Голда 50 к ?

Driver07777777

Барон
Лайки
23
1727373182903.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это после фикса абисса, через 2 минуты)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А почему она на этом этапе сервера не должна быть по 50к?
Сервак идет к закату, открываются новые проекты. Реал вкидывают уже намного меньше, в хиро чате распродажа буста. Зато голдишку хотят прикупить все. Как минимум всему серваку раз в месяц надо прем продлять

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Как же заеб@ли эти темы про голду , ты сколько фармить будешь 50кк как адены ? Несколько часов ? А это па на месяц.
+ Можешь сказать спасибо людям типа банана которые всю адену перед сном переливают в голд и складывают в вх.
Ну и как бы всегда есть вариант купить голду за донат , неужели тыща рублей в месяц это какая то великая сумма ?

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
304
Как же заеб@ли эти темы про голду , ты сколько фармить будешь 50кк как адены ? Несколько часов ? А это па на месяц.
+ Можешь сказать спасибо людям типа банана которые всю адену перед сном переливают в голд и складывают в вх.
Ну и как бы всегда есть вариант купить голду за донат , неужели тыща рублей в месяц это какая то великая сумма ?
Голду покупают не те кому надо 1к в месяц на прем, а те кто уходит с сервера и сливает весь свой буст в голду чтобы потом одеться на х1 или хрюкнуть на веселом платеже

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Голду покупают не те кому надо 1к в месяц на прем, а те кто уходит с сервера и сливает весь свой буст в голду чтобы потом одеться на х1 или хрюкнуть на веселом платеже
Короче, голда нужна всем. Даже мне :f09f9885-2x: Хоть я и не играю в л2, но было бы приятно осознавать, что где-то там, на заархивированном персонаже, лежит огромный мешок с Золотыми Монетами :f09f9887-2x:

swistok

Виконт
Лайки
132
Короче, голда нужна всем. Даже мне :f09f9885-2x: Хоть я и не играю в л2, но было бы приятно осознавать, что где-то там, на заархивированном персонаже, лежит огромный мешок с Золотыми Монетами :f09f9887-2x:
Это не работает на Астерке лежит голды на годы вперёд, а играть там уже не хочется

Necr

Барон
Лайки
93
Зарядил опять на всю котлету, жду ракету на 70к

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это не работает на Астерке лежит голды на годы вперёд, а играть там уже не хочется
Так я ничего и не говорил про играть) Я говорил про приятность осознания, что где-то что-то есть. Это как бы духовная сфера))) Сам-то я тоже не собираюсь возвращаться в л2. Но если бы имелся мешок золота, он мог греть душу))) И можно было бы это золотишко кому-нибудь подарить)

m0zart

Барон
Лайки
73
Смотря на цены голды, ресов, и шмоток, такое чувство что где-то открыли месторождение нефти(адены) на сервере, и качают ее оттуда без остановки. Подскажи где это место?)

m0zart

Барон
Лайки
73
Книжки уже от 1ккк, орнаменты от 800кк, откуда такие деньги у работяг?)

W1n52

Граф
Лайки
519
Книжки уже от 1ккк, орнаменты от 800кк, откуда такие деньги у работяг?)
так это из-за абуса...там было норм по адене, но потом его в 3 раза порезали из-за некоторых уе6анов, которые стонать начали...а теперь имеем голд по 50к и соответственно весь шмот в разы дороже

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
@m134k ты где?
ГДЕ ТЫ?
Раньше каждый день светил ****ьником на форуме.
Голду мне запилил по 38!
БЫСТРО!!!

CrazyTM

Барон
Лайки
14
все каты до 60 лв забиты адриналинщиками(или что там сейчас в мете), все после забито макросами. Все локации где можно стоять соло, стоят на макросах. Естественно если кто-то пришел поиграть "ручками" и не хочет вкинуть 1к на ПА, это кажется много.
Плюс добавить сюда бестолковый маркетинг, когда сервер только открылся(для лоу рейта), а уже анонс новенького х100. Доширачники собирают свои пожитки и выкладывают их на "весело плати", готовясь к новому врыву на макросе/боте.
Складываем все вместе и получаем такую голду, не удивлюсь если после выходных она улетит к 100к.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
все каты до 60 лв забиты адриналинщиками(или что там сейчас в мете), все после забито макросами. Все локации где можно стоять соло, стоят на макросах. Естественно если кто-то пришел поиграть "ручками" и не хочет вкинуть 1к на ПА, это кажется много.
Плюс добавить сюда бестолковый маркетинг, когда сервер только открылся(для лоу рейта), а уже анонс новенького х100. Доширачники собирают свои пожитки и выкладывают их на "весело плати", готовясь к новому врыву на макросе/боте.
Складываем все вместе и получаем такую голду, не удивлюсь если после выходных она улетит к 100к.
если цена будет выше х1, то все, кто планируют играть на х1 или уже там играют, голду тут же выкинут на рынок

dragons1

Барон
Лайки
42
Пока голда будет до 70к всё норм, все фармят играют адены хватает даже больше чем нужно, вообще не понятно как можно паниковать что она 50к, а не 30? Ведь в начале она стоила 15

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Я слабо представляю себе стратегию голдхолдеров, которые жаждут закупиться на х1, если следовать их логике им нужно будет не на х1 бежать закупаться, а бежать на х3 хрючить дешёвый голд...

Верх