- Лайки
- 382
прощайТы о чем?
прощайТы о чем?
мусорпрощай
завтра до школы вынеси, ****а твоя попросила передать, так как занята сей4ас, сыну на новый компутер зарабатывает.
хз моя мама сейчас на отдыхе на островах, т.к у нее оxуeнный муж с бабками, а ты даже отца своего не видел ни разу, поэтому и пишешь так.завтра до школы вынеси, ****а твоя попросила передать, так как занята сей4ас, сыну на новый компутер зарабатывает.
Это тебе так сказали, 4тоб не огор4ать, твою и без того убитую психику.хз моя мама сейчас на отдыхе на островах, т.к у нее оxуeнный муж с бабками, а ты даже отца своего не видел ни разу, поэтому и пишешь так.
Зачем меня фокусил всю осаду, вечно первый ассист на меня?Шидан же, не?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
А ты кто?Мало срача, ребят. Что бы вечером, когда я приду после защиты курсача, тут было страниц 10 хотя бы. Поехали
Друг от каких 70? вас в цц было 97 рыл. О чем ты говоришь? 97 на 80 +подсос от БА , какого то твин клана, и пачки котов, которые бегали дружно с вами.Давно небыло тем о тв/осадах. Ог пидоры о5 все кастуют. 6уу мусор в 90+ рыл соснули от 70.
Оправдаха порваласьДруг от каких 70? вас в цц было 97 рыл. О чем ты говоришь? 97 на 80 +подсос от БА , какого то твин клана, и пачки котов, которые бегали дружно с вами.
Хз, ловишь много и зарывался слишком близко к нам. Абис классный. Пока стил висит - что-то может. Только кончается стил и мы становимся на равных - не живет и 10 секунд. Как так?Зачем меня фокусил всю осаду, вечно первый ассист на меня?![]()
Да, нет , думай что хочешь) проиграли не только по этому, но говорю как было по мимо нашей тактической ошибки.Оправдаха порвалась
Друг от каких 70? вас в цц было 97 рыл. О чем ты говоришь? 97 на 80 +подсос от БА , какого то твин клана, и пачки котов, которые бегали дружно с вами.
Минус твинки, ну. 70 рыл. Ты не знал что ли, что 70=97? С кем я игграю, пфф...Посмотреть вложение 55383
вот тебе 73 ебла в цц на второй осаде. можешь хyйца пососать

Заметь , я спокоен, даже проиграв) А ты даже после выигрыша слюней брызгаешь. Забавно, даже оч.)Посмотреть вложение 55383
вот тебе 73 ебла в цц на второй осаде. можешь хyйца пососать
Да ладно, что вы) Ваши же и сказали что 97 в цц (Seth)Минус твинки, ну. 70 рыл. Ты не знал что ли, что 70=97? С кем я игграю, пфф...![]()
А вы вчера по делу выиграли, тактически итд)забавно, что ты чот пытаешься ****eть про количество человек в цц, а когда тебе суешь скрин ты быстренько пытаешься скатить с темыЗаметь , я спокоен, даже проиграв) А ты даже после выигрыша слюней брызгаешь. Забавно, даже оч.)
да нет, читай выше , я пояснил почему так думал. Успокойся дете. Не нервничай.забавно, что ты чот пытаешься ****eть про количество человек в цц, а когда тебе суешь скрин ты быстренько пытаешься скатить с темы
я тебя услышалда нет, читай выше , я пояснил почему так думал. Успокойся дете. Не нервничай.
С - сарказм. Наверное с этим намерением тебе и сказали про 97 тел.Да ладно, что вы) Ваши же и сказали что 97 в цц (Seth)
У меня больше горит от котов, которые когда вы с АД пришли флаги забрали весь форум забрызгали про 69 и что вы не о чем и блаблабла. Итог коты ****аболы сами к вам так присосалисьА вы вчера по делу выиграли, тактически итд)
Ну ловлю много - это такое, сб с арбалетом, мало п.дефа. А вот зарываться, не ври мне. Я пробовал за спинами арб бегать, один хрен сначала я, потом Абис, потом остальные. Даже не знаю гордиться или расстраиваться. И мы почти всю осаду без стила бегали.Хз, ловишь много и зарывался слишком близко к нам. Абис классный. Пока стил висит - что-то может. Только кончается стил и мы становимся на равных - не живет и 10 секунд. Как так?
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Мы всегда без стила бегаем, хз. Абосс гордится, что убивает пак на альтб... Чуешь уровень?Ну ловлю много - это такое, сб с арбалетом, мало п.дефа. А вот зарываться, не ври мне. Я пробовал за спинами арб бегать, один хрен сначала я, потом Абис, потом остальные. Даже не знаю гордиться или расстраиваться. И мы почти всю осаду без стила бегали.![]()