как у тебя там успехи на просторах л2? Лвл какой, шмот?)Многие в гиране скупают голд-монеты за дорого и в больших количествах. И возникает вопрос: зачем?.. Кроме магазина альт+б...
успехи норм) бд уже 54. + я пп качаю всегда вместе, он 53 пока) + волка качаю с бд всегда, он тоже уже не хилый))как у тебя там успехи на просторах л2? Лвл какой, шмот?)
шмот вот только пока С. где взять БВ сет и Самурай лонг сворд в двух экземплярах? а Б мечи парные топовые?успехи норм) бд уже 54. + я пп качаю всегда вместе, он 53 пока) + волка качаю с бд всегда, он тоже уже не хилый))
мечи в магазине продают, в гиране ц дули можно сделать, в адене кузнице В дули, шмот, бегай пока в ц, бв нет смысла я думаю покупатьшмот вот только пока С. где взять БВ сет и Самурай лонг сворд в двух экземплярах? а Б мечи парные топовые?
я сам не часто играю, часа 2 в день.. надоедает) да и мне уже 30 в августе будет, не так захватывающе, как раньше, игра идет... ))мечи в магазине продают, в гиране ц дули можно сделать, в адене кузнице В дули, шмот, бегай пока в ц, бв нет смысла я думаю покупать
ник свой напиши, если логин вспомню, зайду