GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wess

Барон
Лайки
71
на хрен ваш х1200 и хф тудаже. оставьте хоть 1 норм эпилог

Kuper

Виконт
Лайки
102
у меня была инфа,что заходили на твинков и голосовали :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Сделайте еще раз голосование внезапно, перед осадами например или после. И все решите (но, я со скольки кланами с х50 не общался - реально все хотят на х1200 , но им в падлу фармить, принципиально сидят дрочат и ждут переноса)))

Kuper

Виконт
Лайки
102
Стоит просто сделать опрос на форуме и все

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Лучше в игре, с фильтром по ИП и железу

Veronika

Граф
Лайки
642
Сделайте еще раз голосование внезапно, перед осадами например или после. И все решите (но, я со скольки кланами с х50 не общался - реально все хотят на х1200 , но им в падлу фармить, принципиально сидят дрочат и ждут переноса)))
там есть кланы?)там один и то без фарма не может)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
B

BoeHkoM ^^

его буст?на хф ходят в 10 сетах веспер.элегии 8 или еще больше.пушки мид,хз на хф переходить не выгодно,хотя можно сделать и как было с переносом какого то лоу рейта,там давалось на выбор куда человек хочет на 1200 или на хф,вот и решение вопроса;)
ну Эпик сэт не хочет на эпилог х1200
он хочет на хф х50, но там его сеты особо ценности не несут, а вот эпик который у него есть, бустер +16, уже что-то)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ты против переноса?)ты же кроме оли ни где не появляешься,чем тебе оли на 1200 не нравится?)что там все сильные?)
Мне влом писать. Сойдемся на том что идея гавно, уж лучше на хф

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
60% игроков высказались против такого переноса.
все эти 60% мусора которые отказались 27 числа камбекнутся на х55 привет, и можно просто раскидывать эпик в стакато и на утро заходить он там же лежать будет.

h4rd-Infernal

Барон
Лайки
13
Давно пора это сделать) и открывать новый х50 ) с более хард условиями для развития) и переносить другие ГЕ на этот х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх