Scryde x1000 Го уже эпилог.

Го эпилог?

• Всего проголосовало
    69

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если они откроют эпилог допустим . Хотя как написал вайс что этого будет. Они больше ге открывать не будут.
Тогда у них онлаен упадет на хф. Ладно это если х50.
Но на х1к он упадет в край если бы открыли опять х1200 ге который у них был последний.
Подлинная причина закрытия серверов не в падении онлайна, который завсегда можно нарисовать, а в падении доната. Как думаешь, что проекту выгоднее: 5к игроков, которые не платят ни копейки - или всего 500, которые ежемесячно отслюнявливают бабло? Если сервак полностью отбивает амортизацию и даёт чистой прибыли хотя бы 10 косарей в месяц - админу на пиво, его не закроют, даже если там будут играть 10 человек.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Подлинная причина закрытия серверов не в падении онлайна, который завсегда можно нарисовать, а в падении доната. Как думаешь, что проекту выгоднее: 5к игроков, которые не платят ни копейки - или всего 500, которые ежемесячно отслюнявливают бабло? Если сервак полностью отбивает амортизацию и даёт чистой прибыли хотя бы 10 косарей в месяц - админу на пиво, его не закроют, даже если там будут играть 10 человек.
Это понятно что донат тоже влияет. Но все же ГЕ они всеравно его перенесли на хф . Хотя везде писали что этого не будет . Но все же это сделали .
Это логично что донат влияет .
Но даже на таких серверах донить я думаю нет смысла я в плане скрайда . Тут и так почти все игровым путем можно достать и без доната.
Если не брать в счет последних обнов ,скинов , шапок ,кастюмом . Цены на скины у них приличные

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это понятно что донат тоже влияет. Но все же они всеравно его перенесли на хф . Хотя везде писали что этого не будет . Но все же это сделали .
Но даже на таких серверах донить я думаю нет смысла я в плане скрайда . Тут и так почти все игровым путем можно достать и без доната.
Вот наверное это и было ошибкой, что почти всё можно достать без доната :D Уж если взялись продавать вещи, которые невозможно добыть игровым путём, то надо было пойти чутка дальше, подкрепив рынок по настоящему ценными донатерскими приблудами, а не вшивыми скинами и плащиками.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вот наверное это и было ошибкой, что почти всё можно достать без доната :D Уж если взялись продавать вещи, которые невозможно добыть игровым путём, то надо было пойти чутка дальше, подкрепив рынок по настоящему ценными донатерскими приблудами, а не вшивыми скинами и плащиками.
Ну в этом и тоже есть профит . Хотя и кольцо линдвиора сделали которое обычно на ивенти бывает.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это понятно что донат тоже влияет. Но все же ГЕ они всеравно его перенесли на хф . Хотя везде писали что этого не будет . Но все же это сделали .
Если не брать в счет последних обвнов ,скинов , шапок ,кастюмом . Цены на скины у них приличные .
Вы тут о профитах и онлайне думаете, а на самом деле они бы наверное смогли бы нести профит схожий хф-у х1к, вот ток клиент у скрайда эпилога не очень, в годы позади клиенту хф, там наверное и багов полном, а людей им же не хватает даже пофиксить хф до конца. Ну канеш если бы ГЕ нес очень большую прибыль, то мб и нашли время, а если схожий онлайн с хф, но работы 10 раз больше и еще ток на один сервак, то нахрен им этот эпилог не нужен.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну Хотя ты хоть чем то. Если они вели бы разные статы . Хотя и кольцо линдвиора сделали которое обычно на ивенти бывает.
Мне кажеться им было бы не выгодно делать к примеру со статами плащи или скины и шапки.
Имхо с этим делом они попросту тупанули. И продолжают тупить. Выгоднее продать тысячу виртуальных яблок по рублю за штучку, чем по жадности выставить на ценнике пятихатку и в итоге не продать ни одного. Вон, на х1к пару месяцев назад был такой прикол. Рубаха ольфа +9 стоит косарь. Постоянная, навсегда! А на распродажу выкинули временные, по 600 рублей. Хотелось бы знать, какой горе-бизнесмен придумал такую нелепую цену. Упомянутые тобой вещи со статами можно делать временными и доступными по цене. Тогда они будут хорошо продаваться и постоянно. Аналогия - платный премиум баф, который даёт неxуёвое игровое преимущество. Однако ж никто не вопит, что так нельзя, нечестно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вы тут о профитах и онлайне думаете, а на самом деле они бы наверное смогли бы нести профит схожий хф-у х1к, вот ток клиент у скрайда эпилога не очень, в годы позади клиенту хф, там наверное и багов полном, а людей им же не хватает даже пофиксить хф до конца. Ну канеш если бы ГЕ нес очень большую прибыль, то мб и нашли время, а если схожий онлайн с хф, но работы 10 раз больше и еще ток на один сервак, то нахрен им этот эпилог не нужен.
Нельзя ЭТО, пофиксить до конца)
Не проблема запустить сервер по дешевке и выйти в 0 по прибыли, а может даже че то заработать, только нахyя, это вопрос.
Раньше еще был какой то смысл запускать сервера для людей не адаптированных под ХФ, которые играли всегда на эпилогах. Но сейчас где такие люди? все кто хочет играть в л2, уже комфортно играют на ХФ, не испытывая проблем.
Аудитория очень скромная и на 95% состоит из ностальгирующих челобасов которым кажется что будет так же кайфово как раньше, но как раньше очевидно уже не будет.
Смысл запускать сервер который не нужен даже тем людям что его просят? А он им не нужен, инфа 146%, как бы они себя не убеждали в обратном.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Имхо с этим делом они попросту тупанули. И продолжают тупить. Выгоднее продать тысячу виртуальных яблок по рублю за штучку, чем по жадности выставить на ценнике пятихатку и в итоге не продать ни одного. Вон, на х1к пару месяцев назад был такой прикол. Рубаха ольфа +9 стоит косарь. Постоянная, навсегда! А на распродажу выкинули временные, по 600 рублей. Хотелось бы знать, какой горе-бизнесмен придумал такую нелепую цену. Упомянутые тобой вещи со статами можно делать временными и доступными по цене. Тогда они будут хорошо продаваться и постоянно. Аналогия - платный премиум баф, который даёт неxуёвое игровое преимущество. Однако ж никто не вопит, что так нельзя, нечестно.
Тогда будут говорить что дисбаланс на сервери и за этих статов . Хотя ольфа +10 кокрас и была 600г о которой ты говоришь.
Помню еще какая-то рубаха была +10 На каком-то ивенти . Летним или зимним не помню.
В плюс сейчас можно получить кольцо линдвиора 7дней . Если точнуть пуху ивентувую на 16. .
На х1к.

