Годесу плзз

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Мне нет!
Тебя увижу первого перееду пёс корейский!
чел ты автобот, проснись)
я твой клан в 1 пак перережу
так что насика вкинь , кумысом запей и с Андрюшей в бой

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Годес уйди с серва, хватит душить людей, я тебя умоляю пора в отпуск мы хотим отдохнуть!!!
Нельзя Годесу уходить. Огороды мужественно охраняют замки от грязных происков лидеров оппозиции, в тайне желающих заграбастать всё себе ;) Вспомните ту осаду, когда Годеса забанили, а огороды заявили, что отдают все замки и уходят с сервера. Средним и мелким кланам что-то обломилось? Xуй. Они получили пи3ды. А дала им пи3ды та самая оппозиция, которая нынче призывает бороться с огородами :D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Нельзя Годесу уходить. Огороды мужественно охраняют замки от грязных происков лидеров оппозиции, в тайне желающих заграбастать всё себе ;) Вспомните ту осаду, когда Годеса забанили, а огороды заявили, что отдают все замки и уходят с сервера. Средним и мелким кланам что-то обломилось? Xуй. Они получили пи3ды. А дала им пи3ды та самая оппозиция, которая нынче призывает бороться с огородами :D
Так замок вроде только у севенов отжали)

A

-Auf Wiedersehen^^

ух, наверное ппц как рмтшат. вы бы хоть посчитали сколько эпика за неделю можно залутать и сколько это в колах выходит, есть там хоть 3-4к в неделю? а потом это стоит поделить еще на 2 и раздать на 100 человек. пздц вы клоуны. вас походу надо всех под 0 уничтожать, а то такие теории ходят, что аж страшно становится. я понимаю там на каком-то бейонде или вальке рмтшить чет, ну даже на х100 для кла, но тут то че продавать если все в шопе есть???
причём тут рмт поехавший
даже если ты и высрал про рмт, делиться на своих, а не на '100 человек'
зачем годесу 130 бичей содержать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ух, наверное ппц как рмтшат. вы бы хоть посчитали сколько эпика за неделю можно залутать и сколько это в колах выходит, есть там хоть 3-4к в неделю? а потом это стоит поделить еще на 2 и раздать на 100 человек. пздц вы клоуны. вас походу надо всех под 0 уничтожать, а то такие теории ходят, что аж страшно становится. я понимаю там на каком-то бейонде или вальке рмтшить чет, ну даже на х100 для кла, но тут то че продавать если все в шопе есть???
Чё ты сагрился то на него? Он же вроде рофлит

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
чтобы доширачить на х1000 нужно быть клановой проститукой и лутать все эпики
за месяц может МРОТ и получится

A

-Auf Wiedersehen^^

Так он раздает эпик пакам, даже если на его пати разделить или кор пати получаются копейки. Админам не совсем выгодно ему платить, так как он забрал все замки и душит по полной не давая замки чтобы мешали на ТВ, то не особо выгодно для биг Вара на сервере. Да даже если и платят чёт админы, что в этом плохого? То что есть ради чего играть оппозиции и есть какой-то фан?

Чёт не особо на рофлы похоже
админы не ожидали что будет такая доминация, даж банчик на тв кинули, но не помогло

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да *** никто не будет на скрайде платить за клановую игру, не гоните бесу

ничего такого в том, что на сервере доминирует один таг - нет
на астериосе х5 была такая же ситуация, и длилась она не 2 месяца, а 3+ года, кланы в итоге просто ушли в мидлвар
еглобал, не так давно там была аналогичная ситуация
на рпг были подобные случаи

либо люди адаптируются, либо терпят

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Коллеги.
Я знаю, что это сообщение не имеет смысла вообще никакого и никто на него нет отреагирует, но все же. Рассмотрим таг ОГ у ребят почти 160 рыл. Оппозиция которая была ранее если можно назвать ее оппозицией развалилась «Пикачу» развалилась и сгорела к чертям. Идём далее появилось очень много тагов однодневок, которые ведут набор, но любой новый игрок, который пришёл на сервер когда например задонит либо нафармит себе буст, будет рассматривать таг ОГ почему ? Потому что у ребят чисто зерг возможно даже точно, там есть пару паков которые показывают реально красивую игру, тут вопросов нет. Но остальные это
тупо мясо которое тагнули в клан ради такого выхлопа, чтобы задавить и задушить людей. Начиная с GE таг огородов позиционировался именно так, что там очень много людей. Остальные кланы сейчас просто перестанут играть, не потому что они не скилловые или им не хочется. А просто потому что нет желание. Рассмотрим даже ситуацию вчера на эпике пришли ОГ постояли зафармили Тараса и поехали по делам. Вот этого добивался великий предводитель этого тага? Чтобы убить весь геймплей данного сервера ? На поляне аналогичная ситуация когда душат один пак ОГ прилетает ещё пару паков. Аналогично для новичков которые вышли просто подраться на поляне, таг ОГ душит в два пака одного человека не смешно ли это ?)
Как по мне было бы адекватней сделать ограничение именно по количеству людей в одном таге.

Верх