- Лайки
- 2 489
zavelsyaТы блеать уймешься шоль со своим "мазерати", который в отличие от "жигулей" ниxyя не заводится?
unizil vse nishey x1200
zaglushilsya
zavelsyaТы блеать уймешься шоль со своим "мазерати", который в отличие от "жигулей" ниxyя не заводится?
Не заглушился, а сломался наxyй и восстановлению не подлжеит...zavelsya
unizil vse nishey x1200
zaglushilsya
.png)
у меня есть инфа, что там по hwidу фильтровалиу меня была инфа,что заходили на твинков и голосовали![]()
там есть кланы?)там один и то без фарма не может)Сделайте еще раз голосование внезапно, перед осадами например или после. И все решите (но, я со скольки кланами с х50 не общался - реально все хотят на х1200 , но им в падлу фармить, принципиально сидят дрочат и ждут переноса)))
пакамии*там есть кланы?)там один и то без фарма не может)
ты против переноса?)ты же кроме оли ни где не появляешься,чем тебе оли на 1200 не нравится?)что там все сильные?)128 (6)
ну Эпик сэт не хочет на эпилог х1200его буст?на хф ходят в 10 сетах веспер.элегии 8 или еще больше.пушки мид,хз на хф переходить не выгодно,хотя можно сделать и как было с переносом какого то лоу рейта,там давалось на выбор куда человек хочет на 1200 или на хф,вот и решение вопроса![]()
ну на счёт дестракшен точек я хз, я их чёт не видел на х50)Если не ошибаюсь - на хф попроще с точкой - споил блесок + дестракшн точки
У него же 14 бустер, или он его уже точнул?ну Эпик сэт не хочет на эпилог х1200
он хочет на хф х50, но там его сеты особо ценности не несут, а вот эпик который у него есть, бустер +16, уже что-то)
Я 2 недели назад последний раз был на серве, это после осад было, у него +16 бустер был)У него же 14 бустер, или он его уже точнул?
Мне влом писать. Сойдемся на том что идея гавно, уж лучше на хфты против переноса?)ты же кроме оли ни где не появляешься,чем тебе оли на 1200 не нравится?)что там все сильные?)
fraza lyubogo zdravomoslyashego chelovekaуж лучше на хф
го перенос уже, а. на сервере 50 рыл осталось60% игроков высказались против такого переноса.
все эти 60% мусора которые отказались 27 числа камбекнутся на х55 привет, и можно просто раскидывать эпик в стакато и на утро заходить он там же лежать будет.60% игроков высказались против такого переноса.
и то их не будет, забей, были бесты и то на х55 ушли, потому что х50 помойка саннаяго перенос уже, а. на сервере 50 рыл осталось
лф бустяку на х1200и то их не будет, забей, были бесты и то на х55 ушли, потому что х50 помойка санная