[Набор в клан] God Things

God Things

• Всего проголосовало
    119

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Щасбы писать везде видно хотя некто даже не знает какой у него ник и вапще в каком таге :D
Судя по нику могу предположить, что это помойный тх с ником страпонныйвоин, мнения таких отбросов я бы вообще всерьез не воспринимал 64 (29)g

Team69

Граф
Лайки
899
Ои *** , флаги вы забрали и за-за того что Растомаша сотворил ***ню , ну и вы тагнули твинка к нам в клан , мы просто не готовы были что ваш твинк в нашем клане будет держать флаги ! умно , но по пидорски , мы поэтому и не смогли кастануть обратно наш флаг , а остальные у нас вытащили ромашки , а по поводу ВАРА мы делаем как нам удобно, а не вам! Рассказываите людям про всякие случайности !! Или как на Валике вместе с растомашай ели как его затащили ! Когда вы пошли в лоб и растомаша тут же "случайно" зашли нам в спину ! у нас столько народу даже небыло сколько вас пришло!
Ваши с растоманом терки - это ваши проблемы, смысл нам с ним о чем-то договариваться, если что он, что вы землю жрете по кд.
Заканчивай уже людей смешить потоком блевотины, который ты за мысли выдаешь.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Судя по нику могу предположить, что это помойный тх с ником страпонныйвоин, мнения таких отбросов я бы вообще всерьез не воспринимал 64 (29)g
тогда он обиделся из за того, что мы его не взяли в клан.
bea11a2cb763.jpg

Team69

Граф
Лайки
899
Видишь, круг замкнулся, его и там, и тут мусором назвали.

queemz

1%
Лайки
8 562
Случайно твинк в кп у кла
Случайно эпики неделю фармим
Случайно флаги забрали
Случайно гвг выйграли
Люблю случайности))0

queemz

1%
Лайки
8 562
Ои *** , флаги вы забрали и за-за того что Растомаша сотворил ***ню , ну и вы тагнули твинка к нам в клан , мы просто не готовы были что ваш твинк в нашем клане будет держать флаги ! умно , но по пидорски , мы поэтому и не смогли кастануть обратно наш флаг , а остальные у нас вытащили ромашки , а по поводу ВАРА мы делаем как нам удобно, а не вам! Рассказываите людям про всякие случайности !! Или как на Валике вместе с растомашай ели как его затащили ! Когда вы пошли в лоб и растомаша тут же "случайно" зашли нам в спину ! у нас столько народу даже небыло сколько вас пришло!
Странно
Флаг глудио тож не смогли кастануть, тож твин держал?))0

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Случайно твинк в кп у кла
Случайно эпики неделю фармим
Случайно флаги забрали
Случайно гвг выйграли
Люблю случайности))0
а случайно все поснимали вар?
это ведь самое главное :/

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
и фейл года уходит потсону, который апнул нам две странички темы - @CTpanoH
ап же
zbP6PFk.jpg

Gell

Граф
Лайки
1 084
Слушай , у ВАС только 1 КЛ нормальный , а остальные ТАГНУЛИСЬ В GT и орут что ****атые пацаны !!! я в ахуе!!! а, ну пак Электрички еще норм ,а остальные вообще не где не видел ..... Топеры ***
этот видосик про тебя

Верх