- Лайки
- 5
Ееееееееебать!!! а я и не думал что такой скрин существует!!!! АХахахахахахахаха Ебать вы чертитогда он обиделся из за того, что мы его не взяли в клан.
![]()

Ееееееееебать!!! а я и не думал что такой скрин существует!!!! АХахахахахахахаха Ебать вы чертитогда он обиделся из за того, что мы его не взяли в клан.
![]()
\Случайно твинк в кп у кла
Случайно эпики неделю фармим
Случайно флаги забрали
Случайно гвг выйграли
Люблю случайности))0
При первых крупных трудностях ты решил свалить из клана, а мы чертиЕеееееееебать!!! а я и не думал что такой скрин существует!!!! АХахахахахахахаха Ебать вы чертиD
приходи сегодня на эпиков, сильный.\
НЕ ФЛАГИ А ФЛАГ , а как думаешь нахуя нам флаг глудио , ебать ты конченный)) ну ГВГ вы молодцы ! тут не спорю!
ну факт в том что он не стоял в тронке, а вы его кастовали, значит был нужен правильно?\
НЕ ФЛАГИ А ФЛАГ , а как думаешь нахуя нам флаг глудио , ебать ты конченный)) ну ГВГ вы молодцы ! тут не спорю!
ну скрин сильный, согласись )0Ееееееееебать!!! а я и не думал что такой скрин существует!!!! АХахахахахахахаха Ебать вы чертиD
да кто ткунул????? то что я в общем чате писал, это же всё ***ня......При первых крупных трудностях ты решил свалить из клана, а мы черти![]()
Тебя ткнули в твое же дерьмо, смирись с этим.
приходи сегодня на эпиков, сильный.
Отмазы за полтос.да кто ткунул????? то что я в общем чате писал, это же всё ***ня......
поздравляю, ты только что назвал себя пи3дaбoломда кто ткунул????? то что я в общем чате писал, это же всё ***ня......
случайность, не более.Щас бы писать о том, что не нужен был флаг глудио или ныть про твинка, учитывая что вы дропались на своей палатке по кд в двухкратном численном преимуществе.
При этом вы сами умудрились просрать флаги вначале тв, никто не мешал вам не дать их нам кастануть, но нет вы нулевой мусор, который только спустя пол часа тв заметил, что у них кастанули флаг диона.
очередной торговец беляшами.по закрывали пи.здаки
очередной мусорный ответ от мусораочередной торговец беляшами.
мастерстрЕлок666очередной мусорный ответ от мусора
о чем ты? куда мы зашли? ваш мусор на*** никому не нужен былОи *** , флаги вы забрали и за-за того что Растомаша сотворил ***ню , ну и вы тагнули твинка к нам в клан , мы просто не готовы были что ваш твинк в нашем клане будет держать флаги ! умно , но по пидорски , мы поэтому и не смогли кастануть обратно наш флаг , а остальные у нас вытащили ромашки , а по поводу ВАРА мы делаем как нам удобно, а не вам! Рассказываите людям про всякие случайности !! Или как на Валике вместе с растомашай ели как его затащили ! Когда вы пошли в лоб и растомаша тут же "случайно" зашли нам в спину ! у нас столько народу даже небыло сколько вас пришло!
не, это же 69 с ромашками![]()
Очередная случайность.