gold

Palladine

Старейшина
Лайки
0
Многие в гиране скупают голд-монеты за дорого и в больших количествах. И возникает вопрос: зачем?.. Кроме магазина альт+б...

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
Барыжить, накрутка норм

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Многие в гиране скупают голд-монеты за дорого и в больших количествах. И возникает вопрос: зачем?.. Кроме магазина альт+б...
как у тебя там успехи на просторах л2? Лвл какой, шмот?)

Palladine

Старейшина
Лайки
0
ну барыжить понятно. а что покупать на нее, кроме ненужных шмоток для внешнего вида??

Palladine

Старейшина
Лайки
0
успехи норм) бд уже 54. + я пп качаю всегда вместе, он 53 пока) + волка качаю с бд всегда, он тоже уже не хилый))
шмот вот только пока С. где взять БВ сет и Самурай лонг сворд в двух экземплярах? а Б мечи парные топовые?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Рерол ника перед каждым файтом..

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
шмот вот только пока С. где взять БВ сет и Самурай лонг сворд в двух экземплярах? а Б мечи парные топовые?
мечи в магазине продают, в гиране ц дули можно сделать, в адене кузнице В дули, шмот, бегай пока в ц, бв нет смысла я думаю покупать
ник свой напиши, если логин вспомню, зайду

Palladine

Старейшина
Лайки
0
мечи в магазине продают, в гиране ц дули можно сделать, в адене кузнице В дули, шмот, бегай пока в ц, бв нет смысла я думаю покупать
ник свой напиши, если логин вспомню, зайду
я сам не часто играю, часа 2 в день.. надоедает) да и мне уже 30 в августе будет, не так захватывающе, как раньше, игра идет... ))
ник - Palladine
а логин нельзя восстановить твой?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
7 акков? влом)
вчера пару вспомнил, сет бижи А нашел, скину вечером что будет)

Верх