- Лайки
- 5 812
Минус твинки, ну. 70 рыл. Ты не знал что ли, что 70=97? С кем я игграю, пфф...Посмотреть вложение 55383
вот тебе 73 ебла в цц на второй осаде. можешь хyйца пососать

Минус твинки, ну. 70 рыл. Ты не знал что ли, что 70=97? С кем я игграю, пфф...Посмотреть вложение 55383
Заметь , я спокоен, даже проиграв) А ты даже после выигрыша слюней брызгаешь. Забавно, даже оч.)Посмотреть вложение 55383
Да ладно, что вы) Ваши же и сказали что 97 в цц (Seth)Минус твинки, ну. 70 рыл. Ты не знал что ли, что 70=97? С кем я игграю, пфф...![]()
забавно, что ты чот пытаешься ****eть про количество человек в цц, а когда тебе суешь скрин ты быстренько пытаешься скатить с темыЗаметь , я спокоен, даже проиграв) А ты даже после выигрыша слюней брызгаешь. Забавно, даже оч.)
да нет, читай выше , я пояснил почему так думал. Успокойся дете. Не нервничай.забавно, что ты чот пытаешься ****eть про количество человек в цц, а когда тебе суешь скрин ты быстренько пытаешься скатить с темы
я тебя услышалда нет, читай выше , я пояснил почему так думал. Успокойся дете. Не нервничай.
С - сарказм. Наверное с этим намерением тебе и сказали про 97 тел.Да ладно, что вы) Ваши же и сказали что 97 в цц (Seth)
У меня больше горит от котов, которые когда вы с АД пришли флаги забрали весь форум забрызгали про 69 и что вы не о чем и блаблабла. Итог коты ****аболы сами к вам так присосалисьА вы вчера по делу выиграли, тактически итд)
Ну ловлю много - это такое, сб с арбалетом, мало п.дефа. А вот зарываться, не ври мне. Я пробовал за спинами арб бегать, один хрен сначала я, потом Абис, потом остальные. Даже не знаю гордиться или расстраиваться. И мы почти всю осаду без стила бегали.Хз, ловишь много и зарывался слишком близко к нам. Абис классный. Пока стил висит - что-то может. Только кончается стил и мы становимся на равных - не живет и 10 секунд. Как так?
Мы всегда без стила бегаем, хз. Абосс гордится, что убивает пак на альтб... Чуешь уровень?Ну ловлю много - это такое, сб с арбалетом, мало п.дефа. А вот зарываться, не ври мне. Я пробовал за спинами арб бегать, один хрен сначала я, потом Абис, потом остальные. Даже не знаю гордиться или расстраиваться. И мы почти всю осаду без стила бегали.![]()
Ну раньше, с другим составом, мы были сильные. Кто бы что не говорил. Сейчас состав-чсв, все искренне думают что они топы, работать над ошибками не хотят.Мы всегда без стила бегаем, хз. Абосс гордится, что убивает пак на альтб... Чуешь уровень?![]()
Qualis rex - talis grex.Ну раньше, с другим составом, мы были сильные. Кто бы что не говорил. Сейчас состав-чсв, все искренне думают что они топы, работать над ошибками не хотят.
Да , даже не мне. Ну возможно). Но был в шоке вчера, врать не буду) Много претензий к нам самим(буу) был. Но что поделать) на таких уроках и учатся)С - сарказм. Наверное с этим намерением тебе и сказали про 97 тел.
А ты кто?
Приятно слышать, что есть люди, которые это осознают. Спасибо за фан. Гф, ждем вас снова.Ну возможно, но был в шоке вчера, врать не буду) Много претензий к нам сами(буу) был. Но что поделать) на таких уроках и учатся)
УгуQualis rex - talis grex.
Хоть кто-то адекватныйПриятно слышать, что есть люди, которые это осознают. Спасибо за фан. Гф, ждем вас снова.
а как же я ??? я лучше него))))Хоть кто-то адекватный
Ты же гном, о какой адекватности речь?а как же я ??? я лучше него))))
смеешся я давно не гном)Ты же гном, о какой адекватности речь?