GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ага пошёл голый, 1 левела нагибать челов,всех убил, понял что там все слабые и ушёл!:) А если без шуток, то севера для совмещения действительно не совместимы, и для ребят с Х50 это будет кидалово! С у к ааа там всё продаётся в магазине, по бусту я буду как все!
Эм,а как ты хотел на пвп сервере? В том и проявляется скилл,что на одинаковом бусте ты либо тащишь скилом,допустим класс на класс,либо нет,а убивать других за счет перебуста,это уже не скилл,а просто преимущество буста..а ты думал за 3 года сервака,челы в А грейдах бегать будут?))

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Эм,а как ты хотел на пвп сервере? В том и проявляется скилл,что на одинаковом бусте ты либо тащишь скилом,допустим класс на класс,либо нет,а убивать других за счет перебуста,это уже не скилл,а просто преимущество буста..а ты думал за 3 года сервака,челы в А грейдах бегать будут?))
Мне не надо ничего объяснять, я всё прекрасно понимаю, если б хотел играть на вашем серваке то давно бы уже там играл! Дело в другом! Вкинуть реал в ваш 1200, надо несколько тысяч чтобы одеться, а в Х50 в 10 раз больше! Поэтому для донаторов это кидок! И даа я не хочу быть по бусту как вся масса 1200 одинаковыми, я хочу немного преобладать, чтобы сражаться успешно с антикласами! Или мне этого нельзя хотеть)! Я хорошо зарабатываю в реале, и не хочу сосать у задротов которые живут в Л2, мне масть не позволяет! Я надеюсь ты меня понял!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мне не надо ничего объяснять, я всё прекрасно понимаю, если б хотел играть на вашем серваке то давно бы уже там играл! Дело в другом! Вкинуть реал в ваш 1200, надо несколько тысяч чтобы одеться, а в Х50 в 10 раз больше! Поэтому для донаторов это кидок! И даа я не хочу быть по бусту как вся масса 1200 одинаковыми, я хочу немного преобладать, чтобы сражаться успешно с антикласами! Или мне этого нельзя хотеть)! Я хорошо зарабатываю в реале, и не хочу сосать у задротов которые живут в Л2, мне масть не позволяет! Я надеюсь ты меня понял!
А что, на х50 ты кого то за счет буста убиваешь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чет сразу подумалось про Дефо, задонил, а играть не умеет.

Veronika

Граф
Лайки
642
Все предпочли проголосовать)а про лукасы забыли, но думаю это не меняет положения и голосов)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Вы тут все обсуждаете всякое

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Не вижу смысла на х1200, та же херь что и тут, если так то лучше на хф. Как видно по голрсовке за люди восновном 1200, с х50 десяток.
а разве на х50 играет больше 10 человек?
го уже перенос действительно, что так загнулся х50, что так загнется (нет)...

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Чет сразу подумалось про Дефо, задонил, а играть не умеет.
Не умею играть), я бы так не сказал, вроде всё получается, играя около 9 лет в линягу, это надо быть полным дном чтоб не научится нормально играть, хочется большего), человеческая жадность не имеет границ!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Не умею играть), я бы так не сказал, вроде всё получается, играя около 9 лет в линягу, это надо быть полным дном чтоб не научится нормально играть, хочется большего), человеческая жадность не имеет границ!
Есть деньги иди на офф, хз зачем на фришках сидеть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх