тупо за клиника лоис
Не, вайп убьет сервак. А так - он вечныйго вайп

:oleg16:
мы обоссали вордика,баззи,дедликов и их всех вместе в 69. После 4его они ушли и нам пришлось временно взять отпуск на 2-а месяца. Тут прошла инфа 4то топкланы с топскиловыми паками устанавливают свои правила на сервере. Пришли и их опустили....они ушли.Потому что болото.
Годыс поздно пришел.
В голос. Уж не про носферату ли??мы обоссали вордика,баззи,дедликов и их всех вместе в 69. После 4его они ушли и нам пришлось временно взять отпуск на 2-а месяца. Тут прошла инфа 4то топкланы с топскиловыми паками устанавливают свои правила на сервере. Пришли и их опустили....они ушли.
Ждем следующих.
Абасали так абасали не вылезая с фарм зон неделюмы обоссали вордика,баззи,дедликов и их всех вместе в 69. После 4его они ушли и нам пришлось временно взять отпуск на 2-а месяца. Тут прошла инфа 4то топкланы с топскиловыми паками устанавливают свои правила на сервере. Пришли и их опустили....они ушли.
Ждем следующих.
кто-то донит, кто-то фармит, разница ясна думаю.Абасали так абасали не вылезая с фарм зон неделю
Мощно
Кто то фармит 2 дня и имеет буст, как у тех, кто фармит неделюкто-то донит, кто-то фармит, разница ясна думаю.
мощноКто то фармит 2 дня и имеет буст, как у тех, кто фармит неделю
Рофл
а кто-то сливаеться как xyuня через 5 дней на другой серв и корчит из себя топа, кто как играет.Кто то фармит 2 дня и имеет буст, как у тех, кто фармит неделю
Рофл
А кто т набирает 60 **** когда у других 30а кто-то сливаеться как xyuня через 5 дней на другой серв и корчит из себя топа, кто как играет.
да мне тож ***, у каждого разное виденье игры.А кто т набирает 60 **** когда у других 30
А так мне ***
Я на х500 чист 1х1 ходил
Не ощущал
АХАХАХАХАХАХАХмы обоссали вордика,баззи,дедликов и их всех вместе в 69. После 4его они ушли и нам пришлось временно взять отпуск на 2-а месяца. Тут прошла инфа 4то топкланы с топскиловыми паками устанавливают свои правила на сервере. Пришли и их опустили....они ушли.
Ждем следующих.
Нене ощущал марвина на х500
Какое равное кол-во,о4нись. Когда вы - базики, с вордом и дедликами в 69 играли,вы падали как говно на тарасе и баюме. Напомню еще о дионе,когда вы мусор не могли у нас его забрать и слились. Забрал на твинкоклан руну и просили у лимптека 4то бы он вам перекинул руну и он перекинул. Не говорю уже о эпиках. Вы их вообще не видели когда у нас был прайм. (а такие громкие слова доносились с ваших уст на радио)АХАХАХАХАХАХАХ
ЭТО КОГДА НА Х500 БАЗИ ДОБРАЛ ПАКИ ДО ВАШЕГО КОЛИЧЕСТВА
И ПОСЛЕ РАВНОГО БОЯ КОГДА ВЫ НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ
ВЫ ЛИВНУЛИ С Х500, ВЕРНУВШИСЬ НА Х1200
Лапшу не вешай,клоун. Пока мы были на всех эпиках,вы сидели неделю в городе и заливались на оли.Абасали так абасали не вылезая с фарм зон неделю
Мощно
Про всех кто тут мол нагибал.В голос. Уж не про носферату ли??
плюсую, у этого парня как и у его клана реально сильно звышенное чсв, при 100 миллионов паданья, 1 раз при счастиловой cлучайности победить, заскринить и считать себя богом и всем визжать как будто девственности лишился, но вы сейчас сильны только из за количества увы, хотя организованность то же есть, играйте и ждите, опазиция глядишь и появится. )Какое равное кол-во,о4нись. Когда вы - базики, с вордом и дедликами в 69 играли,вы падали как говно на тарасе и баюме. Напомню еще о дионе,когда вы мусор не могли у нас его забрать и слились. Забрал на твинкоклан руну и просили у лимптека 4то бы он вам перекинул руну и он перекинул. Не говорю уже о эпиках. Вы их вообще не видели когда у нас был прайм. (а такие громкие слова доносились с ваших уст на радио)
Вы из всех замесов,то 4то происходили,гордитесь одним?Можешь фапать.
Еще раз повторяю, вы мусор. Слились вы с сервера,мы ушли следом,после вы пришли и ****ите 4то мы слились?
Я не хо4у тут 4то-то доказывать простому рядовому игроку из вх, тема эта заезжена.
Меня просто поражают ноунеймы,которых даже сам клан незнает,тут воют за 4есть и достоинстао.