- Лайки
- 1 039
Они полностью отказались от ге в пользу хф. Тут даже думать не о чем
было было мой маленький ньюфаг. скрины в чате с техподдержкой остались даже, могу еще пруфов накидать если этого не хватит)на скрайде был интерлюд? ты форум перепутал с чатом своих одноклассников. чепуш
Ты шо тираннозаврбыло было мой маленький ньюфаг. скрины в чате с техподдержкой остались даже, могу еще пруфов накидать если этого не хватит)
Мало девочек на ХФ :rolleyes: Бывает смотришь, бежит симпатичная эльфийка, и ты ей такой: "Привет, крошка! Как дела?" - а она тебе отвечает прокуренным басом: "Да иди ты на xуй, пидaр! Ты чё, 6лять, не видишь, что я мужик???", тряся от гнева сиськамиЭпилог для мощных поциков
Хф-для девочек

ну как бы х1к хф уже тоже не айсСразу дизлайк говно теме,мёртвые хроники убогие
вчера зашел посмотреть, 3-5 арен , на поляне пачка огов пинает 3х рандомов , а сколько нытья на баланс я вообще молчу) так шо ге был бы норм сейчаскак-бы столбы актуализируют многие профы)Скилами, и самый весомый аргумент там олимп пацанский. на хф же, он больше для гомиков
"тупой овощ, не умеющий бегать и кайтить"как-бы столбы актуализируют многие профы)
если ты тупой овощ не умеющий бегать или кайтить - не ходи на олимп.
и кто то кайфует от такого олимпа, просто олимп безруких, бегать и кайтить по 5 минут.тут не кайфуют от олимпа только из за баланса,и ****утых дебафов."тупой овощ, не умеющий бегать и кайтить"и кто то кайфует от такого олимпа, просто олимп безруких, бегать и кайтить по 5 минут.
Если они в 2015 будучи ноунеймным проектом, стали лучшим эпилогом. А сейчас они пздц распиарены, с их рекламой, получился бы мощный эпилог, на движке хфСамое печальное, что вайс и компания никогда не думают наперед, их волнует только разовый донатик, побить свой же рекорд онлайна, хотя кому оно вперлось в 2020 я хз и "придерживаться" собственной политики,которую они меняют раз в месяц. А так был бы шикарный проект
только терпилы забили на столбы, нормальные пацаны забили на хф в целомтут не кайфуют от олимпа только из за баланса,и ****утых дебафов.
На столбы все адекватные люди уже давно забили ***)
нормальные пацаны вообще не играют в л2.только терпилы забили на столбы, нормальные пацаны забили на хф в целом
посмотрел бы я как ты на опене кайтил паладина.только терпилы забили на столбы, нормальные пацаны забили на хф в целом
после работы, кто чем занимаетсянормальные пацаны вообще не играют в л2.
у меня нет работы,поэтому хз)после работы, кто чем занимается