- Лайки
- 23
этот умник обосрался и не вылазит на форум со своей тупой башкой
Голду покупают не те кому надо 1к в месяц на прем, а те кто уходит с сервера и сливает весь свой буст в голду чтобы потом одеться на х1 или хрюкнуть на веселом платежеКак же заеб@ли эти темы про голду , ты сколько фармить будешь 50кк как адены ? Несколько часов ? А это па на месяц.
+ Можешь сказать спасибо людям типа банана которые всю адену перед сном переливают в голд и складывают в вх.
Ну и как бы всегда есть вариант купить голду за донат , неужели тыща рублей в месяц это какая то великая сумма ?
Короче, голда нужна всем. Даже мнеГолду покупают не те кому надо 1к в месяц на прем, а те кто уходит с сервера и сливает весь свой буст в голду чтобы потом одеться на х1 или хрюкнуть на веселом платеже
Хоть я и не играю в л2, но было бы приятно осознавать, что где-то там, на заархивированном персонаже, лежит огромный мешок с Золотыми Монетами 
Это не работает на Астерке лежит голды на годы вперёд, а играть там уже не хочетсяКороче, голда нужна всем. Даже мнеХоть я и не играю в л2, но было бы приятно осознавать, что где-то там, на заархивированном персонаже, лежит огромный мешок с Золотыми Монетами
![]()
Так я ничего и не говорил про играть) Я говорил про приятность осознания, что где-то что-то есть. Это как бы духовная сфера))) Сам-то я тоже не собираюсь возвращаться в л2. Но если бы имелся мешок золота, он мог греть душу))) И можно было бы это золотишко кому-нибудь подарить)Это не работает на Астерке лежит голды на годы вперёд, а играть там уже не хочется
так это из-за абуса...там было норм по адене, но потом его в 3 раза порезали из-за некоторых уе6анов, которые стонать начали...а теперь имеем голд по 50к и соответственно весь шмот в разы дорожеКнижки уже от 1ккк, орнаменты от 800кк, откуда такие деньги у работяг?)
если цена будет выше х1, то все, кто планируют играть на х1 или уже там играют, голду тут же выкинут на рыноквсе каты до 60 лв забиты адриналинщиками(или что там сейчас в мете), все после забито макросами. Все локации где можно стоять соло, стоят на макросах. Естественно если кто-то пришел поиграть "ручками" и не хочет вкинуть 1к на ПА, это кажется много.
Плюс добавить сюда бестолковый маркетинг, когда сервер только открылся(для лоу рейта), а уже анонс новенького х100. Доширачники собирают свои пожитки и выкладывают их на "весело плати", готовясь к новому врыву на макросе/боте.
Складываем все вместе и получаем такую голду, не удивлюсь если после выходных она улетит к 100к.
Жду голду по сотке и покупаю топ ы84 буст на х1))Голда 55 к - держу в курсе
если кто-то и планирует на х1 играть, то на другомесли цена будет выше х1, то все, кто планируют играть на х1 или уже там играют, голду тут же выкинут на рынок