Нет, не говори так! Я очень хороший и всегда всем помогу. Извинишься ?Сказал челик который провоцирует людей на рмт (разговоры про РМТ) и потом их банит...
P.S. Гнилой человек, от такого даже 1 адену лучше не брать
Нет, не говори так! Я очень хороший и всегда всем помогу. Извинишься ?Сказал челик который провоцирует людей на рмт (разговоры про РМТ) и потом их банит...
P.S. Гнилой человек, от такого даже 1 адену лучше не брать
Эммм, что? Да ты шутник я смотрю, у Петросяна учился?Нет, не говори так! Я очень хороший и всегда всем помогу. Извинишься ?
У Задорнова)Эммм, что? Да ты шутник я смотрю, у Петросяна учился?
Ну ты как бы мужчина вроде ))) так что жду )))ты первая давай, че я то сразу)
Так не катит...Ну ты как бы мужчина вроде ))) так что жду )))
Мечты...Так не катит...
Девушки должны добиваться пацанов, дарить цветы, водить в кино и рестораны, дарить подарки и бустить в л2.
Это не мечты, почему пацаны должны добиваться девушек? девушки же хотят равноправия? пусть ухаживают и добиваются парнейМечты...
)Равноправия они хотят, но когда им говоришь, что они так же как и мужики будут призываться в армию, будут работать на Урановых шахтах, никаких больше "Уступи место в автобусе, я же девушка" то равноправие резко улетучивается.Это не мечты, почему пацаны должны добиваться девушек? девушки же хотят равноправия? пусть ухаживают и добиваются парней)
Ахах )) а потом трах нуть вас в жо пу?))Так не катит...
Девушки должны добиваться пацанов, дарить цветы, водить в кино и рестораны, дарить подарки и бустить в л2.
Ипать ты мажорДа )) про блес зака за 180 ккк молчу ещё )))
если кто-то из пацанов попросит, то трахнешьАхах )) а потом трах нуть вас в жо пу?))
)Ипать ты мажор
ну немного )))А если мы вас будем насиловать ?)))Платить за все надо как бы ...если кто-то из пацанов попросит, то трахнешь)
А тебя насилуют? и ты еще за это платишь?)А если мы вас будем насиловать ?)))Платить за все надо как бы ...
я тебе мувики бесплатно пилил, хотя ты мне за них должен примерно столько, сколько Тарантино за свои фильмы сгребает. бог щедрости на тыквеХз набирают типов в академку за 30-50кк, я редко это делаю , но даю по сотке ) ну и если просят адены ненавязчиво то тоже даю хз) в хиро чатик объявки даю бесплатно ))
А самое что делаю это даю советы по арбам, но последнее время таких много, человека по три каждый день ) поэтому просто отправляю их смотреть мой гуиде и мувики
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Могу тебя изнасиловать кочергой )))А тебя насилуют? и ты еще за это платишь?)
какие мы грозныеМогу тебя изнасиловать кочергой )))
)Шучу ))какие мы грозные)
я пошел спать, покаШучу ))

Спокия пошел спать, пока![]()

где?Уууу тут завязывается л2 лаф стори
. Ты хоть понимаешь сколько можно зарабатывать на попрошайничестве? Завел несколько окон, раскидал по городам и пылесосишь потихоньку адену с "зевак" параллельно мониторя и флипая рынок, можно фармить в разы больше чем-те, кто кормит тех самых "цыган".Тем более нас меньше,чем их на 10-15%,может больше хз.Это не мечты, почему пацаны должны добиваться девушек? девушки же хотят равноправия? пусть ухаживают и добиваются парней)