Год за Годам )

Лайки
1 964
Проверил щас цены. Вепки без изменений дешевле магазина, арморки крепко закрепились на таком же уровне. Атт резко упали, сейчас примерно на уровне, на котором прошлый сервер были в момент когда люди соа фармили. И так всегда была проблема переизбытка кусков шмота и ресов, которые практически сразу падают на дно и в магаз сливаются, когда топ споты открываются. Щас же, таких предметов ещё больше. Я понимаю что мы движемся к ессенсу, где ты будешь стоять на автобое бить одну локу и получать всё, что нужно. Но на лоу рейте как будто не так должно быть. Б, А, S, Дино, морай добывать с одного итема + магазинские цены на кучу других предметов - это ****ец.
Проверил цены на все итемы, которые в ивенте и за донат идут уже в виде +6 точек и кристалов 90/225 атт. Там можно было и не проверять.
Можно туда же серебро добавить, которое по 5к+ было востребовано на соски а сейчас по 2к и всем на него похер.

Лайки
1 964
Сервер позиционируется как подпитка. Иначе какой смысл? Людям в Дино сетах вливаться в сервер где без елегии тебя на инсты не возьмут?
Сервер позиционируется как сводящий олдскулы стадийный лоурейт. Не могу вспомнить, что бы они его прям позиционировали как подпиточный. Сейчас у них основные серваки - временные и на них основной акцент. А х2 просто сливной бочок для них.

DDb

Барон
Лайки
104
Сервер позиционируется как сводящий олдскулы стадийный лоурейт. Не могу вспомнить, что бы они его прям позиционировали как подпиточный. Сейчас у них основные серваки - временные и на них основной акцент. А х2 просто сливной бочок для них.
Когда ты за 4 недели доходил до стадии 3 профы, это выглядело вменяемо, как подпитка. Сейчас это 7 недель рыганины до 74 лвлов, а для многих 10 недель до 75 лвлов. Конечно это уже нельзя назвать подпиткой х2.

DDb

Барон
Лайки
104
так до мержа еще 4 месяца , успеешь елегию одеть.
Есть наитие что с такими темпами до слияния многие работяги даже на топ инсты не сходят, как бы админы не разгоняли ивентами скорость добычи буста. Проблема с качем никуда не девается пока ещё.

Лайки
1 964
Есть наитие что с такими темпами до слияния многие работяги даже на топ инсты не сходят, как бы админы не разгоняли ивентами скорость добычи буста. Проблема с качем никуда не девается пока ещё.
Хз, уже нет проблемы с качем для многих проф. Просто идешь в афк кач пати, даешь мышкой баф и качаешься. Кап стадии 79, единицы 80. При этом на 76 лвл ты в гц качаешь в час 20-40%, на 77 10-25%

Лайки
1 964
Когда ты за 4 недели доходил до стадии 3 профы, это выглядело вменяемо, как подпитка. Сейчас это 7 недель рыганины до 74 лвлов, а для многих 10 недель до 75 лвлов. Конечно это уже нельзя назвать подпиткой х2.
Как по мне, с экспой осталась одна проблема - всратые рейты для сабов. Я на все 3 дня рейтов х3 уезжал в гости к родне на пасху. И зная, что можно было качнуться на х3 рейтах, я в жизни себя не заставлю идти рыгать сабом на х1.

PinkSlon

Барон
Лайки
182
Как по мне, с экспой осталась одна проблема - всратые рейты для сабов. Я на все 3 дня рейтов х3 уезжал в гости к родне на пасху. И зная, что можно было качнуться на х3 рейтах, я в жизни себя не заставлю идти рыгать сабом на х1.
жиза ,у меня сабы 61 61 70 ,вот вроде понимаю что надо покачать но так впадлу хах:D

Лайки
1 964
жиза ,у меня сабы 61 61 70 ,вот вроде понимаю что надо покачать но так впадлу хах:D
Аналогично. Сижу ждуном когда очередная х3 акция будет через месяц.
Я хз, что им мешает на постоянку увеличить рейты до 76, хотя бы х2

Верх