- Лайки
- 84
По себе судишь).За счёт квиков)
По себе судишь).За счёт квиков)
Да как то привык уже к Скрайду, кп тут, они мне уже как родные!Есть деньги иди на офф, хз зачем на фришках сидеть
Ну не думаю что только я одна их юзаюПо себе судишь).
Хз что тебе на это ответить,чел не в обиду, но такое чувство что ты накуреный сидишь на форуме, или ты любитель вырвать из контекста фразу перевернуть её и порофлить!А что, на х50 ты кого то за счет буста убиваешь?
Даа люблю квики покушать, не буду отрицать, в замесах когда тебя бьют в асист и биш не в состоянии выхилять, квики могут зарешать)!Ну не думаю что только я одна их юзаю
Ты просто глуп, ты думаешь что донат тебе дает преимущество над теми кто сам фармит.Хз что тебе на это ответить,чел не в обиду, но такое чувство что ты накуреный сидишь на форуме, или ты любитель вырвать из контекста фразу перевернуть её и порофлить!
Кп на Серве где нет людей) читала воскресный чат,где игроки сначала умоляли не забирать замки,дать закастовать,потом материли,что им это не дают) честно жалкое зрелище.на глудио так вообще устроили фан,принимали с тп позитивов,когда они портовались в замок и чисто на респе убивали,потом те позитивы написали им в трейд чат спасибо за замок, может хватит уже над нубами издеватся?или вы реально думаете, что они вам оппозицию когда нибудь сделают?Да как то привык уже к Скрайду, кп тут, они мне уже как родные!
Глупыш у меня в трусах понял мальчик)!Я не думаю что донат мне даёт преимущество! Я просто экономлю своё время, а время это деньги! Я лучше схожу в баньку с девчёнкой, поиграю в бильярд, попью вискаря, но тебе наверное этого не понять, ИДИ ФАРМИ!Ты просто глуп, ты думаешь что донат тебе дает преимущество над теми кто сам фармит.
На самом деле тебе донат дает возможность не отставать от тех, кто фармит сам.
хватило 2 недели фарма 2 года назад что бы убивать вас бомжей все эти 2 года (донатеров)Глупыш у меня в трусах понял мальчик)!Я не думаю что донат мне даёт преимущество! Я просто экономлю своё время, а время это деньги! Я лучше схожу в баньку с девчёнкой, поиграю в бильярд, попью вискаря, но тебе наверное этого не понять, ИДИ ФАРМИ!
uh ti!Я лучше схожу в баньку с девчёнкой, поиграю в бильярд, попью вискаря
Ты где узнал рецепт моего деда?uh ti!
vot eto u vas v derevne razvlecheniya!
p.s. viskar' eto samogon, v kotoriy zavarili pakectik chaya dlya cveta?
ya sam tak delal odnazhdiТы где узнал рецепт моего деда?
uh ti!
vot eto u vas v derevne razvlecheniya!
p.s. viskar' eto samogon, v kotoriy zavarili pakectik chaya dlya cveta?
ti protivorechish' sam sebeЧувак о вкусах не спорят! Отдыхай как тебе угодно и пей что тебе нравится!
Отдыхай как тебе угодно и пей что тебе нравится!
Глупыш у меня в трусах понял мальчик)!Я не думаю что донат мне даёт преимущество! Я просто экономлю своё время, а время это деньги! Я лучше схожу в баньку с девчёнкой, поиграю в бильярд, попью вискаря, но тебе наверное этого не понять, ИДИ ФАРМИ!
Слущай ты чёрт припудреный, нах ер пошол со своим транлитом, я вообще не с тобой общался, райзел пацан и он сам может за себя ответить! А ты какой то не адекватный, хотя таких как ты здесь пол форума дыбилов!ti protivorechish' sam sebe
mne ti govorish':
cheliku vishe:
vstaet vopros: nahuya ti doebalsya do kenta vishe, esli ti sam pishesh' o tom, chto kazhiy otdihaet, delaet, p'et, chto nravitsya?
ti che, tupoy?
smotriСлущай ты чёрт припудреный, нах ер пошол со своим транлитом, я вообще не с тобой общался, райзел пацан и он сам может за себя ответить! А ты какой то не адекватный, хотя таких как ты здесь пол форума дыбилов!
Кп на Серве где нет людей) читала воскресный чат,где игроки сначала умоляли не забирать замки,дать закастовать,потом материли,что им это не дают) честно жалкое зрелище.на глудио так вообще устроили фан,принимали с тп позитивов,когда они портовались в замок и чисто на респе убивали,потом те позитивы написали им в трейд чат спасибо за замок, может хватит уже над нубами издеватся?или вы реально думаете, что они вам оппозицию когда нибудь сделают?
Я не пригорел, ты меня обидел я тоже в ответ, ты какое то противоречие придумал, написал что я пью говно с липтоном, да какая тебе разница, ты хоть мочу ослинную пей мне фиолетово! Ты меня больше раздражаешь своим транслитом! Можешь не отвечать мне ты в игноре, я всё ровно не увижу ничего!smotri
ti prigorel
potomu chto ponyal
chto protivorechish' sebe
zashitnaya reaction srabotala
ti vse ravno uvidesh' block s nadips'yu "Вы игнорируете содержимое этого пользователя."Я не пригорел, ты меня обидел я тоже в ответ, ты какое то противоречие придумал, написал что я пью говно с липтоном, да какая тебе разница, ты хоть мочу ослинную пей мне фиолетово! Ты меня больше раздражаешь своим транслитом! Можешь не отвечать мне ты в игноре, я всё ровно не увижу ничего!
Ух ты какие мы грозные)! Чё психанул то? Запомни мен на донаторах и держатся подобные проекты, и у таких как ты будет возможность играть тут на халяву! Спасибо лучше скажи!хватило 2 недели фарма 2 года назад что бы убивать вас бомжей все эти 2 года (донатеров)