[Набор в клан] God Things

God Things

• Всего проголосовало
    119

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Какие это няшки? Убогие какие-то доски, хер пойми где та жопа начинается, а где заканчивается, про сиськи ваще молчу.
З.ы. Ну и вкусы у людей
Лучьше бы @BELOVA фотки кидал, она хоть норм, не то что эти доски разноцветные.
у меня для сокланов отдельное портфолио

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Чет мяско,пачкой от шк и двух арб дропаемся неплох ;D

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Чет мяско,пачкой от шк и двух арб дропаемся неплох ;D
в спину когда пвп идет с момами/ог? да ты крут! помнится мне, как мы только ворвались, вы бедные из города по кд бегали своей пачкой.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
в спину когда пвп идет с момами/ог? да ты крут! помнится мне, как мы только ворвались, вы бедные из города по кд бегали своей пачкой.
Сами то зашли в спину пока мы с момами дрались [:mm:]

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Сами то зашли в спину пока мы с момами дрались [:mm:]
Ну как бы не стесняемся того, что в 1 пак бегаем на эпики и деремся против всех. Но и предъявлять нам о спине как минимум глупо, не встречать же нам лицом оба зергача, не так ли?

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
2 арбы под шк/джудом начинают выдавать дпс, вот если бы вы без них такое же вытворяли...
В общем не удивил от слова совсем.
Как бы те сказать,у вас 2 биша ,джуж,прайд,3 арбы и 2 танка,но вы умудряетесь ****ануться,че еще скажешь? почему я +6 арбалетиком (а у меня весь буст +6 с олимпа,бегаю по фану ;D) бью любой арбе без джуда и прайда не меньше 4-5 к?

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Как бы те сказать,у вас 2 биша ,джуж,прайд,3 арбы и 2 танка,но вы умудряетесь ****ануться,че еще скажешь? почему я +6 арбалетиком (а у меня весь буст +6 с олимпа,бегаю по фану ;D) бью любой арбе без джуда и прайда не меньше 4-5 к?
ударишь мне 5к без прайда и джуда?
на остальное даже отвечать не хочу, надоели воены у которых на ф1 зарядить фб, а на ф2 бсое и при этом пытаются доказать свою факторность.

• Лайк

StyleXx

Старейшина
Лайки
9
я +6 арбалетиком (а у меня весь буст +6 с олимпа,бегаю по фану ;D) бью любой арбе без джуда и прайда не меньше 4-5 к?
artworks-000123065968-qr5sio-t500x500.jpg

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ударишь мне 5к без прайда и джуда?
на остальное даже отвечать не хочу, надоели воены у которых на ф1 зарядить фб, а на ф2 бсое и при этом пытаются доказать свою факторность.
Ну такое,ты вчера ловил эту пятерку с +6 арбалетом,или такого небыло? ;D

• Лайк

Estia

Виконт
Лайки
224
щас бы говорить без прайда джуда и шилки, а на деле под всем был

• Лайк
Верх