- Лайки
- 1 112
Могу в хч объявку датьку герой, дай буста
Могу в хч объявку датьку герой, дай буста
Мой ник всегда в хиро столбе можно найтиНадо узнать у него ник в игре и фармить его )))
Последние дни на оли которые видел, пиз.ды получал ты.. поэтому хз о чем ты тут говоришьвсё что я даю другим челикам, так это ****юлей, потому шо я чсв
не знаю, ~130 боёв имею 11 лузов на двоих чаров, чёт не очень так pizdi получаюПоследние дни на оли которые видел, пиз.ды получал ты.. поэтому хз о чем ты тут говоришь
а со мной го дружит? но тллько забусти меняНет ) больше не буду ни с кем дружить ))
Да идите вы))) ты меня бусти)))а со мной го дружит? но тллько забусти меня
Хз набирают типов в академку за 30-50кк, я редко это делаю , но даю по сотке ) ну и если просят адены ненавязчиво то тоже даю хз) в хиро чатик объявки даю бесплатно ))
А самое что делаю это даю советы по арбам, но последнее время таких много, человека по три каждый день ) поэтому просто отправляю их смотреть мой гуиде и мувики
Можно я буду твоим ньюфагом?)Продаю буст , имея 350ккк+ раздаю ньюфагам,а потом ною что денег нет
Класека
ты первая давай, че я то сразу)Да идите вы))) ты меня бусти)))
Ну это просто я не летаю, а так 2 проеба на берсе и сразу пойдешь сидеть на фс-е, стандарт.не знаю, ~130 боёв имею 11 лузов на двоих чаров, чёт не очень так pizdi получаю
Ньюфаги не ломают ак на кристалыМожно я буду твоим ньюфагом?)
ну а летал, я бы и сидел на фсеНу это просто я не летаю, а так 2 проеба на берсе и сразу пойдешь сидеть на фс-е, стандарт.
можешь лучше ссыграть на берсе и фсе?И типа 11 лузов когда летаешь по очереди со всеми сильными олимперами как-то до.х.у.я еслт брать в расчет что играешь на фс-е и берсе)
Нетможешь лучше ссыграть на берсе и фсе?
покажи, а я понаблюдаю![]()
Но и у олдов не ****ят белефы))0)))Ньюфаги не ломают ак на кристалы
Вчера помог одному,дал дино бижи сет,помогаю редко,ибо шаут просматриваю через раз.Я заметил тут лишь одно,на серве всегда готовы уебать в пк,независимо от локи.Играю оч давно и вот отвечаю, ни разу не встречал челиков таких же щедрых как я)0 (без рофла)
Вот я нубасос нулёвый на серве, но если новичок подойдёт и попросит чето я ему отсыплю. Вчера без проблем покачал новичков в лоа, потом в рифт сводил, вместо блесок отдал им аденой, т.к блески им ещё не нужны) объяснил как че лучше и кого качать, подкинул ненужный шмотец и отпустил, по факту мне любая адена сейчас нужна, т.к я до сих пор бегаю в нубл лайт сете на гноме и веспер дагерами, но мне не впадлу помочь другим и ни капли ни жалко и я бы не выепывался тут, если бы не встречал уебищных жидов малолеток, которые каждую копейку жмут( оч много встречал тех, кому жалко даже 20кк подкинуть. Когда я начинал (недели полторы назад) мне ппц не хватало адены и если бы мне подкинули 50-100кк это существенно бы мне помогло в развитии. Но я ни у кого не просил потому шо знал, шо жадные дети ничо не дадут , тупо сам все крабил) а все остальные челики на серве - жиды никчёмные, а если это не так, то пишите в этом треде то, как вы помогаете другим (это обязательно должно быть безвозмездно). Ирл не считается, ирл поступки оч тяжело трезво оценить из-за влияний масс и пропаганды. Го ****, хватит хyuрыгу всякую обсуждать
Откуда у тебя мое секретное фото