го поговорим о психиологии человека в игре

wz3

これが人生
Лайки
1 077
трекеру вроде норм с дино фантомами :eek:

а так хз какой смысл убивать его фса учитывая что конкурентов нет
вот только у фуэлго все пухи дино, а на мирески вроде как мид и веспер проскакивают)

Moonya

Лайки
197 121
вот только у фуэлго все пухи дино, а на мирески вроде как мид и веспер проскакивают)
ну в ласт дни появилась одна мид и одна веспер (не на мои деньги)
изначально было 7 фантомов +8
:confused:
не думаю что 1 нюк с плюсом в 120 м атак на сток важен

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну в ласт дни появилась одна мид и одна веспер (не на мои деньги)
изначально было 7 фантомов +8
:confused:
не думаю что 1 нюк с плюсом в 120 м атак на сток важен
Но у меня дино +2 (спасибо что при мерже хоть на 2 точки повысили) . Этого хватает чтобы убить любую профу , кроме Бернеров на открытой

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как-то стыдно стало , ибо при нормальном наплыве клиентов в час на каче получается 5+ккк , а буста нету

EALTD

Барон
Лайки
80
Играю оч давно и вот отвечаю, ни разу не встречал челиков таких же щедрых как я)0 (без рофла)
Вот я нубасос нулёвый на серве, но если новичок подойдёт и попросит чето я ему отсыплю. Вчера без проблем покачал новичков в лоа, потом в рифт сводил, вместо блесок отдал им аденой, т.к блески им ещё не нужны) объяснил как че лучше и кого качать, подкинул ненужный шмотец и отпустил, по факту мне любая адена сейчас нужна, т.к я до сих пор бегаю в нубл лайт сете на гноме и веспер дагерами, но мне не впадлу помочь другим и ни капли ни жалко и я бы не выепывался тут, если бы не встречал уебищных жидов малолеток, которые каждую копейку жмут( оч много встречал тех, кому жалко даже 20кк подкинуть. Когда я начинал (недели полторы назад) мне ппц не хватало адены и если бы мне подкинули 50-100кк это существенно бы мне помогло в развитии. Но я ни у кого не просил потому шо знал, шо жадные дети ничо не дадут , тупо сам все крабил) а все остальные челики на серве - жиды никчёмные, а если это не так, то пишите в этом треде то, как вы помогаете другим (это обязательно должно быть безвозмездно). Ирл не считается, ирл поступки оч тяжело трезво оценить из-за влияний масс и пропаганды. Го ****, хватит хyuрыгу всякую обсуждать
Сказал челик который провоцирует людей на рмт (разговоры про РМТ) и потом их банит...
P.S. Гнилой человек, от такого даже 1 адену лучше не брать

Рипли

Старейшина
Лайки
0
Сказал челик который провоцирует людей на рмт (разговоры про РМТ) и потом их банит...
P.S. Гнилой человек, от такого даже 1 адену лучше не брать
Нет, не говори так! Я очень хороший и всегда всем помогу. Извинишься ?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Это не мечты, почему пацаны должны добиваться девушек? девушки же хотят равноправия? пусть ухаживают и добиваются парней:))
Равноправия они хотят, но когда им говоришь, что они так же как и мужики будут призываться в армию, будут работать на Урановых шахтах, никаких больше "Уступи место в автобусе, я же девушка" то равноправие резко улетучивается.

Верх