Помню банки были тоже как то раз они вели тоже со статами были.
Носки новогодние. На нг были . И тд.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не проблема запустить сервер по дешевке и выйти в 0 по прибыли, а может даже че то заработать, только нахyя, это вопрос.
Раньше еще был какой то смысл запускать сервера для людей не адаптированных под ХФ, которые играли всегда на эпилогах. Но сейчас где такие люди? все кто хочет играть в л2, уже комфортно играют на ХФ, не испытывая проблем.
Аудитория очень скромная и на 95% состоит из ностальгирующих челобасов которым кажется что будет так же кайфово как раньше, но как раньше очевидно уже не будет.
Смысл запускать сервер который не нужен даже тем людям что его просят? А он им не нужен, инфа 146%, как бы они себя не убеждали в обратном.
ну хз, если бы они открыли реально пиз.датый эпилог то почему бы и не стартовать там, если еще знать что они будут открывать сервера для подпитки онлайна, реально работать над им, то можно и там было бы поиграть.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так-то оно так, но тутошние ХФ тоже безбожно устарели. Давным-давно есть хроники поновее. И те люди, которые в них играют, считают нас такими же любителями древнего говна, какими мы считаем фанатов ГЕ :D

Nympha

Граф
Лайки
730
Так-то оно так, но тутошние ХФ тоже безбожно устарели. Давным-давно есть хроники поновее. И те люди, которые в них играют, считают нас такими же любителями древнего говна, какими мы считаем фанатов ГЕ :D
Щас бы думать что ГЕ устарели и потому умерли, когда ИТ самые популярные хроники л2 :D

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Вообще ХФ хроники классные, но с единственным условием - если он на хорошей сборке и без ебучего «Балансера». Да-да, балансер - это шляпа которой не должно быть в игре. Это уже админы чудят с добавлением этой шляпы.
Были сервера раньше с Неймовской сборкой, но доработанные и без балансера - классная игра. Там тоже можно было свободно драться почти любым чаром 1 вс 3 и больше, если конечно шаришь за свою профу От и До.
Просто х1к - это не совсем ХФ, это е6учий мутант в котором добавлен «балансер» и им пользуется такой же мутант.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
На нём не играл. Зашёл на какой-то сервак интерлюда (до Скрайда), гляжу - почтовый сервис в игре отсутствует. Не, думаю, настолько древний геморрой я уже не потяну :D
Ну вообще ИТ ахуенные хроники. Вот там рил баланс так баланс)

Nympha

Граф
Лайки
730
На нём не играл. Зашёл на какой-то сервак интерлюда (до Скрайда), гляжу - почтовый сервис в игре отсутствует. Не, думаю, настолько древний геморрой я уже не потяну :D
Ну смотри сам, но это теперь самые популярные хроники, правда обычно сервера живут меньше чем на скрайде сезоные лоу рейты, но там их открывают в каждый месяц, а то больше.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
2 выстрела - ММ упал .
Ну потому что Лук - это лук, ясен *** он робу будет душить в изи. Как и ножи.
А на хрониках выше что? - О, мой антикласс бежит - пахпах магией .. Тьфу, развалился как гамно

Верх