постам обогнать
6 постов подряд в 1 теме
[:Oo:]

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ну и на сколько у вас он ( онлаин ) задерживается?
Scryde GE x50 (с мая 2015, онлайн здесь выше, чем на любом другом открывающемся эпилоге через неделю), x1200 (тут всё понятно), HF x50 (с марта онлайн держится на уровне 1500 игроков и только понемногу увеличивается), HF x1000 (отличный старт, отличный онлайн для PvP сервера с июля). HF x10 показал наилучший в истории Скрайда онлайн. Идёт уже четвертый месяц, играбельно. Вы же знаете, что наши серверы живут максимально долго (особенно на крафт-пвп и пвп серверах).

Верх