- Лайки
- 10 715
Даааа....Танька ещё та штучка была.брат это же наша тянка,с который мы всегда тусили)
Жаль сейчас в Германии,так бы ее по кругу для братвы не жалко!
Даааа....Танька ещё та штучка была.брат это же наша тянка,с который мы всегда тусили)
Мне нет!тебе самому не смешно?![]()
ne plohaia.это наша тян)
Найди себе бабу за****ne plohaia.
horosho.Найди себе бабу за****
И желательно хорошуюhorosho.
horosho.И желательно хорошую
А ну проверим иди на***horosho.
jenitsia mojet eshe ? detei zavesti ?И желательно хорошую
Во теперь узналjenitsia mojet eshe ? detei zavesti ?
Понял валимmi zakonchili flud. Mojete prodoljat' gospoda.
Паралич мозга!Годес уйди с серва, хватит душить людей, я тебя умоляю пора в отпуск мы хотим отдохнуть!!!
чел ты автобот, проснись)Мне нет!
Тебя увижу первого перееду пёс корейский!
Ахахаха)))чел ты бот проснись)
я твой клан в 1 пак перережу
так что насика вкинь , кумысом запей и с Андрюшей в бой
И д и н а х у й, с п а с и б оПаралич мозга!
Нельзя Годесу уходить. Огороды мужественно охраняют замки от грязных происков лидеров оппозиции, в тайне желающих заграбастать всё себеГодес уйди с серва, хватит душить людей, я тебя умоляю пора в отпуск мы хотим отдохнуть!!!
Вспомните ту осаду, когда Годеса забанили, а огороды заявили, что отдают все замки и уходят с сервера. Средним и мелким кланам что-то обломилось? Xуй. Они получили пи3ды. А дала им пи3ды та самая оппозиция, которая нынче призывает бороться с огородами 
Так замок вроде только у севенов отжали)Нельзя Годесу уходить. Огороды мужественно охраняют замки от грязных происков лидеров оппозиции, в тайне желающих заграбастать всё себеВспомните ту осаду, когда Годеса забанили, а огороды заявили, что отдают все замки и уходят с сервера. Средним и мелким кланам что-то обломилось? Xуй. Они получили пи3ды. А дала им пи3ды та самая оппозиция, которая нынче призывает бороться с огородами
![]()
причём тут рмт поехавшийух, наверное ппц как рмтшат. вы бы хоть посчитали сколько эпика за неделю можно залутать и сколько это в колах выходит, есть там хоть 3-4к в неделю? а потом это стоит поделить еще на 2 и раздать на 100 человек. пздц вы клоуны. вас походу надо всех под 0 уничтожать, а то такие теории ходят, что аж страшно становится. я понимаю там на каком-то бейонде или вальке рмтшить чет, ну даже на х100 для кла, но тут то че продавать если все в шопе есть???
Чё ты сагрился то на него? Он же вроде рофлитух, наверное ппц как рмтшат. вы бы хоть посчитали сколько эпика за неделю можно залутать и сколько это в колах выходит, есть там хоть 3-4к в неделю? а потом это стоит поделить еще на 2 и раздать на 100 человек. пздц вы клоуны. вас походу надо всех под 0 уничтожать, а то такие теории ходят, что аж страшно становится. я понимаю там на каком-то бейонде или вальке рмтшить чет, ну даже на х100 для кла, но тут то че продавать если все в шопе есть???
админы не ожидали что будет такая доминация, даж банчик на тв кинули, но не помоглоТак он раздает эпик пакам, даже если на его пати разделить или кор пати получаются копейки. Админам не совсем выгодно ему платить, так как он забрал все замки и душит по полной не давая замки чтобы мешали на ТВ, то не особо выгодно для биг Вара на сервере. Да даже если и платят чёт админы, что в этом плохого? То что есть ради чего играть оппозиции и есть какой-то фан?
Чёт не особо на рофлы похоже